Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.223 Реакции 125.987 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 11:09 #2.421 Элен Вудрок написал(а): не ешь, я сама Нажмите для раскрытия... Я не хочу, чтоб из-за меня люди жертвовали собой. Поэтому просто вычеркнем блины из рациона
Элен Вудрок написал(а): не ешь, я сама Нажмите для раскрытия... Я не хочу, чтоб из-за меня люди жертвовали собой. Поэтому просто вычеркнем блины из рациона
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.321 Реакции 174.911 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 11:11 #2.422 Эйя написал(а): Я не хочу, чтоб из-за меня люди жертвовали собой. Поэтому просто вычеркнем блины из рациона Нажмите для раскрытия... не лишай меня жертвенных страданий
Эйя написал(а): Я не хочу, чтоб из-за меня люди жертвовали собой. Поэтому просто вычеркнем блины из рациона Нажмите для раскрытия... не лишай меня жертвенных страданий
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 77.223 Реакции 125.987 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 11:26 #2.423 Элен Вудрок написал(а): не лишай меня жертвенных страданий Нажмите для раскрытия... Я еще не до такой степени жестока, поэтому просто страдай без блинов
Элен Вудрок написал(а): не лишай меня жертвенных страданий Нажмите для раскрытия... Я еще не до такой степени жестока, поэтому просто страдай без блинов