Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Ну, чо? Таперича, вот сейчас вот, понятно чаво такое накат? А то, что в первые дни было - это даже не репетиция, это просто зверски покурить хотелось.
А накат - вота он, именно такой, когда среди солнышка и штиля
вдруг
ни с чего
да кааааак!!! Именно, что не то чтобы хочется, а надо! Надо, млин! - и никакие доводы против почти не работают, надо, мать-перемать, а то ща сдохну ((... И по всем фронтам: сердчишко аритмирует, ладошки потеют, кишки, извиняюсь.. ну, они тоже об своём.. ))), ну и душа просто места не находит.
По-началу оно даже страшновато. Но где-тось раз на второй, на третий по-маленьку привыкаешь, даже начинаешь предчувствовать - о, щассс! - и в форум общаться )). Других действенных рецептов я к сожалению не знаю - перетерпеть, отвлечься, самое главное не поддаваться.

Что такое настоящий накат, понятно хорошо так, понятно стало:cold: и откровенно- ж... па такая и трындец прямтаки:cry:
То что страшно ?,это даже не страшно, а жутко так было..., у мну вчера:cold:

Потому что, псих атаки такие для меня, это ужасужасужас....., вот как -то с этим состоянием надо научиться справляться...., но чувствую, что и фарм препараты не помешают :unsure:

Если будете не курящей, то гарантированно, что Ваш организм очиститься от гадостей, связанных с курением. Гарантированно поднимется самооценка и самоуважение. Плюс ощущение свободы и радость некурящей жизни. И многие другие... результаты.[/QUOTE

Понимаете..., мои трудности- психолог характера больше:(, так как я НИКОГДА, не измеряла свои самоуважение и самооценку, при помощи курения, или НЕ курения, то есть я разницы НЕ видела....:(, и НЕ вижу:(
И не чувствовала я свободу, или зависимость ...,и сейчас не понимаю, что такое зависимость?, или свобода?, для меня было просто нормально, и комфортно, что я курю ....:unsure:, и радости Не курящей жизни, я пока НЕ поняла ,к сожалению...........
Вот в чем мои трудности-( Как объяснить себе ? Может быть так..., что было хорошо, а станет еще лучшее:rolleyes:

Если будете не курящей, то гарантированно, что Ваш организм очиститься от гадостей, связанных с курением. Гарантированно поднимется самооценка и самоуважение. Плюс ощущение свободы и радость некурящей жизни. И многие другие... результаты.

Понимаете..., мои трудности- психолог характера больше:(, так как я НИКОГДА, не измеряла свои самоуважение и самооценку, при помощи курения, или НЕ курения, то есть я разницы НЕ видела....:(, и НЕ вижу:(
И не чувствовала я свободу, или зависимость ...,и сейчас не понимаю, что такое зависимость?, или свобода?, для меня было просто нормально, и комфортно, что я курю ....:unsure:, и радости Не курящей жизни, я пока НЕ поняла ,к сожалению...........
Вот в чем мои трудности-( Как объяснить себе ? Может быть так..., что было хорошо, а станет еще лучшее:rolleyes:

Привет , было такое , надо перетерпеть ! В такие дни все варианты были продуманы от трубки до кальяна ! И соответственно заходы со всех сторон , на тему ну чуть чуть можно . Всё наладится , будет легче .

Спасибо., и об этом думалось-)), но только немного по другому-)), идеи были эл сигарета?, не захотела организма:nah_disagree:, чем меня очень сильно удивила-)) Думалось о никот пластырях ?,бросала прошлый раз ...,или никот жеват.... резинке

Нет такой гарантии!Ты же не маленькая девочка и понимаешь,что у знакомой был запас прочности ого го какой,да и сигареты раньше были хотя бы натуральнее,что ли. А что курили мы? Химию,призванную так нас припечатать,что бы и не трепыхались!!

Так вот мну и мечется-(, как юная разведчица-))), и куришь- ГАРАНТИЙ НЕТ:nah_disagree:, чем все закончится..., и бросил- ГАРАНТИЙ НЕТ, чем все закончится:nah_disagree:, вот это и бесит, вот это и подрывает веру ,в светлое будущее, и ослабляет меня, и так не очень сильную, в процессе бросания:unsure:

Когда меня ломало, я тоже вспоминала стихи, и писала их у себя в дневнике. Затейливо материлась, торопливо острила, писала скабрезности и самой себе не очень смешные шутки. Все было. И прошло.
Ты в английском спец? Впрочем, книга та есть и на русском.
Джулия Кэмерон "Путь художника" и "Право писать".
Честное слово, я не знаю тренинга, снадобья, терапевта, которые помогли бы мне так, как эти книги.
Найди, сейчас самое время.
Ну, и посмотри в моем дневнике где-то в середине. Душераздирающая история о том, как я возвращалась из срыва.
Ты так хочешь? Не думаю. Слишком тяжело. Тяжело было курить, так и не смирилась с тем, что теперь курящая.
Потерпи. Вернее, нет, не терпи. Займи себя самой полезной в мире книгой, самым целебным занятием.
И пей больше чистой воды, это важно.
Обязательно ответь мне, как только сможешь!

