Здраааствуйте :)

d3x0r

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Не курю с
15.02.2023
Евгения Черных, думай на здоровье. главное не кури. с каждым днем будешь меньше думать о них это точно.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Четвёрттый день прошёл хорошо. не думала о сигаретах, только к вечеру.. Когда уже я перестану о них думать?

Сигареты будут всегда приследовать, просто эти мысли будут меньше приследовать с каждым новым пройденым временем!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Четвёрттый день прошёл хорошо. не думала о сигаретах, только к вечеру.. Когда уже я перестану о них думать?
Да что ж вы все "не думать, не думать". Да думайте уже, сколько влезет, запреты не работают. Думай, только не кури ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

говорят помогают семечки и мятные ледеденцы( конфеты) поробуй)) А вообще Молодец что стала заниматся собой. Умничка))) Подерживаю. Береги Здоровья)))
или займись то что тебе на самом деле интересно ,создай тему на форуме ,например "Кружок по вязанию" И найди ы этом еденамышленников .Развивай ,общяйся,отвлекись . Уйди в увличения с головой, займи свой воспалённвй мозг чем небудь другим

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С твоей авой только такие речи и толкать!

Я как представила, что, если бы мне так сказали, я бы за час 1000 сообщений набрала и поставила бы все имеющиеся счётчики в интернете (а вдруг не тот :cold: )

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Да вспоминать о них мы будем всё равно :) Просто мысли другие станут, относись к ним по-другому. Думаются и думаются. Просто расслабься и получай удовольствие от того, что не куришь :)

Евгения Черных

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2013
Всем привет!! Седьмой день не курю!!!)) Суббота, выходные, всё хорошо!! Времени не было отписаться на сайте последние дни!!) Я не скажу , что всё легко и хорошо! Трудно бывает, особенно , когда нервничаешь и переживаешь.. особенно когда очень грустно, так и тянет покурить.. Но нельзя , что поделать!!! Я не знаю!!))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Седьмой день не курю!!!)) Суббота, выходные, всё хорошо!! Времени не было отписаться на сайте последние дни!!) Я не скажу , что всё легко и хорошо! Трудно бывает, особенно , когда нервничаешь и переживаешь.. особенно когда очень грустно, так и тянет покурить.. Но нельзя , что поделать!!! Я не знаю!!))
Извини пропустил поздравить с неделей, просто за всеми не успеваю, но лучше позже чем никогда!
Так что поздравляю с неделькой и рад что ты держишься, если что пиши сразу поможем чем сможем!
Вот тебе подарок от меня!
view_4912.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу