Здраааствуйте :)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгения Черных, привет! Рада пополнению в наших рядах ;) Ты приняла правильное решение - бросить курить!

У тебя все получится! Главное поверь в себя!
По поводу нервной работы/стрессов и сигареты посмотри фильм по книге Аллена Карра (ахаха, я как сектантка всем советую этот фильм :D Но он реально мне помог, я 5 дней страдала от зависимости, было тяжело бороться с желанием покурить, но посмотрев фильм, я много для себя поняла ;) Кстати, книга мне не помогла. )

А еще есть чудо-средство Афобазол (из показаний: "для облегчения синдрома отмены при отказе от курения").
Чуть не забыла, самое главное наши заповеди: Зажуй накат, Запей накат (стакан воды медленными глотками) и Тупонекури :p :D

И помни! "Курение очередной сигареты всего лишь уменьшает "синдром отмены", "ломку" вызванную предыдущей сигаретой, но, соответственно, и создает новую "ломку", как только курение сигареты закончено." Таким образом это замкнуты круг, оно тебе надо???

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю если работа достаёт и нервы портит то нужно срочно её менять
по мне так любая работа рано или поздно будет мотать нервы. Это из разряда: "Жизнь вредная штука, от нее умирают".

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
по мне так любая работа рано или поздно будет мотать нервы. Это из разряда: "Жизнь вредная штука, от нее умирают".
Я с тобой не согласен !Поверь мне когда людям доют страдать фигнёй и при этом им платят деньги ( допустим евриков 600 в месяц)то 80% из них спиваються и начинают страдать и ныть что жизнь дерьмо и всё отстой. Это я тебе по своему опыту могу сказать и чем больше им платят тем больше они ноют и пьют или ширяються

Евгения Черных

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2013
Я люблю свою работу!) Но в меру!) А её летом очень много!)
Закурила 3 месяца назад. До этого очень долго не курила. В Общем сорвалась. Завтра будет день на работе без сигарет. Как бы его пережить!? Сегодня вроде пока не курила)) Правда, мне кажется, я заболеваю, ломит костяшки на ногах и жуткая сонливость. Признаки ОРВИ))
Аллена Карра я смотела и читала.. Он помогает. Но я его уже много раз смотрела. Так что уже не интересно!
Спасибо за комментарии! )

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ETDqfIQ6Km4.jpg

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Я с тобой не согласен !Поверь мне когда людям доют страдать фигнёй и при этом им платят деньги ( допустим евриков 600 в месяц)то 80% из них спиваються и начинают страдать и ныть что жизнь дерьмо и всё отстой. Это я тебе по своему опыту могу сказать и чем больше им платят тем больше они ноют и пьют или ширяються
1. твой личный опыт - это еще не статистика, которой можно аргументировать
2. причем здесь "твое" нытье и нервная работа?

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Статистика из 100 знакомых только 20 взялись за голову. Остальным же просто не чего не нужно

В любой приличной компании, сотрудников больше чем 100. Поэтому в данном вопросе цифра 100 ничтожна мала

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
В любой приличной компании, сотрудников больше чем 100. Поэтому в данном вопросе цифра 100 ничтожна мала

Мне не сложно даже до 100 000 человек имегрантов или до 500 000 Германия,Финляндия,Шведцыя , и т.д. только 20 % чем то занимаються т.к. социальное обеспечение позваляет платить людям деньги за их прибывание

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Дык, после отказа от папирос станешь нервничать меньше, исчезнет паника курильщика, сил станет больше. Со всех сторон плюсы. Если так уж хочется успокоиться, то есть успокоительные. Никакой связи не вижу между работой и отказом от сигарет.

Евгения Черных

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2013
стресс на работе хочется покурить вот тебе и связь

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
стресс на работе хочется покурить вот тебе и связь

А почему не хочется уколоться героином или выпить успокоительное?

Есть нервничаешь, так выпей успокоительное, в чем проблема?;)

Занюханный антидепрессант в разы эффективнее никотина. То есть я решил твою проблему? Ты теперь просто выпиваешь успокоительное на работе и больше никогда не куришь. Ок?)))))

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас большой выбор успокоительных. Есть, которые повышают работоспособность или помогают бороться с синдромом отказа от курения.

Kamaz, ты что употребляешь? У меня такое чувство, что тебя как-то однажды хорошо вставило и до сих пор не отпускает.

Евгения Черных

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2013
Ms. Sunshine, Спасибо за советы!!))
Не курю стуки, ложусь спать, завтра новая борьба!! Тяжёлый понедельник! Надо немного подзарядиться позитивом. Надеюсь всё пройдёт хорошо! правда раздражает всё вокруг!!! Ужас)):stomp:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас большой выбор успокоительных. Есть, которые повышают работоспособность или помогают бороться с синдромом отказа от курения.

Ты видела, как себя ведут дети, у которых отбирают конфеты, игрушки? Они плачут, злятся, устраивают рев. Иногда даже истерику. Нужно ли этим детям пить успокоительное?

Так и некоторые курильщики, когда бросают курить, не понимая зачем и почему, начинают нервничать, злиться, им тяжело, все их бесит и раздражает. Я видел, например, людей, которые делали разные попытки бросить. Когда они бросали бессознательно, когда они реально не хотели расставаться, то их все бесило, они были готовы пристрелить всех и вся. Из них лилась агрессия, обиды, раздражение. И те же курильщики, которые бросали осознанно, которые понимали, что уходят от рака, от эмфиземы, у которых с каждым днем будет улучшаться здоровье, за жизнь курильщик скуривает по цене квартиру практически в обычных регионах России, уходит от постоянной вони, от глупой траты своего времени, которые будут просыпаться более отдохнувшими, которые будут ощущать радость, свободу от табака, все менялось. Оказывается достаточно легко расстаться, когда ты понимаешь от чего уходишь и к чему идешь.

И у тех же людей не было никаких истерик, злости, раздражения и не нужно было ничего пить. Я поэтому не понимаю смысла во всех этих успокоительных. Может, лучше разобраться, почему тебя все так бесит, произвести переоценку своего отказа от сигарет, понять, что ничего страшного не происходит, что наоборот, нужно радоваться свободе?

Парадокс, но именно курение приводит к выбросу адреналина в кровь, повышается давление, возрастает частота пульса. Это все критерии возбуждения, критерии нервов, паники, критерии отравления, стимуляции психики. Это полностью противоположно чувству расслабления.

А вот когда курильщик бросает курить, то к первым суткам его давление приходит в норму, пульс становится меньше, мышцы расслабляются. То есть по факту он становится расслабленным, спокойным, а он хочет пить успокоительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:banghead:

Тело его спокойно и расслабленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это именно курение делало его нервным и неспокойным.

Не спокойно его сознание. И никакими успокоительными это не снять. Это всего лишь мысли, установки куряки. Менять отношение к отказу нужно, а не горстями пить всякую хрень)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, седативные препараты создали не только для курильщиков, а вообще для людей, которые не могут справиться со своими стрессами. Евгений, ты же знаешь такой постулат: "Все болезни – от нервов" или для нашего времени "Все болезни – от стресса". Я не навязываю таблеток, я сторонник, того что пусть организм сначала сам борется. Но порой из двух зол выбираешь меньшее, поэтому зачем организм лишний раз подвергать стрессу, зачем его изнурять, он и так уже потрепан курением.
Дети и взрослый человек ведут немного разный образ жизни, дети больше спять, а значит их нервная система больше отдыхает и не подвергаются таким сильным стрессам как у взрослого человека. Да, и кстати, дети которые себя так ведут (устраивают истерику и т.п.) либо им раньше не объяснили что можно, а что нельзя; либо у них сейчас кризис переходного возраста - это уже другое и совсем не относится к делу об отмене курения.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Конфеты отставить, толстые люди - тоже противные, хотя куряки противнее))

Но я тогда сдохну от инфеземы лёгких лет через 5!
Это не самый плохой исход. Хуже - жить с ХОБЛ 30-40 лет. Вроде жив, а вроде и ничерта сам сделать не можешь, "отличная" перспективка... Но это так, мысли вслух.

Так и некоторые курильщики, когда бросают курить, не понимая зачем и почему, начинают нервничать, злиться, им тяжело, все их бесит и раздражает. Я видел, например, людей, которые делали разные попытки бросить. Когда они бросали бессознательно, когда они реально не хотели расставаться, то их все бесило, они были готовы пристрелить всех и вся. Из них лилась агрессия, обиды, раздражение. И те же курильщики, которые бросали осознанно, которые понимали, что уходят от рака, от эмфиземы, у которых с каждым днем будет улучшаться здоровье, за жизнь курильщик скуривает по цене квартиру практически в обычных регионах России, уходит от постоянной вони, от глупой траты своего времени, которые будут просыпаться более отдохнувшими, которые будут ощущать радость, свободу от табака, все менялось. Оказывается достаточно легко расстаться, когда ты понимаешь от чего уходишь и к чему идешь.
Очень верно, на мой взгляд!!!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгения Черных, как начался твой тяжелый понедельник? Надеюсь, ты не повелась на провокации никотинового монстрика!? Будь сильнее его, держись! Дальше только легче! ;)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Евгения Черных, как начался твой тяжелый понедельник? Надеюсь, ты не повелась на провокации никотинового монстрика!? Будь сильнее его, держись! Дальше только легче! ;)
Поддерживаю, просто ТУПОНЕКУРИ и всё хорошо будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу