Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

как был "нюх- нюх":D хороший так и остался ,или так не бывает
Почему не бывает? У меня как до бросания было,так и после ничего не изменилось,а вот кашель начался почти в 2 месяца. Но,повторюсь-у всех все по разному.
что можно посмотреть, из х. ф., чтобы и позитивчик, и зарядило бы энергией ,хорошим настроением..., например, как " Форрест Гамп", " Шоколад"," Дьявол носит Прада".....
Зайди в тему "Беседка для деффченок",там обсуждались фильмы,которые стоит посмотреть.
ни сил...., ни желания нет.
Верю на все 100,было такое,как будто всю энергию из меня выкачали. Можно подумать,сигарета эту энергию давала.Бред!

@Lucky Nataly,
8904015.jpg

Вчера был очень не простой день. Утром с мужем позавтракали в ресторане , и мну оочень захотелось сигаретку..., нуу вот тооолько оодну..., млин:hot: Муж ,после завтрака пьет кофе ,оочень медленно-), наслаждаясь ,как и принято нормальным людям_), сидя в ресторане, я же забирала свю кружку с кофе, или чаем и уходила курить на улицу, и то ж,е вроде как наслаждалась?:unsure: ,сигарета плюс кофе или чай-(( Привязочка у меня к ресторанам... Аднака-), не приятно но факт :nah_disagree:
Натали привет! У меня каждое утро начиналось на протяжении многих лет с кофе и сигареты, иначе я проснуться не могла... сейчас кофе осталось, а сигаретки то нет... несмотря что у меня уже 11 дней... я бы Родину продала за утреннюю сигарету.... единственное понимаю, что если я не буду курить, я ничего не теряю вот и все, я только приобретаю - во-первых, новых знакомств на форуме...во-вторых, не трачу деньги в никуда то бишь на дым, здоровье меня пока не сильно парит... я ведь спортсменка, комсомолка, да и просто красавица - 50 никто не дает... генетика такая... :)))))) по календарю скажу так что-то совпадает, чего-то нет вообще... а что-то с опозданием... Еще помогает то, что разумом понимаю, что я ни с чем и ни с кем не борюсь...ни с сигаретами, ни с зависимостью... просто живу и стараюсь заполнить ту пустоту. образовавшуюся от сигарет(время на курения, сам процесс курения) чем-то новым, интересным, полезным... Натали, я так поняла, что муж твой не курит... значит поддержка рядом... а это здорово, мы с мужем вдвоем бросаем... так что два хандроксита (от слова хандара)...:)))))))))))))) но я даже хандрю позитивненько, так весело....:)))) Я не заморачиваюсь на том, что я постепенно каждый день маленькими шажочками... двигаюсь в новую для меня жизню ьез никотина... и мне было так прикольно, когда к нам с мужем на улице подошли и попросили закурить... а мы так круто и с гордостью ответили "МЫ НЕ КУРИМ!" ай, аж хочется завизжать от восторга.... я еще прекрасно понимаю, что соблазн закурить будет длиться всю оставшуюся жизнь, зависимость умеет ждать... долго ждать.. и когда почувствует слабинку обязательно заявит о себе... но тогда я уже буду решать курить мне или нет, потому я буду сильной.... и у меня будет право выбора... а у курцов выбора нет.. ими рулит какая-то вонючая... непонятно из чего сделана сигарета... как-то так... но несмотря на всю эту теорию, которую знают все и курящие и не курящие.... на данном этапе курить хочется... порой до не могу... но жизнь продолжается и я вместе с ней продолжаю не курить и потихоньку любить свою новую жизнь и обновленную себя в ней...Натали, я верю в тебя, в твое желание, стремление... и действия ... оставить никотин в прошлом... и наслаждаться природой, своим замечательным домиком в горах... романтическими ужинами ... короче жить красивой, полной жизнью... УРА!!!! Я мысленно с тобой!!!!!:))))

Друзья, а поделитесь, плиз советом, что можно посмотреть, из х. ф., чтобы и позитивчик, и зарядило бы энергией ,хорошим настроением..., например, как " Форрест Гамп", " Шоколад"," Дьявол носит Прада".....

