Lucky Nataly
Писатель
Длинное Ухо Все- таки прикольный -), и смешной такой ник, у тебя-))) А чего ты не спишь- то ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спи..спи... а я вот тут подкину..из любимого
Я по жизни махровый пессимист. И все что делаю и говорю- вопреки. Это меня так заводит. Если я впрысну хоть йоту своего пессимизма в почву бросания курения- все завянет и заглохнет. Поэтому .... на сцееееене.... вуаля ! Клоун Длинное Ухо!. Так и и не иначе проходит моя жизнь. ИЧСХ... мне это нравится
Повторение - мать учения!Два раза получилось, почему- то![]()
Одно другому не мешает. Я ж говорю..заводит это меня. Блни..на улице минус 24 ... Как на улицу то пойдем, а? Опять же ясно и солнечно. Люблю такие дни.... Еще я думаю, может после отказа от кур..давление можэ нормализуется? Я гипотоник уже давно. Но посокльку и курила давно...то нормального давления своего и не знаю. Тут фотку прикольную увидела и навеяло...Комплиментов хооца, да? ОбЯсни-), как махровый пессимист, такие мимишные картинки находит? Наговариваете вы на себя![]()
Ой, Натали, Натали... как ты себя любишь любимую, как жалеешь... где это видано лежать в лежку... столько дней... как вчера казала моя приятелдьница, бросающая курить: У каждого додика своя методика!"Я вчера, впервые за все время моего канючного-)), и стенательного бросания-))), встала с дивана и поехала, по магазинамПервое, что я сделала, это- чуть не поцарапала машину, о заборчик-)),( свой же)-), пока задом пятилась -).
А второе, более не приятное, это то, что после активного шопинга, когда я вся довольная такая, мну таак захотелось покурить-(,( это был ритуал оочень продолжительное время, а я про него, не то что бы забыла, я просто не вспомнила-)), так как чувствовала себя хорошо, и ничто нe напоминало мне, о моем дымном прошлом
)-)), вот прямо сейчас же и паника такая!
, я же одна поехала, муж дома остался( из серии моральная поддержка ,а так же держите меня семеро), сигареты- то они же тут ,в полной досягаемости, зайди в мгазин ,и купи, остановись на любом углу ,и купи
Ничего вот..., удержалась как- то..., сама не верю
Домой добралась, и под одеяло сразу же, то есть в норку -)),даже на форум не было сил зайтиб и помощи попросить
А сегодня и утром
, нет как бы курить и не хочется
, а состояние
, пойду лягу.... может быть само пройдет
![]()
....Понравилось...............
Кто-то упрямо и властно мне смотрит в затылок,
требуя —обернись, оглянись!