arsen.kat
Авторитетная личность
Молодец! Закупилась целым арсеналом. Табекс неплохая помощь, пробуй что угодно, главное не кури.Купила я сегодня Афобазол. 2 табл. уже выпила. Изменений не вижу. Табекс тоже купила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Закупилась целым арсеналом. Табекс неплохая помощь, пробуй что угодно, главное не кури.Купила я сегодня Афобазол. 2 табл. уже выпила. Изменений не вижу. Табекс тоже купила.
Спасибо, Кать. Держусь. И ты держись. Вместе веселее.) И не так страшно.Молодец! Закупилась целым арсеналом. Табекс неплохая помощь, пробуй что угодно, главное не кури.
Привет, Катюш. Сегодня хмуро на улице. На душе также. Раздражение плавно перетекает в депрессняк. Как это остановить, пока не знаю. А, может, оно так и должно быть. Принимаю сегодня Табекс. Афобазол не трогаю. Как у тебя дела?РишаЯ, привет. Как сегодня моральное состояние? как нервишки?
Привет. Начала пить Табекс, раз уж купила. Состояние тревоги, не понимаю, откуда. Не знаю, куда от этого деться. Терплю.РишаЯ, такое состояние только на силе воли будет держаться долго ,как мне кажется... по крайней мере у меня так... правда вот только со вчерашнего дня начала замечать некоторые положительные перемены: уже не такая злая))), запах курящего до ужаса противным показался вчера... повышенный аппетит все еще присутствует и кг таки нажраны за это время... ))) Ничего ..вот сейчас тяга к стгаркам закончится и с жирами распрощаемсяс таблетками я бы не спешила-как говорила моя бабушка:"одно лечим-другое калечим" может семечки помогут.. мне в самые невыносимые моменты помогали.. правда дома я их только щелкала)) а на улице тик так)))
Привет. Начала пить Табекс, раз уж купила. Состояние тревоги, не понимаю, откуда. Не знаю, куда от этого деться. Терплю.[/QUOT
По вечерам тоже и тревога о пустота и накаты, но я не терплю, а радуюсь (вот и аватарку поменял для поднятия настроения) Если просто терпеть, будет тяжко. Может как-то над мотивацией подумать. Когда я себя замотивировал, не курить стало просто.
5 дней для меня это был подвиг. Поздравляю от всей души.Да я чего-то туплю, сразу видно, что с таблетками опыта нет бросать. У меня ж Афобазол есть. Приняла таблетку вечером - через полчаса полегчало. Всё супер, правда, курить охота, капец просто.))) Как у тебя с этим?
Спасибо.)
Спасибо. Да, я курс приобрела 25-дневный. Пропью его и, думаю, больше не надо. Что такое 5 дней! Это только начало. Настоящее отвыкание будет после 3-х месяцев. А пока - складываем дни в недели.)5 дней для меня это был подвиг. Поздравляю от всей души.Физическое желание закурить было дней 5-7 , и то не сильно. У меня все таки зависимость больше психологическая чем физическая. По прошлым попыткам могу сказать 1 месяц для меня это только начало. Ломало серьезно только 1 раз в конце 2 недели, тремор, слабость, головная боль, потливость. Могу сказать.что на 6-7 день заметил улучшение самочувствия, хотя и раньше кроме кашля и тяжести в груди все было нормально.Приятные изменения до сих пор происходят, удивительно просто. Тебе посоветую все таки недельки 2 попить табекс , а там однозначно проще будет.
я хорошо, только бледная как моль. От воздуха голова кружится, но я то все это уже проходила и помню хорошо. Сейчас буду себя физ нагрузками занимать, мне так легче не думать о сигаретах.Как у тебя дела? Как тебе кислород, свежий воздух?)
Да, думаю месяца три, не меньше. Все получится. В этот раз точно.Спасибо. Да, я курс приобрела 25-дневный. Пропью его и, думаю, больше не надо. Что такое 5 дней! Это только начало. Настоящее отвыкание будет после 3-х месяцев. А пока - складываем дни в недели.)
Да, упры помогают, ты права. Помогает любая деятельность (умственная или физическая), способная отвлечь. Крепись, время работает на нас.я хорошо, только бледная как моль. От воздуха голова кружится, но я то все это уже проходила и помню хорошо. Сейчас буду себя физ нагрузками занимать, мне так легче не думать о сигаретах.