я не только пропустила "В", но ещё всегда думала что здравствуйте пишется с тремя "А"))) Ужас!!! ))) Как я ошибалась!!))))
Простите, но Вы зануда))
И я написала Васильна, вместо Васильевна.. Но это не от безграмотности, чувств избытка от..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не только пропустила "В", но ещё всегда думала что здравствуйте пишется с тремя "А"))) Ужас!!! ))) Как я ошибалась!!))))
Простите, но Вы зануда))
Вот согласна совершенно! У меня все именно так и было!Парадокс, но именно курение приводит к выбросу адреналина в кровь, повышается давление, возрастает частота пульса. Это все критерии возбуждения, критерии нервов, паники, критерии отравления, стимуляции психики. Это полностью противоположно чувству расслабления.
Оууу, ееессс)) первый рабочий день без сигарет!!! Была сегодня целый день на позитиве. Иногда хотелось покурить, но я держалась, всегда повторяла "пока трудно, дальше будет легче..!!" Спать хотелось и домой)) НО это нормально, я всегда хочу спать.. Ещё после работы , на свежем воздухе отелось покурить.. но быстро забыла, и ехала домой.. Приятно то. что не надо заедать кучу жвачек и душиться постойнно духами, чтобы не было сигаретного запаха..)
Немного нервная, но вроде второй день прошёл успешно!! Посмотрим , что там в третьем дне!!))
Сейчас большой выбор успокоительных. Есть, которые повышают работоспособность или помогают бороться с синдромом отказа от курения.
Kamaz, ты что употребляешь? У меня такое чувство, что тебя как-то однажды хорошо вставило и до сих пор не отпускает.
Супер! Ты - большая молодчина! Спать кстати соро перехочется - будешь высыпаться быстро, а днем станешь бодрая и радостнаяОууу, ееессс)) первый рабочий день без сигарет!!! Была сегодня целый день на позитиве. Иногда хотелось покурить, но я держалась, всегда повторяла "пока трудно, дальше будет легче..!!" Спать хотелось и домой)) НО это нормально, я всегда хочу спать.. Ещё после работы , на свежем воздухе отелось покурить.. но быстро забыла, и ехала домой.. Приятно то. что не надо заедать кучу жвачек и душиться постойнно духами, чтобы не было сигаретного запаха..)
Немного нервная, но вроде второй день прошёл успешно!! Посмотрим , что там в третьем дне!!))
Блииин.. такой тяжёлый день, к вечеру очень хотелось курить, это было чудом что я не выкурила сигаретку... Если так дело пойдёт дальше я сорвусь...((( Где найти стимул!! все вокруг курят! ещё и пробемы навалились.. Что-то совсем плохо всё.. но пока держусь((
Я тебе ответил что я употребляю и свою точку зрения ,но вот только меня забанили . Хотя я не кого не оскорбил и матом не ругался.
Так что не вижу долнеёшего смысла в общении на этом сайте
Ну что ж так все мрачно? Смотри - ты уже чудеса творишь, а все в унынии... Как пойдет дальше - зависит от тебя. Будешь рыдать и биться об стены - будет хуже. Лучше посмотри со стороны: это ж какая подлая зараза эти сиги, что ты пытаешься сама себя обмануть и предать ради одной сигареты...Блииин.. такой тяжёлый день, к вечеру очень хотелось курить, это было чудом что я не выкурила сигаретку... Если так дело пойдёт дальше я сорвусь...((( Где найти стимул!! все вокруг курят! ещё и пробемы навалились.. Что-то совсем плохо всё.. но пока держусь((