Сила воли Здоровье! Экономия!! Время!!!

• Автор темы Автор темы CareyCo
  • Дата начала Дата начала
Kris-Tina, да я с удовольствием! Только у меня с командировкой совпало. Впервые в жизни начал кемарить за рулем. Пришлось вздремнуть на обочине.

CareyCo, и правильно!!!! Сон добавляет здоровья, в отличии от .....
Кстати, по поводу возраста начала курения: у меня мама начала курить в 50 лет!!!))) надо с ней бороться)))) и она все время останавливается на обочине и спит (часто ездит на большие расстояния).))))))

Опыт. День 3-й. Алкоголь не имеет ничего общего с курением. Есть подозрение, что курение связано с попыткой поддержать компанию. Сейчас все - за нас: сидишь в кабаке, компания идет курить на улицу, оставайся внутри с некурящими. Если идут курить все, то иди в туалет, сделай свои дела, умойся, смочи волосы, прополощи зубы. Короче, займись чем-нибудь, что отвлечет тебя до возвращения компании.

сидишь в кабаке, компания идет курить на улицу, оставайся внутри с некурящими. Если идут курить все, то иди в туалет, сделай свои дела, умойся, смочи волосы, прополощи зубы. Короче, займись чем-нибудь, что отвлечет тебя до возвращения компании.
Очень дельный совет!

Пардон за глюк! А вот по-чесноку: я волновался. Думал, что, как только замахну рюмашку, тут же вылезет чертенок, который позовет, нет, прикажет мне пойти покурить. Ничего подобного: черти у пития и курения разные! Теперь мне кажется, что они даже не общаются, не переписываются, сидят на разных ветках. Иначе как объяснить , что раньше , когда ты закуривал, почему ты не доставал из внутреннего кармана коробочку со шкаликами Калашникова, и не начинал его потягивать, смакуя?

Ничего подобного: черти у пития и курения разные! Теперь мне кажется, что они даже не общаются, не переписываются, сидят на разных ветках.

Ну не такие уж они и разные и если и сидят на разных ветках, то на соседних. И идут по жизни рука об руку. А все потому, что мы с детства привыкли их видеть рядом. От мужиков, стоявших когда-то в растянутых треникак с пивом и бычками беломора в зубах, в пивняке за углом, до фильмов, в которых крутые парни с сигарами между пальцев попивают многолетний вискарь. Поэтому сознание и объединяет эти два порока в одно целое. И мы, пацанами, конечно же хотели быть похожими не на первых, конечно, а на вторых! И думали, что так и есть ) А в итоге, если вовремя не остановиться сейчас, то не заметно станем похожими на тех, первых ;) )))

Последнее редактирование:
Если не брать в расчет прошлую пятницу, то да, по плану и распорядку )
Кстати, с табексом реально легче избавляться от дыма в голове!
Накатов практически нет. Если только сам себе не придумаешь.

Demyan, ок, удачи! Прошу прощения за "ок", но в нашей ситуации это даже можно обыграть: "как твои дела?" - "ок"- "отказался курить" !!!!!!!!

Если не брать в расчет прошлую пятницу, то да, по плану и распорядку )
Кстати, с табексом реально легче избавляться от дыма в голове!
Накатов практически нет. Если только сам себе не придумаешь.

Твоя пятница была еще до меня, поэтому считаю, что все по плану. Привет твоему "мотиватору". Больше не огорчай его. Мой мотиватор ждет меня через неделю. Надеюсь, она заметит перемены.

Сейчас в теме: