Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, реально рада, что ты в строю.. что бодра и весела... что у тебя все лимонадно))) У тебя здесь такие продвинутые барышни собрались... "целина".. поэзия.. фильмы и прочее... все такие грамотно-культурные... продвинутые.. ай молодца.. ))))Йех, а я надеялась..., что ты- мну друх-)), а ты не веришь ? Нет, нет и нет ,не закурила я, вот чесснопионэрское
Нас всех колбасит не по детски, когда бросаем мы курить отбросив на фиг цацки-пецки! Бездымной жизнью лучше жить! И пусть штормит накатами досада, бессонница, изжога, грусть-тоска... Они отпустят нас потом. Мы будем рады оттенки вкуса ощутить, полутона...Вот например, у большинства моих коллег, в ранних сроках-)), при отказе от курения, что происходит? правильно!, у многих нарушается сон , не могут мои коллеги спать как раньше, и трудно объяснить это явление..., может быть связано с отказом от никотина?, и обезумевший организм бродит и днем и ночью, в поисках дозы ?,или это совесть проснулась? ,и не дает спокойно уснуть моим коллегам, безмолвно упрекая их, за прокуренные годы? У меня же все наоборот!, именно в первое время, читай несколько недель, да вы все правильно поняли- недель!!!, я сказала ,а не несколько часов, или дней.., я сплю!, я сплю сидя, стоя, лежа, мне кажется, что даже сплю ,когда управляю автомобилем, поэтому езжу только на очень смешные расстояния, или в качестве пассажира, некоторое время. И только потом, когда весь форумный народ разобрался с проблемами сна, и получает дивиденты!, приятные такие-),( от бросания), именно в это время, ко мне приходит проблема со сном А чЕ? она же уже со всеми поработала-), пришла и моя очередь, и начинается
Это энергия, неоформившаяся пока, но энергия чистая. Тут как колодец новый, эту энергию не надо зажирать, её надо всю использовать, чтобы её(энергии) прибывало день ото дня..., её во благо организма пускать надо, на благо жизни... а что у нас жизнь? Прально, движение - это жизнь. Так что двигайся, гуляй, быстро ходи, пробуй пробежки небольшие, ОРУ, ОФП... только от простого к сложному. Слегка подготовленному человеку можно будет и с "5-ю тибетцами" познакомиться. Но это позднее. Главное не загубить источник чистой энергии... он пока ещё только еле пробившийся родничок.Коллеги, а скажите мне, плиз, вот у вас такое было - жор это- понятно, это мы знаем-))), отсутствие аппетита это- то же понятно -))),а вот хочу то, что не знаю сама, такое бывает??? Водичкой себя залить пробовала-))) ,все равно что- то просит моя организма, еще из еды, но что???, на все предложения ответ- нет!, это я о солененьком ,сладеньком, горьком ,горячим ,жидким ,и т. д, и т. п.-( Даже во время беременности, конкретно знаешь , что хочешь, а тут нуу прям извращение какое -то
Нас всех колбасит не по детски, когда бросаем мы курить отбросив на фиг цацки-пецки! Бездымной жизнью лучше жить! И пусть штормит накатами досада, бессонница, изжога, грусть-тоска... Они отпустят нас потом. Мы будем рады оттенки вкуса ощутить, полутона...
Нас всех колбасит не по детски, когда бросаем мы курить отбросив на фиг цацки-пецки! Бездымной жизнью лучше жить! И пусть штормит накатами досада, бессонница, изжога, грусть-тоска... Они отпустят нас потом. Мы будем рады оттенки вкуса ощутить, полутона...
всем привет! а особенно не курящим!
не курить - это сила!!! но на самом деле это норма! ничего удивительного нет в том что мы не курим, и не портим осознанно свое здоровье... просто нам так кажется что мы делаем нечто героическое - нет...это не так... представьте что вам раскказали про человека который каждый день по 20 раз и в течении 15 лет бьет себя по башке толстой книжкой... и вдруг вам сказали что этот человек перестал делать это!!! ))) он герой??? нет он идиот... точнее был идиотом ))) а кто же он сейчас? теперь он нормальный?
правда иногда все таки он хочет врезать себе, но держиться ))) не срывается!!! советуется с друзьми как ему перестать делать это )))
dimon : есть навоз неполезно и если его не есть - то станет несколько приятней жить.или понюхать дым, гденить сбегать?, или говна пожевать?, может полегчает ???
Попей воды! Вдохни глубоко (зацени как классно вдыхать свежий воздух в уже практически очищенные легкие!) Паника пройдет, на то она и паника!СТАРТУЮЩИМ, И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ., Я ПРЕДУПРЕДИЛА-)
Друзья, братья и сестры-) мне тааак хреновастенько чейта, сегодня. Пик какой- то ?,чего это такое ? 23 дня у мну сегодня.....
