Чтоб они развязались от стресса?Надо пройтись до отказников.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб они развязались от стресса?Надо пройтись до отказников.![]()
Я уже там издалека про шоколадку ...удочку забросил)Чтоб они развязались от стресса?![]()
ну богиню ты пропустила ужеБыло уже![]()

Меня еще больше любить будута че, пошлите куда нибудь![]()
конечноБабку с беляшами брать?![]()

Думаешь, в облике Лики тебя не сожгут?Я уже там издалека про шоколадку ...удочку забросил)

Куда я ее пропускала? Как я могла ее пропустить, если она это я и есть?ну богиню ты пропустила уже![]()

Куда тебя послать надо? Мы ж все культурные и воспитанные тута че, пошлите куда нибудь![]()
так она и была яесли она это я и есть?![]()

У меня обычно мозг придумывает, когда открытый финал у книги.Поделюсь с вами...такое чувство прикольное...лежу, читаю этот замок и засыпаю и понимаю что читаю чет не то...мозг сам придумывает - не то что в книге написано, а совершенно другой сюжет...у вас бывает такое?
А вот Чагу зря ругала, вот так всегда. Как только скажешь, что книга не нравится, сюжет захватывает и наоборот)У меня по средине...София по тексту шла к замку, а у меня чушь какая-то читается...как сон)У меня обычно мозг придумывает, когда открытый финал у книги.А вот Чагу зря ругала, вот так всегда. Как только скажешь, что книга не нравится, сюжет захватывает и наоборот)
Сонный параличУ меня по средине...София по тексту шла к замку, а у меня чушь какая-то читается...как сон)
Страшное название какое этого симптома...Сонный паралич![]()
Ты что-то читаешь?Ниче непонятно, что происходит.