Терминал

Я проснулась сегодня, в 10 утра, и мне немного легче.:wavespin:
И завтрак успела уже приготовить, и мужа покормить, и сама голодная проснулась:eek: и это не радует, так как видимо аппетит ,просыпается раньше чем я :eek:
Завтракали- бекон из индейки, яишница, а вот как правильно писать- яичница?, или- яишница?, я забыла -))),нифига себе, как мое бросание, на голове отражается:rofl:, тосты , кофе., вот если тосты убрать, в моем завтраке ?,то можно, наверное такой завтрак оставить в меню , даже если кг ++++++++:(:furious:

О , я уже в новом разделе!-), в верх по- карьерной лестнице :rofl:, поднимаюсь выше и выше:wub: Здравствуйте, новые соседиб по дневничкам -)

@Fortsa, спасибо за рекомендацию фильма, и за картинку, с полезным завтраком, вот хотела же, именно таким завтраком начать день:smile_coffee:, но не получилось -)
Как твои дела? Как здоровье? Как настроение?

Натали, я так поняла, что муж твой не курит...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Извини, это я вспомнила сейчас ,что если взять всех моих, скажем так из 100% мужчин курили только 5% ,или того меньше ,то есть получается ,что 95% моих мужчин, а это мои мужья, любовники, друзья- товарищи, и т д -))никогда не курили, нифига себе:eek:, что не мешало им любить меня - курилку-:unsure:))), жить со мной, встречаться ,дружить, и т д-)), и более того, ездить в неурочное время, специально мне, за сигаретами -))
Мой муж, еще совсем недавно, ездил мне за сигаретами, а так как был не уверен-)), что запомнил название сигарет правильно, просил меня, дать ему с собой пустую пачку, из под сигарет....-)))

Да, и еще, такси!, я вспомнила, что мне всегда везло с водителями:D, когда курила, обязательно останавливаю ,или вызываю такси, с не курящими водителями:rofl:, вот были таакие мучительные поездки:hot:, если еще и на большое расстояние, мрак...-((( Вот, что это- шутки Мироздания???-)))), или подарки Судьбы???-))))

Когда я захожу в гости, в дневнички наших форумчанок, и читаю, что девушки бросают курить, и при этом их мужья, или бой френды продолжают курить, я пишу слова поддержки-), и слова восхищения !,и это-не просто слова, я искренне восхищаюсь силой воли таких девушек! Вот честно ,наверное я бы не смогла бросить, если бы со мной рядом, в это время кто- то из семьи курил, то же:nah_disagree:
Я подруг- то своих, курящих боюсь:rofl:, то есть встречаться с ними, хотя и дружим ооочень большое время, и люблю я всех моих подруг- курилок-), и ценю нашу дружбу, но вот не представляю наши встречи, когда они курят а я нет:wub:

Я вот человек не завистливый, ни разу. Правда ,правда нет у меня этого чувства, или я чего не знаю о себе?-)) Но ,когда я читаю дневники моих коллег, по форуму ,где они рассказывают, что в первые же дни могут переделать огромное количество дел, весело чего- то там работают, делают генеральные уборки ,учатся, ходят по магазинам, прыгают и бегают ., вот тут я и начинаю сомневаться ,что у меня нет чувства зависти-)), или она начинает появляться???-)), ибо в первые дни, и даже недели, состояние мое- увы и ах, и лучший мой друг это- диван :twins: И нет у меня энергии, не только на поскакушки, иной раз стыдно сказать, и еда бывает либо из банки, разогреть что -то, либо в микроволновке. Впрочем, и в предыдущее бросание курить, такое же состояние было-(, поэтому я не удивляюсь себе:nah_disagree:, но вот выматывает и раздражает это меня:mad:, лучше если бы удивляло-)

в первые дни, и даже недели, состояние мое- увы и ах, и лучший мой друг это- диван
Какой там дни,недели,через полгода только энергия появилась,а то все делала,как муж сказал на от.:censored:..сь.

Коллеги, а скажите ,плиз вот это- нормально???, что я не испытываю ни эйфории, ни чувства гордости, от своего бросания?, нет у меня лозунгов-), Я смогла!, я осилила!, я бросила!-), Я еще и не говорю никому, что бросила курить, только муж в курсе...

Вспомнила ,что при срыве, я себя то же не гнобила-), и не ругала , ну сорвалась и сорвалась ,что ж бывают в жизни огорчения, примерно так -)

@Lucky Nataly,
Друзья, а поделитесь, плиз советом, что можно посмотреть, из х. ф., чтобы и позитивчик, и зарядило бы энергией ,хорошим настроением..., например, как " Форрест Гамп", " Шоколад"," Дьявол носит Прада".....
Очень хорошие фильмы для людей- заложников - ни важно что- болезни, беспомощного состояния и , собственно, для нас, конеш! - "Достучаться до небес" - мой любимый, "1+1" ( вообще реалити стори), вчерась посмотрели "Список желаний" ( актерский состав сильный! )

@Lucky Nataly, на мой взгляд вполне себе реакция зрелого человека - эдак куда лучше, чем от полюса всемогущества до ощущения "я - ничтожество" лететь.

Добрейшего утра))

Magnolia.jpg

Я вот человек не завистливый, ни разу. Правда ,правда нет у меня этого чувства, или я чего не знаю о себе?-)) Но ,когда я читаю дневники моих коллег, по форуму ,где они рассказывают, что в первые же дни могут переделать огромное количество дел, весело чего- то там работают, делают генеральные уборки ,учатся, ходят по магазинам, прыгают и бегают ., вот тут я и начинаю сомневаться ,что у меня нет чувства зависти-)), или она начинает появляться???-)), ибо в первые дни, и даже недели, состояние мое- увы и ах, и лучший мой друг это- диван :twins: И нет у меня энергии, не только на поскакушки, иной раз стыдно сказать, и еда бывает либо из банки, разогреть что -то, либо в микроволновке. Впрочем, и в предыдущее бросание курить, такое же состояние было-(, поэтому я не удивляюсь себе:nah_disagree:, но вот выматывает и раздражает это меня:mad:, лучше если бы удивляло-)
Приветик, Натали! Ты ж понимаешь, что организмы у всех разные и естественно на стресс( а бросание ) это стресс, действуют по-разному, кто-то лежит, кто-то мечется. кто-то умирает, кто-то ноет, кто-то в беспорядочной суете.. убирается, переставляет с места на место предметы... у кого-то был активный образ жизни и до того, у кого-то пассивный... еще и темперамент зависит, человек ведь рождается с опеределенным темпераментом и с ним же умирает, характер, привычки возможно поменять в течение жизни, а вот темперамент... увы нет... а посему.. сама знаешь поговорку "у страха глаза велики" и в состоянии вот этой панически-стрессовой ситуации как прекращение курения могут происходить чудеса... кто уж очень активен, а кто наоборот пассивен.. у меня первые два дня была такая слабость.. я тупо спала .. спала.. спала.. а потом опаньки.. моторчик как включился и понеслось... готовить у меня это отдых.. я наоборот, чтобы успокоиться, преключиться.. бегу готовить.. для меня это искусство... зарядки по утрам.. это у меня с молоком матери.. у меня вся семья была очень активная.. я и мужей своих присаживала на все это дело... ьтеперь вот плеер ищу себя для дисков.. чтобы на улице весной заниматься... в этот раз я уже можно сказать.. обобщив весь опыт бросания.. выбрала для себя самое лучшее и пользительное...так что и то и то другое - это не хорошо, ни плохо, важен конечный результат, а как к нему идти, это выбор каждого:))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу