Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Хотела потанцевать,сын уговорил пошагать 3 мили с Лесли Сансон.

Когда на улице было лень шагать,раньше часто шагали. Кстати недостаток углей с утра дали о себе знать, голова после этой трени закружилась.

Да,кстати. Ну конечно не сравнится например с батончиком каким -нибудь. Но вполне себе лакомство.

Вот нам тоже предстоит в областной город ехать, там 100% сын потащит на фудкорт, всю голову сломала, что взять))) ну а можно списать в дефицит,если не получится обойти.

Ликуся,где ты находишь такие точные гороскопы :giggle: мое излюбленное экспериментальное блюдо ЖриЧоДали. И в поисках интернетных тоже постоянно. Думаю вряд-ли кто пробовал кабачки с сардиной консервированной,а мои ели:rofl:и я.
Завтра еще что-нибудь вам найду :giggle:. Придется наверно кабачки с сардинойпопр
Хотела потанцевать,сын уговорил пошагать 3 мили с Лесли Сансон.

Когда на улице было лень шагать,раньше часто шагали. Кстати недостаток углей с утра дали о себе знать, голова после этой трени закружилась.

как он уговорил? С тобой тренируется?

Ты сейчас пишешь все что нужно прям хорошему любителю или профи.
Ну это то что обязательно должно быть в часах для меня. Чтоб бегать автономно, без смартфона. Ну еще отслеживание VDOT (МПК, VO2Max). У эпплвотч всё это есть. И внешний пульсометр, и голосом текущий темп и выход за диапазон темпа, при этом заведение произвольных интервалов с разным целевым темпом на разных участках. И всё в родном приложении, не надо ничего устанавливать.

Почти такой функционал (чуть хуже) есть у RunKepper на смартфоне. Но они против России ввели санкции - поэтому проще поставить правленый с 4pda, и планы тренировок будут, и свои тренировки заводить можно, только версию нужно ставить 14.5.1. Runtastic в этом отношении хуже. Еще у рункипера какие-то глюки постоянно с отображением пробежек на сайте, и с темпом у законченных тренировок, если делал паузы, и если задежка перед стартом. Ну я когда с ним бегал соответственно отключал задержку перед стартом, и никогда не делал паузу в тренировке.

Сейчас планы составляю в runkeeper, и добавляю пробежку в родном приложении в эпплвотч.

Телец
Кухня для хозяйки-Тельца — священное место. У нее все аккуратно лежит по полочкам, а блюда готовятся в строгом соответствии с рецептом. Кулинарное пространство Тельца оснащено всем, чем только можно: всевозможными баночками, мельницами, несколькими видами сковородок и кастрюль — каждая для своего блюда, а арсеналу ножей позавидует даже профессиональный повар.
Спасибо за гороскопы, мне правда ножи нравятся, часто покупаю их. И раньше складной носила с собой в рюкзаке всегда. Люблю "поработать топориком" :rofl: шучу...кухонный нож такой есть в виде-топорика и ещё удлиненный такой-я его "мачете" называю.

Как пьяный лев. Спать хочу капец как. Уже не соображаю, а скоро самоделкин. Наверно уже не успею вздремнуть, дети давно спят
оказывается сон важен для набора и потери веса. как у тебя вообще с отдыхом, со сном?

оказывается сон важен для набора и потери веса. как у тебя вообще с отдыхом, со сном?
Сон очень влияет вообще на всё. Сегодня спала 3 часа..и лягу теперь в час ночи, не раньше.

IMG_1941.gif

Попробую минут 20 поспать

Сон очень влияет вообще на всё. Сегодня спала 3 часа..и лягу теперь в час ночи, не раньше.
ну тогда у тебя задача номер 1- спать!!!

у меня вообще толком сна нет полноценного, каждую ночь от удушья просыпаться -не шутка
завтра лекарство заберу, посмотрю на результаты
одно радует- если нашли причину моего ожирения, то возможно получится устранить.

ложиться рекомендуют по-раньше. почитайте про гормон соматропин...вот он вырабатывается в определенные часы у нас. он влияет и на восстановление организма и на вес и на продолжительность молодости. Поэтому, ложитесь по-раньше, и спать не менее 8-ми часов необходимо для восстановления.

а как часы называются?
Мои Xiaomi watch s1 active. Но они мужские больше. Хотя в настройках есть женские циклы. У Тони amazfit bip 3 pro вроде. Тоже ничего. Работают с программой той же, что и весы xiaomi

Спасибо за гороскопы, мне правда ножи нравятся, часто покупаю их. И раньше складной носила с собой в рюкзаке всегда. Люблю "поработать топориком" :rofl: шучу...кухонный нож такой есть в виде-топорика и ещё удлиненный такой-я его "мачете" называю.
нужно смотреть на Луну в момент рождения в каком она знаке, а не на Солнце.

Завтра еще что-нибудь вам найду :giggle:. Придется наверно кабачки с сардинойпопр
Не надо пробовать, очень специфично)))горячим не очень съедобно, а прохладным норм. В интернете вообще так на зиму консервируют, а я просто на ужин делала.
уговорил? С тобой тренируется?
Ой, это долгая история. Лет 6 он наблюдает как я занимаюсь переодически,тема лишнего веса у меня всегда.
А ближе к подростковому периоду , он сам за себя взялся, он был плотным мальчиком, я конечно себя веню за это, мало борьбы с бабушкой и с собой было,но это другая история. Вот перестал особо есть, стал активно заниматься,сейчас программок много на телефон можно скачать и плюс активный рост наложился. И с тех пор следит за собой и занимается. По этому,чтоб сам себе дома не навредил,тренеру отдавала,навредил уже тренер,я рассказывала выше. Вот он со мной всегда йожит, шагает с Лесли, те года на улице шагали ходили ,когда снег стает. В этом году с мамой уже не комильфо гулять. Одно время хотела прям психологу показать на лицо РПП наблюдалось,я себя чуть не сожрала в тот момент. Сейчас успокоилось,когда мышцы расти спасибо питанию и занятиям. Питание у него отдельно, аллергик до кучи. Оттуда вот и взялось Уно на пресс,приседы,отжимания играем. Так что часто слышать будете,что с сыном занимаемся))) ему 14, дядька выше меня.

Сейчас в теме: