Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Коллеги, а скажите ,плиз вот это- нормально???, что я не испытываю ни эйфории, ни чувства гордости, от своего бросания?, нет у меня лозунгов-), Я смогла!, я осилила!, я бросила!-), Я еще и не говорю никому, что бросила курить, только муж в курсе...

Вспомнила ,что при срыве, я себя то же не гнобила-), и не ругала , ну сорвалась и сорвалась ,что ж бывают в жизни огорчения, примерно так -)
Все что ты испытываешь, это абсолютно естественно и нормально.. все чувства и эмоции - это только твои чувства и эмоции и чтобы ты не испытывала именно это тебе подсказывает организм, мозг, окружающие, обстоятельства... и вэтом нет ничего удивительного... не корить себя в срывах, не поощрять себя в отказе от курения... ты вот такая... и я, как равно и другие принимают тебя такой или приблизительно такой какая ты есть:)))) Ты потихонечку, по-серенькому сама по себе просто делаешь то, что считаешь нужным... и этого для тебя достаточно, что касается меня, то я- другая... Я - Лёва по гороскопу, для меня все должно быть ярко, громко, с фанфарами и оркестром, с красной дорожкой и фейерверками.. я в центре на престоле и все поют дифирамбы... по-другому я не хочу и не умею!!!! Я сама очень яркая и жизнь моя раскрашена во все цвета радуги!!!! Я если что-то делаю или не делаю, то все это с сумасшедшим всплеском эмоций, если я бросаю об этом должен знать весь мир!!!! Я обожаю людей и тем что мы все очень разные, именно это позволяет миру быть разным тоже... Несмотря на то, что я тоже страдаю, что хочу курить до сих, я страдаю тоже громко... не держа в себе... помнишь как в песне:" полюби меня такой. какая я есть!"

@Lucky Nataly,

Очень хорошие фильмы для людей- заложников - ни важно что- болезни, беспомощного состояния и , собственно, для нас, конеш! - "Достучаться до небес" - мой любимый, "1+1" ( вообще реалити стори), вчерась посмотрели "Список желаний" ( актерский состав сильный! )
мы с мужем читаем Зощенко или Фаину Раневскую это вообще бомбей, такой позитив... обожаю читать.. сейчас еще параллельно начинаем гимнастику для глаз по Норбекову, дабы снять очки... так и его еще читаем:)))) Или я вышиваю крестиком... тоже хорошо расслабляет... :)))

мы с мужем читаем Зощенко или Фаину Раневскую это вообще бомбей, такой позитив... обожаю читать.. сейчас еще параллельно начинаем гимнастику для глаз по Норбекову, дабы снять очки... так и его еще читаем:)))) Или я вышиваю крестиком... тоже хорошо расслабляет... :)))
И кстати вспомнила можешь "СЕКРЕТ" посмотреть если не видела , это документалка. но прикольно... как раз будет позитивненько хорошо заряжает:))) хотя кого как...

@Длинное Ухо, Спасибо, за визит, и за фильмы., и ДА-)) " БОЯТЬСЯ ГЛУПО!"(с) вот .-)))" Список желаний", я что -то не смогла найти-( Нашла" 16 желаний", но это не одно и то же ?

@Lucky Nataly, на мой взгляд вполне себе реакция зрелого человека - эдак куда лучше, чем от полюса всемогущества до ощущения "я - ничтожество" лететь
Спасибо., только осталось уточнить чуть- чуть, зрелого или умного????:rofl:;)

@Fortsa, картинки у тебя очень нежные, душевные такие, картинки, спасибо.
Как у тебя дела? Как твоя некурица ? Как сон?

Я вчера, впервые за все время моего канючного-)), и стенательного бросания-))), встала с дивана и поехала, по магазинам :running::wavespin:Первое, что я сделала, это- чуть не поцарапала машину, о заборчик-)),( свой же)-), пока задом пятилась -).
А второе, более не приятное, это то, что после активного шопинга, когда я вся довольная такая:wub:, мну таак захотелось покурить-(,( это был ритуал оочень продолжительное время, а я про него, не то что бы забыла, я просто не вспомнила-)), так как чувствовала себя хорошо, и ничто нe напоминало мне, о моем дымном прошлом:cool:)-)), вот прямо сейчас же и паника такая!:hot:, я же одна поехала, муж дома остался( из серии моральная поддержка ,а так же держите меня семеро), сигареты- то они же тут ,в полной досягаемости, зайди в мгазин ,и купи, остановись на любом углу ,и купи:hot:

Ничего вот..., удержалась как- то...:smug:, сама не верю:unsure: Домой добралась, и под одеяло сразу же, то есть в норку -)),даже на форум не было сил зайтиб и помощи попросить:help: А сегодня и утром :unsure:, нет как бы курить и не хочется:nah_disagree:, а состояние:cold:, пойду лягу.... может быть само пройдет:unsure:

@Любасик, ты там держись, то же !!!Я у тебя в дневничке была ,и читала. Я попозже напишу тебе, обязательно. Мне нравятся наши беседы -)
А фото у тебя, новое замечательное!, потрясающе выглядишь!

Сил моих женских нет больше-), пошла под одеялко:byebye:

ОХХ(( Одеялко спасло?)) А соблазны - да, имеются, но - здоровье, денежки, успех же!;))

Фарм. препараты рулят-), ну и лучший друг- диван то же:rofl::wavespin:

@Fortsa, удачи тебе!- 26 числа!!! кулачки, за тебя буду держать, но думаю, что и без этого все будет ХОРОШО!!!!

Я - спать (первый мой заход пошел, ахахаха). ХОРОШИХ СНОВ И ТЕБЕ!))

pip studio bop white duvet set.jpg

@Длинное Ухо, у меня каждый день новости:bounce:.- шутка:rofl::rofl::rofl:, до этого думаю и надеюсь еще далеко , хотя с памятью бывает и не хорошо:rolleyes: Каждый день мучает либо физиология, либо псих :unsure:, и так по очереди или вместе :nah_disagree:

@Fortsa, я давно тебе хотела сказать, по секрету-), что гормон. терапия.., это- ничего страшного, это пользительно-), если у тебя оооочень грамотный профессионально эндокринолог!!!
Депрессия замучила?- иди к эндокринологу!
Страхи, истерики?- иди к эндокринологу!
Излишний вес?- иди к эндокринологу!
И многие многие болячки?, иди- к эндокринологу., но ВСЕГДА см. что я написала выше-), ищи ГРАМОТНОГО ЭНДОКРИНОЛОГА!!!!! и будет счастье. Я знаю, что говорю, образование позволяет;)

Удачи тебе!!!!

@Lucky Nataly,
Харэ хандрить! Взрослая... я бы даже сказала немолодая девушка... на третьей неделе чейто скрипит и куксится. Я завтра шуманитом, заметьте без респиратора, буду у родителей отчищать кухню!!! А также планирую промыть ВСЕ(!) межплиточные швы в сортире и в ванной. Куда, мля... пристроить в этот график тяжкие наши думы о сигаретах. Шуманит... и только он избавит от всех мыслей! в том числе и от полезных:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу