Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Можно попробовать Анатомию Грей. Смотрела? Тоже про врачей и захватывающий.

Ну вот............. Викаааа, ты -свидетель-)), меня снова послали..........., на просмотр-), и я еще найду чего- нить посмотреть, и так на несколько доолгих часов -)))

Мне постоянно от этого грустно.

Слушай, а процентное соотношение ,как- то связано со страной?, или возрастом?, или временем, в котором человек рос, учился, женился-), и т д?, а так же с полом, возрастом? Как ты думаешь?

Ты... ты... оппозиционерка какая то. А как же санкции? А Путин? А Расея в конце концов? Вернись немедля на место! Не кури здеся!

Я это.........:wub: я еще до санкций:wub: .........Но в душе!, где- то глубоко так..., в душе..., что и не найдешь:cool:, я с Путиныm :nah_disagree:

Слушай, а процентное соотношение ,как- то связано со страной?, или возрастом?, или временем, в котором человек рос, учился, женился-), и т д?, а так же с полом, возрастом? Как ты думаешь?

Могу написать про мыслительные процессы поколения ми-ми-ми (во всей красе на студентах своих могу наблюдать). А вообще - тема весьма обширная. Надо подумать-систематизировать. Сейчас не готова обсуждать, да и день крайне тяжелым был.

Могу написать про мыслительные процессы поколения ми-ми-ми (во всей красе на студентах своих могу наблюдать). А вообще - тема весьма обширная. Надо подумать-систематизировать. Сейчас не готова обсуждать, да и день крайне тяжелым был.

Да., согласнa, лучше не надо..., сейчас :nah_disagree:

@Lucky Nataly,
Я так и знала... Не чисто здесьURL=http://smayliki.ru/smilie-152937639.html]
22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
[/URL]

Меня интернет спасает, в минуты отчаяния-)), вот люблю я жж читать!, и др.., и находить умных, интересных ,талантливых людей!, это- успокаивает... Одно не радует.., что эти реальные люди, доступны мне только в инете, а не являются частью моего окружения, в реале-( Но все равно, хоть что -то!!!

@Lucky Nataly, я тоже думаю жж заводить. У меня есть страница в соцсетях, я туда пишу иногда заметки, но я не могу туда писать все, ибо страница-то публичная ж))

, я тоже думаю жж заводить. У меня есть страница в соцсетях, я туда пишу иногда заметки, но я не могу туда писать все, ибо страница-то публичная ж))

Многие в Фейс Бук переехали уже.., у мну есть то же-)) А зачем все писать? Все, можно с близкими друзьями обсудить. Или как в вагоне поезда, можно и все написать, зная что все слушатели выйдут, на следующей станции...

Пойду я..., делами займусь., приятно было пообщаться., Вики, к тебе это то же относится:inlove::wub:

Мне не нравится ФБ, я во ВКонтакте) Там есть музыка. Люблю слушать.

Друзья, а давайте о приятном:) Вот сэкономленные денежки, те денежки, что не пустили в дым ,что вы с ними делаете? или как потратите?
Я вот посчитала мои денежки-), и купила мамуле одежку всякую, еще надо витаминок прикупить, и вкусности какие нибудь, и можно посылку отправлять:wub:
Мне почему- то доставляет большeе удовольствие покупать подарки для других( мама, сын ,муж...), нет себе я то же покупаю, конечно же:D но радостнее другим-)
А вы?может быть вы решили накопить за большее время?, а не так как..., я быстро сэкономила, за короткий срок и быстро потратила:rofl:
Вот сейчас думаю..., что надо бы подольше денежки накопить., опять же трудно, eсли они на карточке..., и ты их реально не видишь

:D А я денежку стоматологу отнесла...хоть и мало ее оказалось..Теперь прийдеться еще минимум месяца 4 не курить, чтобы отработать блеск зубов))):rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу