Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Я по жизни махровый пессимист. И все что делаю и говорю- вопреки. Это меня так заводит. Если я впрысну хоть йоту своего пессимизма в почву бросания курения- все завянет и заглохнет. Поэтому .... на сцееееене.... вуаля ! Клоун Длинное Ухо!. Так и и не иначе проходит моя жизнь. ИЧСХ... мне это нравится

госпидзя печенька.jpg
спи..спи... а я вот тут подкину..из любимого

Вложения

• осмысление.jpg
    осмысление.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 457
Я по жизни махровый пессимист. И все что делаю и говорю- вопреки. Это меня так заводит. Если я впрысну хоть йоту своего пессимизма в почву бросания курения- все завянет и заглохнет. Поэтому .... на сцееееене.... вуаля ! Клоун Длинное Ухо!. Так и и не иначе проходит моя жизнь. ИЧСХ... мне это нравится

Комплиментов хооца, да? ОбЯсни-), как махровый пессимист, такие мимишные картинки находит? Наговариваете вы на себя:rofl:

Понравилось...............

Кто-то
упрямо и властно
мне смотрит в затылок,
требуя —
обернись,
оглянись!
А я не оглядываюсь —
догадываюсь,
что увижу,
когда обернусь.
Там,
у меня за спиною, —
мосты,
сожженные мною,
взрывов огненные кусты,
крест
у двести второй версты,
свет одинокой звезды.
А дальше,
если дальше еще оглянуться назад, —
сад,
где яблоки до сих пор на ветках висят,
и листья не увядают.
Яблоки моего детства не опадают.
Яблоки моего детства,
там,
у меня за спиною,
упадут только со мною,
однажды,
когда я обернусь туда.
Вот и иду,
стараясь не оборачиваться,
хотя слышу, как яблони мои
шелестят в тишине,
и дорога моя,
удлиняясь,
все укорачивается,
и чем дальше они —
тем ближе они ко мне

Ю. Левитанский.

И еще
Ю. Левитанский

ЗАЧЕМ ДУРАКУ МОРЕ

Подарили дураку море.
Он потрогал его. Пощупал.

Обмакнул и лизнул палец.
Был соленым и горьким палец.

Тогда в море дурак плюнул.
Близко плюнул. Подальше плюнул.

Плевать в море всем интересно.
Дураку это даже лестно.

Но устал он. И скучно стало.
Сел дурак на песок устало.

Повернулся спиной к прибою.
Стал в лото играть. Сам с собою.

То выигрывает, то проигрывает.
На губной гармошке поигрывает.

Проиграет дурак море!..
А зачем дураку море?

ЗАЧЕМ ДУРАКУ МОРЕ

Подарили дураку море.
Он потрогал его. Пощупал.

Обмакнул и лизнул палец.
Был соленым и горьким палец.

Тогда в море дурак плюнул.
Близко плюнул. Подальше плюнул.

Плевать в море всем интересно.
Дураку это даже лестно.

Но устал он. И скучно стало.
Сел дурак на песок устало.

Повернулся спиной к прибою.
Стал в лото играть. Сам с собою.

То выигрывает, то проигрывает.
На губной гармошке поигрывает.

Проиграет дурак море!..
А зачем дураку море?

Ю. Левитанский

@Lucky Nataly,
Комплиментов хооца, да? ОбЯсни-), как махровый пессимист, такие мимишные картинки находит? Наговариваете вы на себя:rofl:
Одно другому не мешает. Я ж говорю..заводит это меня. Блни..на улице минус 24 ... Как на улицу то пойдем, а? Опять же ясно и солнечно. Люблю такие дни.... Еще я думаю, может после отказа от кур..давление можэ нормализуется? Я гипотоник уже давно. Но посокльку и курила давно...то нормального давления своего и не знаю. Тут фотку прикольную увидела и навеяло...
Это мы... юные отказники в группу сбились... жмемся друг к другу...поддержки ищем....
курилки на форуме.jpg

