Я
Януся
Ирочка, подружка моя любимая, спасибо!Горжусь тобой, дорогая!
Ты у меня как птица Феникс!
Верю и знаю что у тебя всё получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирочка, подружка моя любимая, спасибо!Горжусь тобой, дорогая!
Ты у меня как птица Феникс!
Верю и знаю что у тебя всё получится!
Привет, Юра!Привет, Яночка! Искренне желаю тебе не сдаваться, не впадать в отчаяние, и продолжать строить свою жизнь так, как ты этого хочешь ...
Многое в этой жизни, в нашем окружении, препятствует этому, но цель, желание перемен, несомненно одержать верх. Желаю тебе стойкости, терпения, уверенности и побольше позитива! Держись и двигайся вперед.
И хорошо, что вернулась. Здесь у тебя много друзей, которые всегда поймут и поддержат.Привет, Юра!
Спасибо за поддержку. Для меня это важно. Я поэтому и пришла на форум.))
Да, согласна. Спасибо, Юра!И хорошо, что вернулась. Здесь у тебя много друзей, которые всегда поймут и поддержат.
Желаю тебе побольше позитива, несмотря ни на что Ведь внутренний настрой имеет зачастую решающее значение))
Привет, Викуля!Януся, привет !
Скучала по тебе
Привет, Игорь!Яна привет !
Спасибо !Привет, Игорь!
Ой, у тебя уже крутая дата!
3 года!! Ого! Поздравляю!
Вить, да я практически не курю, ну так... иногда на стрессе только. Потому и счётчик не ставлю))Янчик, ты сколько уже не куришь?
Так и я за 105 дней скурил 9 сигарет....Вить, да я практически не курю, ну так... иногда на стрессе только. Потому и счётчик не ставлю))
Кто посмел?А меня хотят расстрелять....
Да ладно.....Кто посмел?
Ну, смотри! А то повесим на реях!Да ладно.....
Меня???А то повесим на реях!
Да нет же! Того, кто хочет тебя расстрелять!Меня???
Не-не-не...... мы не кровожадные...Того, кто хочет тебя расстрелять!
Ну ладно. Уговорил!Не-не-не...... мы не кровожадные...
Пусть люди живут..... счастливо...