РишаЯ
Авторитетная личность
Не боись, всё будет хорошо. Потом отпишись о результатах.Взял бланк медкомиссии для бассейна, надо флг проходить. Блин,что то страшно. Последний раз флюрографию в 22 года походил, для военкомата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись, всё будет хорошо. Потом отпишись о результатах.Взял бланк медкомиссии для бассейна, надо флг проходить. Блин,что то страшно. Последний раз флюрографию в 22 года походил, для военкомата.
Спасибочки. Вчера поругалась со своим МЧ, выкурила 3 сигареты. Было плохо. Сегодня опять не курю.
выкурила 3 сигареты
Взято из речи Сенди Бич:Вчера поругалась со своим МЧ
Айяяяй.Спасибочки. Вчера поругалась со своим МЧ, выкурила 3 сигареты. Было плохо. Сегодня опять не курю.
Спасибо за статью. Очень интересно.Взято из речи Сенди Бич:
Я встаю утром и молюсь о десятисекундной паузе между всем, что происходит и моей реакцией на это. Кто-то подрезал меня на дороге. Я начинаю чувствовать прилив гнева. Но я не совершаю никаких действий в течение десяти секунд.
Я закипаю и остываю за этот короткий срок. И тогда исчезает надобность расчищать последствия взрыва моих эмоций. Вторым идѐт честный анализ того, что произошло. Даже сегодня очень часто мне необходимо проговорить это со спонсором, с кем-то из советников, друзей или наставников. Я делаю это следующим образом. У меня есть пароль, который известен всем этим людям. Я звоню им и говорю: «Можешь уделить мне 45 секунд своего времени?» Ведь я часто беспокою их на работе или
когда они заняты своими делами. Таким образом, они сразу знают, что даже если у них нависло что-то важное и срочное весь разговор не займѐт больше 45 секунд.
- Джо, это Сэнди. Можешь уделить мне 45 секунд?
- Конечно.
- Вот ситуация. Мой шеф зашѐл ко мне и сказал, что прочѐл меморандум,
который я написал. Он сказал то-то, то-то и то-то. И теперь я чувствую себя так-то. Что ты думаешь по этому поводу?
- Всѐ ясно. У твоего шефа, видимо, какие-то неприятности дома или он просто не выспался. Он совершенно неправ. Прости его.
- Понял. Спасибо! Или он может сказать:
- Твой шеф абсолютно прав. Извинись перед ним.
- Понял. Спасибо!
«Извините меня. Вы были правы». Конец беспокойству.
Да, было дело. Мне это помогло снять стресс.Айяяяй.![]()
За этом месяц было столько неприятностей ппц просто. Разасрался с одним из компаньонов, в результате чего придется делить бизнес, а сейчас приходится общатся с ним каждый день. Сорвалась сделка, к которой месяц готовился, попал на деньги. Сын,12 лет, в школе подрался крепко, на учет в милицию поставили, ездил за 600 км, решал вопросы.Ну а про работу даже говорить не буду, один сплошной стресс. Не курю и не буду, и ты не опускай руки.Да, было дело. Мне это помогло снять стресс.
Ещё чего!))) Да, у тебя, конечно, больше неприятностей, молодец, что не куришь. У меня тоже их куча, и та ссора - просто последняя капля была. Кстати, уже помирились.За этом месяц было столько неприятностей ппц просто. Разасрался с одним из компаньонов, в результате чего придется делить бизнес, а сейчас приходится общатся с ним каждый день. Сорвалась сделка, к которой месяц готовился, попал на деньги. Сын,12 лет, в школе подрался крепко, на учет в милицию поставили, ездил за 600 км, решал вопросы.Ну а про работу даже говорить не буду, один сплошной стресс. Не курю и не буду, и ты не опускай руки.![]()
Ты большой молодец!!!Не курю и не буду, и ты не опускай руки.![]()
Это хорошо! Мариночка, ты умница, что больше не куришь.Кстати, уже помирились.
Ещё чего!))) Да, у тебя, конечно, больше неприятностей, молодец, что не куришь. У меня тоже их куча, и та ссора - просто последняя капля была. Кстати, уже помирились.
СПСТы большой молодец!!!
70 % проблем решаются сами собой, просто поверь, не нужно тут же бросаться решать их, жизни не хватит. А вот процесс проглатывания дыма точно не решит ни одной проблемы.Ещё чего!))) Да, у тебя, конечно, больше неприятностей, молодец, что не куришь. У меня тоже их куча, и та ссора - просто последняя капля была. Кстати, уже помирились.
Спасибо, а у тебя как дела?)Это хорошо! Мариночка, ты умница, что больше не куришь.
Да ну, у меня примерно 20%, остальные усугубляются только без контроля. Глаз да глаз!)70 % проблем решаются сами собой, просто поверь, не нужно тут же бросаться решать их, жизни не хватит. А вот процесс проглатывания дыма точно не решит ни одной проблемы.
Да уж. Непросто тебе.Да ну, у меня примерно 20%, остальные усугубляются только без контроля. Глаз да глаз!)
не очень что-тоСпасибо, а у тебя как дела?)
Что стряслось, Катюш?не очень что-то