Я вчера, впервые за все время моего канючного-)), и стенательного бросания-))), встала с дивана и поехала, по магазинам :running::wavespin:Первое, что я сделала, это- чуть не поцарапала машину, о заборчик-)),( свой же)-), пока задом пятилась -).
А второе, более не приятное, это то, что после активного шопинга, когда я вся довольная такая:wub:, мну таак захотелось покурить-(,( это был ритуал оочень продолжительное время, а я про него, не то что бы забыла, я просто не вспомнила-)), так как чувствовала себя хорошо, и ничто нe напоминало мне, о моем дымном прошлом:cool:)-)), вот прямо сейчас же и паника такая!:hot:, я же одна поехала, муж дома остался( из серии моральная поддержка ,а так же держите меня семеро), сигареты- то они же тут ,в полной досягаемости, зайди в мгазин ,и купи, остановись на любом углу ,и купи:hot:

Ничего вот..., удержалась как- то...:smug:, сама не верю:unsure: Домой добралась, и под одеяло сразу же, то есть в норку -)),даже на форум не было сил зайтиб и помощи попросить:help: А сегодня и утром :unsure:, нет как бы курить и не хочется:nah_disagree:, а состояние:cold:, пойду лягу.... может быть само пройдет:unsure:
Ой, Натали, Натали... как ты себя любишь любимую, как жалеешь... где это видано лежать в лежку... столько дней... как вчера казала моя приятелдьница, бросающая курить: У каждого додика своя методика!":)))) Я с ней согласна... но Натали, ты как вроде медик... или я чего-то не поняла.. а врачи всегда бубнят одно и тоже !Движение - это жизнь!" Через не могу. через нехочу.. когда в организме шуруют процессы очищения.. может стоить им помочь.. как-то подтолкунуть.. а не греть "булки" под одеялом... не размызывать сопли по тарелке.. не жалить себя.. типа жалостью.. как мне плохо, как мне тяжело бросать... А кому сейчас хорошо!!!! Если бы реально себя любила... не мучала себя так и давно уже лучше себя чувствовала.. Вместе с мужем пешие прогулки 3 раза в день... включила активность... в психологии есть такое понятие... интервенция.Психологическая интервенция - это психологическое вмешательство в личностное пространство для стимулирования позитивных изменений. Была бы моя воля... надавала бы по попе.. взяла бы за шкирку и заставила бы и зарядку по утрам.. и прогулки.. и бег с препятствиями.. а то лежим на печи..не буду говорить як кто.. заедаем и хотим.. еще что-нибудь сожрать дабы похудеть.. лежать и ждать пока вся эта никотиновая зав-ть сама рассосется.. ай-яй-яй... Ремня тебе хорошего не хватает.. толкоча... а муж твой тоже рядом лежит... и вы как два поросенка.. лежите и друг друга жалеет:)))) После всего, что я написала... можешь на меня злиться, ненавидеть, обидеться... и чувствовать ко мне любой спектр чувств.... но я всегда режу правду в глаза.. не прячась... а ежели она кому-то не ндравится, это уже не мои проблемы:)))))))))))))Так что раз курить уже бросила - вставай на лыжи и вперед.. займись скандинавской ходьбой.. это прикольная фишка.. харе лежать пялиться в зомби-ящик и страдать:))))))))))))

Натали, я хоть к медицине не имею никокого отношения, но диагнозы ставлю безошибочно:)))) На сегодняшний день у тебя:
upload_2015-1-24_10-38-8.png

@Lucky Nataly,
Эй, старуха. Когда бабы нет на форуме... Это означает одно- она сидит в кладвоке и курит...курит... курит... Отзовись! Ниже замануха. Спец для тебя

Вложения

• мопс1.jpg
    мопс1.jpg
    57,3 KB · Просмотры: 345
  • мопс 2.jpg
    мопс 2.jpg
    37,8 KB · Просмотры: 448
  • и ваще...jpg
    и ваще...jpg
    81,3 KB · Просмотры: 384

Users who are viewing this thread

Назад