Заброшенный Здоровье - сила !!!Цель - будет достигнута...

Капитан

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2012
Всем привет. Вот и я теперь один из Вас - человек который решил навсегда избавится от пагубной привычки! Знаете, я долго шел к этой мысли, каждый день откладывая на потом...что завтра брошу. Я почитал дневники и у всех нас одинаковые мысли, все мы нах-ся под одним влиянием черного дыма и непроглядной тьмы.​
И вот в один из дней я пришел к выводу -если не сегодня то никогда.Одним разом выбросил все сигареты и накопленные зажигалки. Сегодня второй день моего протеста курению. Симптомы как и многих: - сонливость, спутанность сознания.Раздражительность пока не наблюдал за собой.А вот что заметил, так это как мои легкие надуваются при глубоком вздохе, и при выдохе получаешь такое наслаждение...чистых воздух, без отвратительного запаха табачного дыма...Вот - это по настоящему кайф!​
Так что друзья собрался и я в дорогу к здоровому образу жизни...Буду рад вступить в Ваши ряды и вместе преодолевать этот нелегкий путь.​

добро пожаловать, капитан! :) настрой самый боевой, желание огромное - значит, все обязательно получится;)! какой стаж у вас? были другие попытки бросить? каковы причины неудач?

Приветствую в сегодняшнем дне!!!!
Мой стаж 15 лет безпередышного курения...Один раз пробовал бросать, это было года два назад. Но к сожалению ничего не вышло.Во-первых на работе все курили, дергали постоянно меня.Во-вторых да и наверно самое главное не готов был физически расстаться с этой пагубной привычкой. На сегодняшний день, не курю уже 3 день! Да сонливость и спатанность сознания присутствует не без этого, но замечаю что это все реже и реже явление появляется. Я начал переключать свой моск на другие вещи. Например - глубокий вдох на улице! Такое чудесное ощущение, раньше я его никогда не испытывал. Чистый воздух проникающий глубоко в легкие, как это приятно!Еще я стал замечать очень множество разнообразных запахов и ароматов, почему раньше интересно было не так?!Неужели табак настолько прибивает абоняние. В общем я ищу новые ощущения, они заводят и тянут, манят к себе.Хочется их познавать и ощущать на себе!!! Курить совсем не хочу, и это меня самого очень радует!Надеюсь не сорвусь и все будет путем!!!

Да, это суперские впечатления - по-новой открывать мир!

Всем привет. Буду рад вступить в Ваши ряды и вместе преодолевать этот нелегкий путь.​
Здравия желаю, товарищ капитан! :D
Ну, так вы уже вступили, и уже даже бросили, и даже без нашей помощи :). Теперь дело за малым - не сбиться бы с курса. Вот тут-то мы и пригодимся )), главное, почаще заглядывайте. Удачи и терпения!

Реакции: viki
Так и делаю когда инет под рукой...А когда его нет, заменил сигареты -сухофруктами...И очень даже я Вам скажу вкусно и перебивает тягу закурить.Как только мысль о сигарете, я тут же в пачку с орешками и фруктами руку пихаю...Почавкал немного.И вот все в норме!!!

Капитан, найдешь точку опоры внутри себя, бросишь сразу и не будешь сильно мучиться психологически, постоянно борясь с собой. Удачи!

Спасибо за поддержку! Пока вроде все нормально идет...Сильное желание ощутить мир вокруг себя по новому. Стремлюсь к этому - и в первые дни уже замечаю как отличается все сильно!И я этого раньше не замечал, теперь как заново родился!Постигаю его шаг за шагом!

Так и делаю когда инет под рукой...А когда его нет, заменил сигареты -сухофруктами...И очень даже я Вам скажу вкусно и перебивает тягу закурить.Как только мысль о сигарете, я тут же в пачку с орешками и фруктами руку пихаю...Почавкал немного.И вот все в норме!!!

Мужчинам в этом плане легче! Если мы будет заедать тягу, то многие из нас станут "колобками":( А потом на диету...и снова лишения, лишения...

Сильное желание ощутить мир вокруг себя по новому.
Удачи тебе кэп. Настрой у тебя боевой, должно все получится.

И я этого раньше не замечал, теперь как заново родился!Постигаю его шаг за шагом!
Все только начинается!!!

Спасиииббоооо за поддержку и пожелания!!!:dance: Буду стараться, хотя иногда и очень трудно держать себя в руках. Особенно когда курят рядом, и не отойти от них:cold:...приходится заткнув рот и нос вкушать сей отвратительный аромат:poop:

Мужчинам в этом плане легче! Если мы будет заедать тягу, то многие из нас станут "колобками":( А потом на диету...и снова лишения, лишения...
Так сухофрукты и орешки разные можно по калориям по подбирать и никаких превышений в весе не будет!...и со спокойной душой хрумкать!

Капитан, добро пожаловать и поздравляю))) Как уже сказала Бабушка, Вы действительно УЖЕ бросили))) Теперь дело за малым, держать ухо востро;) Успехов!)))

Привет, хорошо тут у тебя! :)Поставь счетчик, на первых порах он очень забавляет! Потом вот и внимание на него обращать перестаешь.

наверное лучше стать колобками,чем сигаретавсасывателями:Dи лишний вес можно убрать,а вот рак легких...

наверное лучше стать колобками,чем сигаретавсасывателями:Dи лишний вес можно убрать,а вот рак легких...

согласна... но лучше конечно не доводить до этого...в смысле не заменять никотин едой, тем более калорийной.

согласна... но лучше конечно не доводить до этого...в смысле не заменять никотин едой, тем более калорийной.
согласна до безумства доходить не стоит:)но я придерживаюсь такой точки зрения:что в такой стресс,можно и нужно себя баловать,а когда пройдет наркомания,тогда уже и за фигуру браться можно:)

А мужчины станут участниками Олимпии?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу