Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Почти подвиг-), или" что то героическое в этом есть"(c) сварила суп, впервые за все эти дни. Очень люблю супы:wub:, и вот чтобы не набирать, уж очень много кг..., то думаю что суп будет пользительнее?, чем другие блюда?-) или наверное надеюсь-))), надо было написать...-))
Пришлось вот варить...., себы жалко-), и мужа жалко-), вчера вечером муж как мышь шуршал, в холодильнике:hungry:, а готовить не умеет, вот и пришлось сегодня..., закидав в себя таблетки, встать с дивана, с чувством маленькой, но все же победы:smug::rofl:

Какие таблебки, болезная, закидываешь в себя? Без которых нельзя или для облегчения?

на третьей неделе чейто скрипит и куксится
А у меня чем дальше в лес ,тем толше партизаны:mstickle::rofl:
У меня и в прошлое бросание так было, когда все наше человечество отмечало эту Великую победу, меня все еще колбасило и ломало, вот такая я зараза :wub::unsure:

будь мы совсем на короткой ноге я бы тебе сказала как подруге...не зараза ты. А просто дура . Но в силу толерантости скажу так... одумайся..... Крепеж к оному прилагается
yogaбульдог.jpg
yogaбульдог2.jpg
yogaбульдог2.jpg

Я завтра шуманитом, заметьте без респиратора, буду у родителей отчищать кухню!!! А также планирую промыть ВСЕ(!) межплиточные швы в сортире и в ванной. Куда, мля... пристроить в этот график тяжкие наши думы о сигаретах. Шуманит... и только он избавит от всех мыслей! в том числе и от полезных:D:D:D

Слушай, вот если бы были на форуме, специальные награды , я бы побежала к администрации форума, за медалью для тебя! Но вот не пониаю я!!! КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????!!!!!:banghead:

у нас в деревне летом бегает такой вот Тошка называемый. Такой дурачок, но такой позитивный!

будь мы совсем на короткой ноге я бы тебе сказала как подруге...не зараза ты. А просто дура . Но в силу толерантости скажу так... одумайся..... Крепеж к оному прилагается

Я туплю..., и это- правда -)), и не совсем поняла..., обидеть норовишь?-), или это- шутка?, или ты не поняла?, что я сказала?, я просто пошутила о СВОЕМ ЛИЧИКЕ, что не думаю, что тебе понравится, вот в данный бросательный период-), я на себя сама не могу смотреть, в зеркало, мне либо плакать, либо бежать хооца....-(

@Lucky Nataly,
Слушай, вот если бы были на форуме, специальные награды , я бы побежала к администрации форума, за медалью для тебя! Но вот не пониаю я!!! КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????!!!!!:banghead:
Говорите..говорите... Мне нравится. Я люблю про себя слушать

Оооо..., моя картинка! Спасибо! Ну вот ...,сразу и Дурачок-))), Нее моя- умная , а про их позитивность..., это -истинная правда! Как только плохо мне, я так сразу иду, и тискаю ,и целую, и глажу, и правда... легче становится.
И у меня их двое-)), только вторая помладше, и порода -,Мопс называется, а есть ли у тебя такие картинки..., вот интересуюсь..., просто:rolleyes:

Ой .. баба в непонятках. Шутки в шутки ... из шуток вышучены. Ты че.? Конеш... шучу. На фига мне твое лицо? Даже если ты Анжелина Джоли? Я тебе и в виде домика люблю.

Хмм.. Мопсы. Я фанат сериала Игры престолов. Так вот есть у меня оттудова... Не знаю проникнешься ли ты

Вложения

• мопсы.jpeg
    мопсы.jpeg
    83,3 KB · Просмотры: 325
Говорите..говорите... Мне нравится. Я люблю про себя слушать

Я серьезно спрашиваю. Как ты это делаешь???, как это у тебя получается ???То есть, физиологически тебе бросается очень легко?, то есть нет таких дел,( как у меня, или у других форумчан) головокружение ,головная боль, тошнота ,слабость, сердцебиение, читай- тахикардия, и т д, вот с такими симптомами ...,не очень то физически поработашь...-((((
И у меня, например это- доолгий процесс,сожалению, но срок моего курения маленьким не назовешь -(,поэтому я все понимаю..., и не дергаюсь особо..., и к подвигам не стремлюсь-))), потому что понимаю ,как такие подвиги могут сказаться на организме нунах-)))

Ой .. баба в непонятках. Шутки в шутки ... из шуток вышучены. Ты че.? Конеш... шучу. На фига мне твое лицо? Даже если ты Анжелина Джоли? Я тебе и в виде домика люблю

Нуу вот..., опять расстройство одно ...,и не понятки:rofl::rofl::rofl: Ты считаешь, что мой домик, а это действительно- мой домик, в горах он у нас, лучше чем мое лицо???:blink: подожди, подожди..., у меня память была хорошей-), до бросания-), как только я получу свои дивиденты, от отказа никотина см. название дневника, я тут сразу стооолько тебе фото выложу, ты еще и пожалеешь, что отговорила меня сейчас показаться :tongue::rofl::rofl::rofl:

Хмм.. Мопсы. Я фанат сериала Игры престолов. Так вот есть у меня оттудова... Не знаю проникнешься ли ты

Прикольные мопсики. Что- то я не осилила этот сериал.... Может стоит еще раз, начать просмотр? Я его с первых двух, или трех серий, как- то не пошло мне......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу