Lucky Nataly
Писатель
P.S. А Акунина то..Акунина читала?
Читала
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
P.S. А Акунина то..Акунина читала?
Фанат. Извините .. со стажем. Даже от безисходности историю государства Русского приобрела- хотя эта тематика мне не столь интересна. Но другого писать... гад ..не хочет. Ни под Брусникиным... ни под Борисовой...
Да блин седня взвесилась... 59 кг! Ну и фиг с ними. С кг. Я поняла, проблембы все решить невозможно. Сначала откурячить как следует. Затем - вздох... вес привести к нормулю.Еще поди и фигура, читай вес, у пессимистов не увеличивается?
@Lucky Nataly,
А сериалы смотрю Единственное- только мериканьские ... Правда после Доктора Хауса сложно найти что-то путное. Муж грит...пока аналог не найдешь... тебе не жить... Ищу сутками. Поскоку жить хоца!
С мозгом она разговариват! Бл... Че с ним разговаривать! Треснуть по теменной части - я люблю медицинские сериалы_ и аллес!
@Lucky Nataly, нужен контакт психиатра, правильно поняла? Узнать? (про транквилизаторы)
Сестры и братья, по разуму,а вот скажите мне, плиз вот отчего таак мнооого глупых людей, в мире??? Нет ,они совсем даже и не плохие люди, и даже может быть и хороших качеств у них поболе будет, чем у вумных, но вот глупость, отчаянная такая, когда не хотят думать..., вот ни- ни ....,и мозг есть при этом
Или я приувеличиваю их количество
Вот грустно мне ,как- то![]()