У кого так было? Вот просто плохо и жутко!, нет, курить НЕ хоооца..., а просто вот чего то НАДА моему оргазму...., сам ритуал курения, что ли ?, или понюхать дым, гденить сбегать?, или говна пожевать?, может полегчает ???
Нуу сил же женских нет....., такие фортеля терпеть ..... И мысли мои,- скакуны тут же..., а че ты мол так изводишь себя???, так стрессуешь????, на х... тебе это все???, жила же спокойно...., тааак нееет, как в анекдоте ,ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ???!!!!!
Особенно радуют мысли о том, что вот бросаешь..., да., стрессуешь ...,дискомфорт, и т д., а где ГАРАНТИЯ, что все это на пользу- то???? Где гаранттия, что Здоровье ,Красота, Богатство -Денежки и Успех???!!!, ну да денежки то сэкономлю,
а все остальное ???? Хочешь рассмешить Бога ,расскажи ему о своих планах?
Жить хочеться конечно...., да тем более что жизнь моя ооочень даже хороша..., но КТО мне даст ГАРАНТИИ, что бросив я получу это самое ,долголетие ????,да оно еще и разного качества бывает ...,это пресловутое долголетие..., кого -то Бог хранит, и разум до самого конца, а кто -то обузой и для себя, и для родных становится....
У меня знакомая была, до 96 лет дожила !,курить правда бросила в 90 лет-))), если кто- то скажет ,что если бы бросила раньше то и до 100 лет дожила, или больше, поверьте больше ей самой не надо, было потому что есть и физ запас у организма. в этом возрасте ,то есть сидеть, спать, и читать , и читая засыпать ..., нуу это конечно жизнь..., но не надо больше..., достаточно вот этих 96 лет!
Да я оочень хорошо понимаю и учила ,что такое ГЕНЕТИКА , и долголетие НАПРЯМУЮ связано с генетикой
ну и с многими другими факторами ,чеужтам всем понятно..... И что курением мы сокращаем, разрушаем, отравляем, и т д и т п. Но нет такой гарантии, для всех, для некоторых бросай не бросай, начинай курить, не кури совсем,знай что это такое ,а жизнь получается оочень короткой, вот прямо до неприличия.... А кто- то и не бросает, и не испытывает, ни страха, ни дискомфорта, ни сожаления и ни стресса ,от бросания и живет доолго ,че то так живет
Но вот привязана я к результатам, вот РЕЗУЛЬТАТ хочу ., но гарантий то нет ,ни у кого нет
Вообщем туплю и плоохо мне..., психологически и физически.....
Вот жалуюсь, и прошу помощи, или волшебного пенделя, или подзатыльника, или лучше не по голове, я ее ем
но чтобы вот не больно, вообщем
Это у мну паника ?, чето прошлый раз бросания, не помню таакого музгоблудства
СТАРТУЮЩИМ, И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ., Я ПРЕДУПРЕДИЛА-)
Друзья, братья и сестры-) мне тааак хреновастенько чейта, сегодня. Пик какой- то ?,чего это такое ? 23 дня у мну сегодня.....
У кого так было? Вот просто плохо и жутко!, нет, курить НЕ хоооца..., а просто вот чего то НАДА моему оргазму...., сам ритуал курения, что ли ?, или понюхать дым, гденить сбегать?, или говна пожевать?, может полегчает ???
Нуу сил же женских нет....., такие фортеля терпеть ..... И мысли мои,- скакуны тут же..., а че ты мол так изводишь себя???, так стрессуешь????, на х... тебе это все???, жила же спокойно...., тааак нееет, как в анекдоте ,ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ???!!!!!
Особенно радуют мысли о том, что вот бросаешь..., да., стрессуешь ...,дискомфорт, и т д., а где ГАРАНТИЯ, что все это на пользу- то???? Где гаранттия, что Здоровье ,Красота, Богатство -Денежки и Успех???!!!, ну да денежки то сэкономлю,
а все остальное ???? Хочешь рассмешить Бога ,расскажи ему о своих планах?
Жить хочеться конечно...., да тем более что жизнь моя ооочень даже хороша..., но КТО мне даст ГАРАНТИИ, что бросив я получу это самое ,долголетие ????,да оно еще и разного качества бывает ...,это пресловутое долголетие..., кого -то Бог хранит, и разум до самого конца, а кто -то обузой и для себя, и для родных становится....
У меня знакомая была, до 96 лет дожила !,курить правда бросила в 90 лет-))), если кто- то скажет ,что если бы бросила раньше то и до 100 лет дожила, или больше, поверьте больше ей самой не надо, было потому что есть и физ запас у организма. в этом возрасте ,то есть сидеть, спать, и читать , и читая засыпать ..., нуу это конечно жизнь..., но не надо больше..., достаточно вот этих 96 лет!