Когда меня ломало, я тоже вспоминала стихи, и писала их у себя в дневнике. Затейливо материлась, торопливо острила, писала скабрезности и самой себе не очень смешные шутки. Все было. И прошло.
Ты в английском спец? Впрочем, книга та есть и на русском.
Джулия Кэмерон "Путь художника" и "Право писать".
Честное слово, я не знаю тренинга, снадобья, терапевта, которые помогли бы мне так, как эти книги.
Найди, сейчас самое время.
Ну, и посмотри в моем дневнике где-то в середине. Душераздирающая история о том, как я возвращалась из срыва.
Ты так хочешь? Не думаю. Слишком тяжело. Тяжело было курить, так и не смирилась с тем, что теперь курящая.
Потерпи. Вернее, нет, не терпи. Займи себя самой полезной в мире книгой, самым целебным занятием.
И пей больше чистой воды, это важно.
Обязательно ответь мне, как только сможешь!

Ооо..., книги я люблю читать, это- наше все!!! Обязательно прочитаю, Спасибо. Срывы были и у меня то же , что такое качели известно, и попробовано на собственной шкурке, мазо еще то.....-)))
Пойду схожу, в Ваш дневничок :wub:

@-Владимир-, не курить - это сила!!! но на самом деле это норма! ничего удивительного нет в том что мы не курим, и не портим осознанно свое здоровье... просто нам так кажется что мы делаем нечто героическое - нет...это не так...

Не согласна. Не курить это- норма для тех, кто НИКОГДА НЕ КУРИЛ.-) Для тех ,кто БОЛЬШУЮ часть своей жизни провел в курении, и отказался это- для мну подвиг:wub:

Так вот мну и мечется-(, как юная разведчица-))), и куришь- ГАРАНТИЙ НЕТ:nah_disagree:, чем все закончится..., и бросил- ГАРАНТИЙ НЕТ, чем все закончится:nah_disagree:, вот это и бесит, вот это и подрывает веру ,в светлое будущее, и ослабляет меня, и так не очень сильную, в процессе бросания:unsure:

"Полную гарантию может дать только страховой полис." Остап Бендер.

Не курить это- норма для тех, кто НИКОГДА НЕ КУРИЛ.-
А для нас это подвиг!! Но,надеюсь, очень скоро станет нормой,пусть иногда и напомнит о себе курящее прошлое,в том смысле,что никогда и ни одной нельзя!:)

Натали... сопреживаю, понимаю.. это жах, мрак.. но оказалось.. это просто самый критический день, как и в любой болезни.. и теперь все пойдет на спад... я уже ощущаю.. первые ростки... этого нового.. чего-то хорошего, но пока непонятного:)))

Спасибо . Понимаешь..., я боюсь, что это- не последний день такой-(, безумный день-))), критический день-))), потому как я сломалась..., в мое прошлое бросание вот на таком же:cry:
Да., я согласна , что сейчас такие дни будут все реже ,но они будут..., к сожалению..., и накат- редкий, но- меткий ,читай- цунами у мну:hot: , чем дольше не курю, тем сильнее меня проверяют ,на прочность, мои накаты :shagging:
То есть, первая часть программы у меня- даа хоцааа курить -попей, подумай ,тупо не кури, поспи и фсе пройдет -), поешь, читай -жор не мерянный-))), и это трудно все ,но выживаемо ,зато дальше реже..., но по силе накаты идут по нарастающей ,и что самое не приятное, это- врубается тяжелая артилерия:eek: это- психол- я атака, а она -умна и изворотлива, и хитра....:unsure: вот тут и случается мой :help::help::help:

А для нас это подвиг!! Но,надеюсь, очень скоро станет нормой,пусть иногда и напомнит о себе курящее прошлое,в том смысле,что никогда и ни одной нельзя!:)

Ой, скорее бы наступило светлое, счастливое детство( зачеркнуто) будущее :wub:Хде брать силы ? пока туда шагаешь:running::unsure:

Спасибо . Понимаешь..., я боюсь, что это- не последний день такой-(, безумный день-))), критический день-))), потому как я сломалась..., в мое прошлое бросание вот на таком же:cry:
Да., я согласна , что сейчас такие дни будут все реже ,но они будут..., к сожалению..., и накат- редкий, но- меткий ,читай- цунами у мну:hot: , чем дольше не курю, тем сильнее меня проверяют ,на прочность, мои накаты :shagging:
То есть, первая часть программы у меня- даа хоцааа курить -попей, подумай ,тупо не кури, поспи и фсе пройдет -), поешь, читай -жор не мерянный-))), и это трудно все ,но выживаемо ,зато дальше реже..., но по силе накаты идут по нарастающей ,и что самое не приятное, это- врубается тяжелая артилерия:eek: это- психол- я атака, а она -умна и изворотлива, и хитра....:unsure: вот тут и случается мой :help::help::help:

Вот самое смешное, в этой моей ситуации ,что сегодня мой организма..., так спокойно, без всяких сцен, у фсяких фонтанов, и заламывания рук и ног, и криков ,вот так просто, по деловому, без лишних слов сказал, ну давай покурим, я ж курить хочу:smoke:

Ответ -отрицательный, состояние- спокойное ,принимаются меры ,от избавления-)
Но, вопрос? ВОТ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЧЕРА ,ТАК ПО ДОБРОМУ:rofl:, СПОКОЙНО, БЕЗ ЭТИХ ПСИХ, ВЫКРУТАСОВ, КОГДА НЕ ВЫДВИГАЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ,А ВОТ ПРОСТО ХРЕНОВО ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ-(, А МЫ НИЧЕГО КАК БЫ НЕ ХОТИМ...............
К чему таакая дурацкая изобретательность?:eek:
И я бы справилась.., всякими подручными средствами:rolleyes:
Вот что за ж... па ......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу