Дуська Пидалькина
Начинающий
Как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это сделать?
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":![]()
Как поставить счётчик в подпись?@Дуська Пидалькина А давай поставим счётчик в подпись?)
Глянь выше) там в цитатах и ссылка,на которую надо нажать,чтобы выбрать счетчик,потом нажмешь на свой ник в правом верхнем углу,и выйдет необходимое меню)Как поставить счётчик в подпись?
Да я вааще красаваИ вот как бы тут по-дружески над @Sergey не прикалывались, а он молодец!
Имена,Фамилии кто обижал??))))
А вот не язви, я ведь искренне....Да я вааще красава![]()
А на счетчик его глянь... Симпатий!Имена,Фамилии кто обижал??))))
Тут посмотри...Имена,Фамилии кто обижал??))))
За Солнце, освещающее наш путь, я одна проголосовала(((
Надеюсь)Ты прикольная. Тут есть девочка, у которой псинка Дуся. У прикольных бросать получается отлично!!!
Девочка Дуська! Народ убежал из дневника не потому что ты стала ему неинтересна))). На форуме основное общение - в куче стодневок и месячников. Выбирай любое направление - рукоделие, чтение, просмотр фильмов, готовка, бег, йога всякая, похудание и готовка, ....алкоголизм, если страдаешьНадеюсь)
Стаж курения- 15 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет - пачка в день. Зачем решили бросить - лучше себя чувствовала без сигарет. Дочка очень просила бросить. Попыток бросить- много. Сейчас бросаю с помощью силы воли.
давай Дуся ты сможешь!Тем более 3 года не курила ведь,это громадный срок.