Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Фанат. Извините .. со стажем. Даже от безисходности историю государства Русского приобрела- хотя эта тематика мне не столь интересна. Но другого писать... гад ..не хочет. Ни под Брусникиным... ни под Борисовой...

Моя сегодня 22 дня , НЕ КУРИТ-)
Итоги -Смотрим на название моего дневничка , или мои дивиденты -)

1 ЗДОРОВЬЕ- мдяяя............., пока еще рано говорить, о дивидентах после 22 дней:unsure:

2 КРАСОТА- читай пункт первый:rolleyes::rofl:

3 БОГАТСВО ДЕНЕЖКИ $$$$$$$$$$$$, с этим полегче:wub:, правда все денежки на карточкe......., и я много раз задумывалась..., как бы так сделать, чтобы трогать-), и смотреть, на свои сэкономленные от прокура денежки (а тратила я много, сигареты мои не прилично дорогие, по цене), снимать с карточки? неее..., не то...., не греет, записывать сэкономленные суммы?..., не придумалось.........., но в уме подсчитываю:rofl:, особенно когда думаю, что надо бы вот эту сэкономленную сумму, на что- то потратить приятное, и полезное.

4 УСПЕХ, это -когда мое НЕкурение будет измеряться годом!, и более!, и все пункты принесут мне дивиденты:mstickle:, вот есть над чем поработать:showoff:

Фанат. Извините .. со стажем. Даже от безисходности историю государства Русского приобрела- хотя эта тематика мне не столь интересна. Но другого писать... гад ..не хочет. Ни под Брусникиным... ни под Борисовой...

Слушай ,а что тебе нра? порекомендуй, поделись ?
Как к Солженицину относишься ?

Я и классику перечитываю сейчас, соскучилась что ли?:rolleyes:

А чего, с иронией, к позитивным книжкам- то????, аааа я и забыла, что ты у нас пессимист:nah_disagree:
Вот как только удается, махровому пессимисту быть здоровой как конь?-), или лошадь?-))), в наше не совсем, или вернее сказать, совсем не здоровое время?-)))
После стольких лет отравления организма, я говорю про курение, бросить ооочень легко, не испытывая ни физиологических неудобст, а они вот не избежны-(, при интоксикакации, у кого то слабая степень, у кого более тяжелая, а у пессимистов вот, ни какой степени нет:rofl:
Еще поди и фигура, читай вес, у пессимистов не увеличивается?:D а так же пессимисты все в спорте ?:Dи в хорошем настроении:D, стоп !,но это же все относится к ОПТИМИСТАМ:rofl::rofl::rofl:
Так кто же ты- МАСКА????:cool::cool::cool::rofl:

@Lucky Nataly,
Блин... думала никто не спросит и врать не придется. У меня специфические предпочтения. Стивен Кинг. Джордж Мартин ( Игра престолов - фэнтэзи). Василий аксенов. Элизабет джордж. Ну и Акунин во всех проявлениях. Еще полюбила скандинао=вов- Стиг Ларссон... Ю. Несбе. Брежнев "Целина"

Еще поди и фигура, читай вес, у пессимистов не увеличивается?
Да блин седня взвесилась... 59 кг! Ну и фиг с ними. С кг. Я поняла, проблембы все решить невозможно. Сначала откурячить как следует. Затем - вздох... вес привести к нормулю.

@Lucky Nataly,
А сериалы смотрю Единственное- только мериканьские ... Правда после Доктора Хауса сложно найти что-то путное. Муж грит...пока аналог не найдешь... тебе не жить... Ищу сутками. Поскоку жить хоца!

Можно попробовать Анатомию Грей. Смотрела? Тоже про врачей и захватывающий.

@Lucky Nataly, нужен контакт психиатра, правильно поняла? Узнать? (про транквилизаторы)

@Fortsa,
Эх! Намедни последнюю серию11 (!) сезона посмотрела! Смотрю тайком по утрам. Хороший, добротный, но не впечатлил как любименький Хаус! Неплох "Обмани меня" С Тимом Ротом. оченно люблю я этого псевдоАбрамовича! По Тарантине.

Диалог
Мой мозг- Слушай, ну чего ты дома- то сидишь????, ну давай куда- нить уже поедем?, вон погода плохая..., а тебе надо бы отвлечься, развлечься ,ты тааакая- молодец !,уже 22 дня не куришь!

Я- нуууууу..... не знаю... может мужа спросить?, куда лучше поехать, и где развлечься и отвлечься?:luggle:, если у него планы и расписание позволят?, да, надо еще щенков с собой собрать..., посмотрет,ь что в дорогу купить им..

