Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Надо попробовать, а то может зря качаю. У мужиков же растет, вот и я на силовые перешла. + 1 см :rofl:
Для начала нужно осанку улучшить.Фенегрик пей.Упражнения на женские сиськи делать не надо.

Для начала нужно осанку улучшить.Фенегрик пей.Упражнения на женские сиськи делать не надо.
Вот осанка у меня…муж постоянно на улице говорит выпрямиться. Блин, пойду гуглить этот фенегрик. Обычно говорят капусту кушать

Я на этой неделе почти на расслабоне, т.к. очень стараюсь не заболеть
Во мне уже стооолько чая всякого от с малиной, до с лимоном, имбирём
В пору на самовар сажать ???

Вот осанка у меня…муж постоянно на улице говорит выпрямиться. Блин, пойду гуглить этот фенегрик. Обычно говорят капусту кушать
Ну ты и капусту не исключай пусть комплекс будет)

Может я тоже так могу ?
Screenshot 2023-07-22 at 00-05-59 замок за спиной польза 2 тыс изображений найдено в Яндекс Ка...png

Почему. По утрам очень удобно
Может неправильно делаешь?
Неправильно. Я не выдерживаю, мне легче скручивания сделать. Еще диастаз небольшой. Вот не помню, можно ли вакуум делать при диастазе

Лежи на валике каждый день для осанки( погугли на ютубе упражнения).Фенегрик работает. Это миф что сиськи женские можно накачать, так же как и миф что жопу можно накачать.
Женская грудь может меняться всю жизнь.Пишу тебе как обладательница нынешнего 5 размера.Раньше у меня был размер 1 ближе к 0, но я раньше весила 55-58 кг, сейчас я вешу 98,6 кг!Женская грудь меняется даже в течении месяца до менструации, во время, после и во время овуляции,во время грудного кормления и после.
Осанка важна для груди.Если у тебя все сгорблено , даже та грудь что есть сейчас вваливается в грудную клетку и визуально груди не видно.
Каждодневный массаж на грудь и около нее в душе открывает потоки...погугли и про это.

Лежи на валике каждый день для осанки( погугли на ютубе упражнения).Фенегрик работает. Это миф что сиськи женские можно накачать, так же как и миф что жопу можно накачать.
Женская грудь может меняться всю жизнь.Пишу тебе как обладательница нынешнего 5 размера.Раньше у меня был размер 1 ближе к 0, но я раньше весила 55-58 кг, сейчас я вешу 98,6 кг!Женская грудь меняется даже в течении месяца до менструации, во время, после и во время овуляции,во время грудного кормления и после.
Осанка важна для груди.Если у тебя все сгорблено , даже та грудь что есть сейчас вваливается в грудную клетку и визуально груди не видно.
Каждодневный массаж на грудь и около нее в душе открывает потоки...погугли и про это.
На валике только, если нет противопоказаний ☝️
Мне например он не подошёл

Во время беременности и кормления у меня ухх какие были, потом слалось. У меня вес сейчас 54 кг. Поэтому там ничего и нет. Зато живот есть. Значит надо в марафон добавить еще упражнения для осанки. Сколько работы…:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу