Евгения Черных
Наблюдатель
- Реакции
- 35
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 20.07.2013
Четвёрттый день прошёл хорошо. не думала о сигаретах, только к вечеру.. Когда уже я перестану о них думать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четвёрттый день прошёл хорошо. не думала о сигаретах, только к вечеру.. Когда уже я перестану о них думать?
Да что ж вы все "не думать, не думать". Да думайте уже, сколько влезет, запреты не работают. Думай, только не куриЧетвёрттый день прошёл хорошо. не думала о сигаретах, только к вечеру.. Когда уже я перестану о них думать?
молодец, так держать! Видишь, уже легчеЧетвёрттый день прошёл хорошо. не думала о сигаретах, только к вечеру.. Когда уже я перестану о них думать?
Я не знаю что? Наверное перекатался. ойду приму холодный душь с мороженным. Говорят помогает
Когда ты смиришься с тем, что бросила, тогда изменится мировосприятие и ты не будешь о них думать.Когда уже я перестану о них думать?
Точно только не кури!!!!!!!!!!!!!!!!!Да что ж вы все "не думать, не думать". Да думайте уже, сколько влезет, запреты не работают. Думай, только не кури
Самое что интересное, сигарета проблем не решит))) Смешно ведь)))Где найти стимул!! все вокруг курят! ещё и пробемы навалились.. Что-то совсем плохо всё.. но пока держусь((
Извини пропустил поздравить с неделей, просто за всеми не успеваю, но лучше позже чем никогда!Всем привет!! Седьмой день не курю!!!)) Суббота, выходные, всё хорошо!! Времени не было отписаться на сайте последние дни!!) Я не скажу , что всё легко и хорошо! Трудно бывает, особенно , когда нервничаешь и переживаешь.. особенно когда очень грустно, так и тянет покурить.. Но нельзя , что поделать!!! Я не знаю!!))
Пожалуйста!Спасибо большое!!)