Да я оочень хорошо понимаю и учила ,что такое ГЕНЕТИКА , и долголетие НАПРЯМУЮ связано с генетикой
ну и с многими другими факторами ,чеужтам всем понятно..... И что курением мы сокращаем, разрушаем, отравляем, и т д и т п. Но нет такой гарантии, для всех, для некоторых бросай не бросай, начинай курить, не кури совсем,знай что это такое ,а жизнь получается оочень короткой, вот прямо до неприличия.... А кто- то и не бросает, и не испытывает, ни страха, ни дискомфорта, ни сожаления и ни стресса ,от бросания и живет доолго ,че то так живет
Но вот привязана я к результатам, вот РЕЗУЛЬТАТ хочу ., но гарантий то нет ,ни у кого нет
Вот жалуюсь, и прошу помощи, или волшебного пенделя, или подзатыльника, или лучше не по голове, я ее ем
но чтобы вот не больно, вообщем
Это у мну паника ?, чето прошлый раз бросания, не помню таакого музгоблудства
Нет такой гарантии!Ты же не маленькая девочка и понимаешь,что у знакомой был запас прочности ого го какой,да и сигареты раньше были хотя бы натуральнее,что ли. А что курили мы? Химию,призванную так нас припечатать,что бы и не трепыхались!! Мне запаса прочности хватило до 50 лет,ни разу не была на больничном и вылетела сразу на инвалидность-щитовидка. Врачам я не говорила,что курю,иначе в дурдом точно бы сдали!!! Никто не говорит,что это легко-бросить после многолетнего травления, но ведь возможно!! Прислушайся к советам Арии,она уже прошла этот путь,было несладко,но смогла,и ты сможешь,если возьмешь себя в руки!!!Где гаранттия, что Здоровье ,Красота, Богатство -Денежки и Успех?
Привет! У меня сегодня тоже 23 дня! Мне наверное, не так плохо, как Вам.Но вот привязана я к результатам, вот РЕЗУЛЬТАТ хочу ., но гарантий то нет ,ни у кого нет
Натали, блин ты описываешь все тоже, что было у меня три дня назад... я тупо сходила с ума.. я орала, ругалась матом, обвиняла мужа во всех смертных грехаха. что нафиг мне это бросание.. что сил нет., что я такая раснесчастная и никому не нужная.. что мне нереально плохо, а весь мир не крутится вокруг меня.. что за все эти дни мучений, мне только хуже и хуже.. что так плохо может быть только мне.... что я готова родину продать за эту вонючую сигарету..только потому, что даже если она мне и не нужна.. но только после неее мне станет легче.... и только фраза, крикнутая моим мужем.. которого я чуть не дорвела до сердечного приступа... ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ!!!! меня как-то отрезвила.. и успокоила.. хотя я пошла в спальню рыдала.. страдала.. стонала.. я кричала мужу, ты сумей-ка мне добыть, то чего не может быть... сейчас вспоминаю сказку Филатова про Федота... так это точно в такие моменты не знаешь чего и надо.. скушай заячий помет, он ядренный, он проймет.. или там еще съешь из плесени кисель.. чай не пробовал до сель...)))) и т.д. Я реально лезла на стену.. я не могла спать.. я изводила всех и вся... моему мужу нереальная благодарочка.. а ночь была еще хуже, чем весь день.. кидало в пот, кошмары.. спишь 5 минут, вскакиваешь.. и думаешь ёперный театр.. думала спала час.. или больше, а только 5 минутт.. проснулась в 4... и пошлепала вместе с мужем на зарядку...я не знаю как он э\то все выдерживает.. он ведь сам в таком же состоянии.. но у него полегче.. у него кризис попер сегодня ночью.. давление подскочило.. мотор колотится.. сегодня полночи не спали опять .. мужа колбасило не по-детски... но стараемся.. пусть потихоньку.. но продолжать... свой супермарафон..еще начали читать Норбекова.. "опыт дурака или ключ к прозрению.. уже сотый раз ... там у него такие хлестские фразы по поводу лени.. жалости к себе.. и это нас нереально подстегивает и помогает не сдаться... Натали... сопреживаю, понимаю.. это жах, мрак.. но оказалось.. это просто самый критический день, как и в любой болезни.. и теперь все пойдет на спад... я уже ощущаю.. первые ростки... этого нового.. чего-то хорошего, но пока непонятного)) Так здорово, что это это все прописала... ты не представляешь какая эта помощь.. для тех.. кто идет за нами.. для тех, кто стартует... ждля тех, кто еще в раздумьях.. и кто даже еще пока не задумывается...Нуу сил же женских нет....., такие фортеля терпеть ..... И мысли мои,- скакуны тут же..., а че ты мол так изводишь себя???, так стрессуешь????, на х... тебе это все???, жила же спокойно...., тааак нееет, как в анекдоте ,ШОУ
(писано на девятй день...)Вчера был для меня не простой день, накат замучал...., очень извините курить хотелось, млин и так в течении всего дня, с небольшими перерывами, на пожрать