Мой мозг- нет, ты вот какая- то странная -))), я же о тебе забочусь:inlove: Зачем с мужем и с щенками ехать ??,это -дополнительные хлопоты, я о щенках говорю;) И вообще, вот надо иногда, и одной то есть в полном одиночестве побыть, расслабиться..., подумать о дальнейшей жизни..., о планах..., знаешь, этакая переоценка ценностей-);) Мы же курить бросили:wavespin: Да здравствует, новая жизнь:dance: и т д нуу поняла?

Я- хм...... звучит здорово! Ладно, щенков можно и в гостиницу определить. Пойду, мужу скажу:wub:

Мой мозг- Стой!, ты не понимаешь?, как будет хорошо тебе одной!, насладиться красивой природой ,взять бокал вина, в хорошем ресторане, или баре ,или кофе , и подумать о новой жизни:spin:, о новых перспективах:wub:, успехах, похвалить себя:inlove:, за настоящие успехи, составить план ,достижения новых целей:running::wavespin: И никто тебе не мешает..., и никто не проконтролирут.... купила ли ты сигареты:eek::eek::eek: в это время, и никто тебе ничего не скажет, за удовольствие выкурить всего одну сигаретку ,ну вспомни... как нам было хорошо.....

Я - и вот это все, ты затеял ради покурить??? всего одну сигаретку???:eek::eek: А я то поверила:cry:, и уже нарисовала картинку отдохнуть, развлечься, отвлечься.... ну и кто ты мне, после этого???:cool::devil::eek: Да и надо отдать тебе должное..., ну и хитер ты у меня :eek:
Но!, все же нет, дорогой, остаемся дома..., и с мужем:rofl:, так как он сможет поддержать:inlove:, и проконтролировать одну сигаретку, то есть чтобы ни одной:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

У мну клавиатура, не работает , я прервусь .... Муж исправит, и я снова с вами :inlove:

@Lucky Nataly,
У тебе не клава ни работает... а я извиняюсь... мозг... Че написало то! Деньги то большие зарабатывала бы на своем бреде.. Драмы бы писала. С мозгом она разговариват! Бл... Че с ним разговаривать! Треснуть по теменной части - я люблю медицинские сериалы_ и аллес!

Блин... думала никто не спросит и врать не придется. У меня специфические предпочтения. Стивен Кинг. Джордж Мартин ( Игра престолов - фэнтэзи). Василий аксенов. Элизабет джордж. Ну и Акунин во всех проявлениях. Еще полюбила скандинао=вов- Стиг Ларссон... Ю. Несбе. Брежнев "Целина"

Да ужжж...., действительно вкус специфический:rolleyes:

С мозгом она разговариват! Бл... Че с ним разговаривать! Треснуть по теменной части - я люблю медицинские сериалы_ и аллес!

Ты чего это?:hot: как это треснуть?:cold::rofl: Это же МОЙ мозг! и я к нему уже и привыкла... как то.....:mstickle: Тем более ...,ты зацени!-), как он умен и изворотлив ;), и даалеко не примитивен:rolleyes: Другой мозг ведь как?, мол курить хааацууу!!!, или дафай одну!!!, и тока одну!!!, и срывом это не назовешь:devil: потому как тока однааааа:devil:
А мой???!!!!, каков аааа???!!!!, читай пост выше!, это -только бдительность, и контроль потеряй, и фсееее:(

@Lucky Nataly, нужен контакт психиатра, правильно поняла? Узнать? (про транквилизаторы)

Спасибо., правда приятно, что помощь предложила .
Но я не в городе сейчас, и даже не в России .
Я в США ..........:oops:

Сестры и братья, по разуму;),а вот скажите мне, плиз вот отчего таак мнооого глупых людей, в мире??? Нет ,они совсем даже и не плохие люди, и даже может быть и хороших качеств у них поболе будет, чем у вумных, но вот глупость, отчаянная такая, когда не хотят думать..., вот ни- ни ....,и мозг есть при этом :nah_disagree:
Или я приувеличиваю их количество
Вот грустно мне ,как- то :nah_disagree:

Сестры и братья, по разуму;),а вот скажите мне, плиз вот отчего таак мнооого глупых людей, в мире??? Нет ,они совсем даже и не плохие люди, и даже может быть и хороших качеств у них поболе будет, чем у вумных, но вот глупость, отчаянная такая, когда не хотят думать..., вот ни- ни ....,и мозг есть при этом :nah_disagree:
Или я приувеличиваю их количество
Вот грустно мне ,как- то :nah_disagree:

Мне постоянно от этого грустно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу