Здоровый я- здоровое государство

Все просто - все бабки которые мы вбухивем в райкина да разный кьебеньматограф, вроде викинга да зулейхи, перенаправить на молодежный, и любительский спорт... Хватит и на парусный, и на дельтапланы, и даже останется...

Тут вопросы возникают. Как оздоравливать государство, если каждый второй на стакане, а каждый пятый на солях?
Раньше были кружки, клубы туристические, спортивные. Сейчас все пустили на самотек, типа кому надо тот выкарабкается.
А почему бы не воссоздать клубы ДЮСШР при районах? За счет государства, даже при самом потребительском отношении со стороны государства- здоровые рабочие проработают дольше на благо страны.
Сейчас все зиждется на потугах индивидуалистов, за их зачастую счет. Но кто бы из родителей был против, если чадо будет вечером пропадать в хоккейном клубе, а не у компа или в подъезде?

Может петицию отписать, чтобы при каждом муниципальном образовании в районах были такие клубы. Даже при минимальных взносов со стороны родителей можно обеспечить нормальную зарплату преподавателям, которым в радость возиться с детишками.

Да в смысле? Чё за ерунда? В нашем городе в каждом районе есть ДЮСШ, шахматные клубы, музыкальные школы. Бесплатно. После средней школы есть бесплатные спортивные секции при колледжах и техникумах, вузах.
Мало того, есть бесплатные клубы и секции для взрослых.
И везде это есть: во всей России.

Да в смысле? Чё за ерунда? В нашем городе в каждом районе есть ДЮСШ, шахматные клубы, музыкальные школы. Бесплатно.
ты во времени перенеслась чтоли?
в Екатеринбурге, не вижу и нет такого.
Даже на месте дворового стадиона построили новый муравейник

Я, взрослая тётя, сейчас хожу в бесплатную секцию по скандинавской ходьбе (секция 4 раза в неделю), а год назад ходила в тренажёрку на ОФП бесплатно (временно закрыли из-за пандемии). Для школьников спортивная школа есть в каждом районе. Дочь учится в техникуме, и у них есть бесплатные секции по лёгкой атлетике, баскетболу, боксу, танцам, шахматам.
Моя сестра в другом городе (Омске) водит дочь в музыкальную школу, сына в спортивную школу, обоих бесплатно. Другая племянница в другом городе кмс по самбо, с первого класса (сейчас уже в вузе) занимается бесплатно.
Школа олимпийского резерва Орленок в Перми каждый год ведёт бесплатный набор детей (не всех детей, конечно, там конкурс) на фигурное катание, конькобежный спорт, спортивную гимнастику, хоккей на траве.
Зачем ты заставлешь меня писать так много букв! :D

Я завтра тебе схожу сфотографирую те дома которые построили вместо стадионов детских и катков.
Если вдруг недоверие к словам моим

Я завтра тебе схожу сфотографирую те дома которые построили вместо стадионов детских и катков.
Если вдруг недоверие к словам моим
Недоверия нет)).
Но бесплатные спортивные секции и спортивные школы всё равно есть :D. Для школьников и молодёжи -точно.
Для дошколят - нет.

всё равно есть :D
нет!
в соседнем доме был детский клуб, я туда сам ходил.
сейчас там продают пиво, ибо клуб закрылся 20 лет назад.
В моей школе была секция тхэквондо, я туда ходил, бесплатно, т.к. ученик школы, сейчас нет никаких секций, я занимался так же боксом в секции от РЖД, клуб Локомотив, там были спортивная секция по легкой атлетике, спортивной гимнастике и боксу, сейчас там нет ничего.
Раньше я на стадионы в своем районе ходил бесплатно и там всегда были и взрослые и дети, на турниках, на брусьях занимались, сейчас ты не зайдешь ни на один стадион бесплатно. Вообще ни на один. Проверил на 7 стадионах лично этим летом.

Ну я хз. У нас в прошлом году новые площадки открывали - всякие футболы/волейболы/скейты и прочее. Подростки там тусят теперь (с тротуаров пропали со своими досками, и то неплохо). Ленобласть.

Вообще же, все это от местной власти зависит, не дело президента и премьера строить школьные стадионы. Так что, государство - понятие такое, очень размытое и под ним много что подразумевается

Сейчас в теме: