v_tihom_omute
Начинающий
протрать хлеб, это нынче фишка такая,хочешь курить-протри хлеб))что потратить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
протрать хлеб, это нынче фишка такая,хочешь курить-протри хлеб))что потратить![]()
нет...ты просто хочешь курить...тебе становится хорошо от общения...а мы когда пиздим чо раньше делали...лезли за сигаретой...так вот теперь лезь за ручкой...седня тут камуто предлагали ручку курить...бери и куриЧем больше я тут пишу,тем больше хочу курить, это нормально,это так и задумано?))
нет...ты просто хочешь курить...тебе становится хорошо от общения...а мы когда пиздим чо раньше делали...лезли за сигаретой...так вот теперь лезь за ручкой...седня тут камуто предлагали ручку курить...бери и кури
ахаах, это же точно,ну вы красавцы,нашли выход)))кстати дело...я седня просто представляла как в детстве...что у меня сигарета и я курю..как дети знаешь..ахаах, это же точно,ну вы красавцы,нашли выход)))
Ну что ты, нет, конечно.... просто твои наркоманские прокуренные мозги все настойчивей требуют дозы, время-то идет... Так и пройдет... будешь снова свободной... жалко твоих двух лет и года без сигарет... эх, два раза ученая. Ну, ничего... этот последним станет. Бросишь и ни-ни!Чем больше я тут пишу,тем больше хочу курить, это нормально,это так и задумано?))
Не так не задумано. Нажми форум, затем старт, там найди скорую помощь. Зайди в конец, там всегда народу много, пожалуйста, помогут, я и сам та постараюсь бытьЧем больше я тут пишу,тем больше хочу курить, это нормально,это так и задумано?))
сейчас поищу,спасибо,прогуляюсь по больничке,не все в палате сидеть)))Не так не задумано. Нажми форум, затем старт, там найди скорую помощь. Зайди в конец, там всегда народу много, пожалуйста, помогут, я и сам та постараюсь быть
Самокритично, и как про меняЯ реально дура,я же первый раз бросила ,так даже не пикнула,понимаете,а потом на празднике раз затяжка,два затяжка....Вот и как я тогда сильно сорвалась. Хуже наркомана, честное слово. И ведь потом опять бросила,с трудом каким,и снова закурила,нет мозгов ,считай калека
мы тут все калеки...всегда приходит день излечения10lis10Я реально дура,я же первый раз бросила ,так даже не пикнула,понимаете,а потом на празднике раз затяжка,два затяжка....Вот и как я тогда сильно сорвалась. Хуже наркомана, честное слово. И ведь потом опять бросила,с трудом каким,и снова закурила,нет мозгов ,считай калека
на хлеб нельзя кричать1lis11Извини пишу с телефона, Т9 задрал уже . На хлеб можно поорать)))
Читать , чай, вода, морковка, и тд, а ещё согни правую руку, а левой стукни по локтюУ меня возникли новые непередаваемые ощущение,ломит зубы))) Мне бы ночь продержаться,да день простоять)) ой как я зааавтра бууууду, где,где воющий смайлик,скиньте кто-нибудь,срочно
вонючий смайликУ меня возникли новые непередаваемые ощущение,ломит зубы))) Мне бы ночь продержаться,да день простоять)) ой как я зааавтра бууууду, где,где воющий смайлик,скиньте кто-нибудь,срочно

встань на мостик...а потом ебани сальтоЧитать , чай, вода, морковка, и тд, а ещё согни правую руку, а левой стукни по локтю

воющий,ну как,как вы читаете))) а говорите,хорошо себя чувствуете,после отказа)))вонючий смайлик![]()
а...это у меня всегдавоющий,ну как,как вы читаете))) а говорите,хорошо себя чувствуете,после отказа)))