Lucky Nataly
Писатель
Кто помнит? как там в Маугли?.... Дааа.., это была славная битва.?,
скоро все фильмы процетируешь, с бросанием![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
скоро все фильмы процетируешь, с бросанием
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, чо? Таперича, вот сейчас вот, понятно чаво такое накат? А то, что в первые дни было - это даже не репетиция, это просто зверски покурить хотелось.
А накат - вота он, именно такой, когда среди солнышка и штиля
вдруг
ни с чего
да кааааак!!! Именно, что не то чтобы хочется, а надо! Надо, млин! - и никакие доводы против почти не работают, надо, мать-перемать, а то ща сдохну ((... И по всем фронтам: сердчишко аритмирует, ладошки потеют, кишки, извиняюсь.. ну, они тоже об своём.. ))), ну и душа просто места не находит.
По-началу оно даже страшновато. Но где-тось раз на второй, на третий по-маленьку привыкаешь, даже начинаешь предчувствовать - о, щассс! - и в форум общаться )). Других действенных рецептов я к сожалению не знаю - перетерпеть, отвлечься, самое главное не поддаваться.
Если будете не курящей, то гарантированно, что Ваш организм очиститься от гадостей, связанных с курением. Гарантированно поднимется самооценка и самоуважение. Плюс ощущение свободы и радость некурящей жизни. И многие другие... результаты.[/QUOTE
Понимаете..., мои трудности- психолог характера больше, так как я НИКОГДА, не измеряла свои самоуважение и самооценку, при помощи курения, или НЕ курения, то есть я разницы НЕ видела....
, и НЕ вижу
И не чувствовала я свободу, или зависимость ...,и сейчас не понимаю, что такое зависимость?, или свобода?, для меня было просто нормально, и комфортно, что я курю ...., и радости Не курящей жизни, я пока НЕ поняла ,к сожалению...........
Вот в чем мои трудности-( Как объяснить себе ? Может быть так..., что было хорошо, а станет еще лучшее![]()
Если будете не курящей, то гарантированно, что Ваш организм очиститься от гадостей, связанных с курением. Гарантированно поднимется самооценка и самоуважение. Плюс ощущение свободы и радость некурящей жизни. И многие другие... результаты.
Привет , было такое , надо перетерпеть ! В такие дни все варианты были продуманы от трубки до кальяна ! И соответственно заходы со всех сторон , на тему ну чуть чуть можно . Всё наладится , будет легче .
Нет такой гарантии!Ты же не маленькая девочка и понимаешь,что у знакомой был запас прочности ого го какой,да и сигареты раньше были хотя бы натуральнее,что ли. А что курили мы? Химию,призванную так нас припечатать,что бы и не трепыхались!!
Когда меня ломало, я тоже вспоминала стихи, и писала их у себя в дневнике. Затейливо материлась, торопливо острила, писала скабрезности и самой себе не очень смешные шутки. Все было. И прошло.
Ты в английском спец? Впрочем, книга та есть и на русском.
Джулия Кэмерон "Путь художника" и "Право писать".
Честное слово, я не знаю тренинга, снадобья, терапевта, которые помогли бы мне так, как эти книги.
Найди, сейчас самое время.
Ну, и посмотри в моем дневнике где-то в середине. Душераздирающая история о том, как я возвращалась из срыва.
Ты так хочешь? Не думаю. Слишком тяжело. Тяжело было курить, так и не смирилась с тем, что теперь курящая.
Потерпи. Вернее, нет, не терпи. Займи себя самой полезной в мире книгой, самым целебным занятием.
И пей больше чистой воды, это важно.
Обязательно ответь мне, как только сможешь!
Когда меня ломало, я тоже вспоминала стихи, и писала их у себя в дневнике. Затейливо материлась, торопливо острила, писала скабрезности и самой себе не очень смешные шутки. Все было. И прошло.
Ты в английском спец? Впрочем, книга та есть и на русском.
Джулия Кэмерон "Путь художника" и "Право писать".
Честное слово, я не знаю тренинга, снадобья, терапевта, которые помогли бы мне так, как эти книги.
Найди, сейчас самое время.
Ну, и посмотри в моем дневнике где-то в середине. Душераздирающая история о том, как я возвращалась из срыва.
Ты так хочешь? Не думаю. Слишком тяжело. Тяжело было курить, так и не смирилась с тем, что теперь курящая.
Потерпи. Вернее, нет, не терпи. Займи себя самой полезной в мире книгой, самым целебным занятием.
И пей больше чистой воды, это важно.
Обязательно ответь мне, как только сможешь!
Уважаемая Коллега
Это-абстинентный синдром стращает:
Молодчинка!!!
Так вот мну и мечется-(, как юная разведчица-))), и куришь- ГАРАНТИЙ НЕТ, чем все закончится..., и бросил- ГАРАНТИЙ НЕТ, чем все закончится
, вот это и бесит, вот это и подрывает веру ,в светлое будущее, и ослабляет меня, и так не очень сильную, в процессе бросания
![]()
А для нас это подвиг!! Но,надеюсь, очень скоро станет нормой,пусть иногда и напомнит о себе курящее прошлое,в том смысле,что никогда и ни одной нельзя!Не курить это- норма для тех, кто НИКОГДА НЕ КУРИЛ.-
Натали... сопреживаю, понимаю.. это жах, мрак.. но оказалось.. это просто самый критический день, как и в любой болезни.. и теперь все пойдет на спад... я уже ощущаю.. первые ростки... этого нового.. чего-то хорошего, но пока непонятного))
"Полную гарантию может дать только страховой полис." Остап Бендер.
А для нас это подвиг!! Но,надеюсь, очень скоро станет нормой,пусть иногда и напомнит о себе курящее прошлое,в том смысле,что никогда и ни одной нельзя!![]()
Спасибо . Понимаешь..., я боюсь, что это- не последний день такой-(, безумный день-))), критический день-))), потому как я сломалась..., в мое прошлое бросание вот на таком же
Да., я согласна , что сейчас такие дни будут все реже ,но они будут..., к сожалению..., и накат- редкий, но- меткий ,читай- цунами у мну, чем дольше не курю, тем сильнее меня проверяют ,на прочность, мои накаты
То есть, первая часть программы у меня- даа хоцааа курить -попей, подумай ,тупо не кури, поспи и фсе пройдет -), поешь, читай -жор не мерянный-))), и это трудно все ,но выживаемо ,зато дальше реже..., но по силе накаты идут по нарастающей ,и что самое не приятное, это- врубается тяжелая артилерияэто- психол- я атака, а она -умна и изворотлива, и хитра....
вот тут и случается мой
![]()