Сила воли Здравствуй жизнь без сигареты

Больше всего боялась что как только будет какая нибудь ссора или неприятность..... Я сорвусь....накат просто капец ....состояние хочу и курить и напиться. Мне кажется людей которые начинают бросать курить надо изолировать на необитаемый остров к обезьянам или не знаю куда их !!!!
И не говори... В голове крутится мысль - хочется кого-нибудь убить:D

Сигареты не купила. Претерпела. Спать пойду, хоть и рано но сегодня явно не мой день. Планировала в команду к ребятам пойти по болтать. Не пойду сегодня не то настроение. Жаловаться не хочу ,ребятам поддержка нужна ,а не мои слёзы. Завтра будет новый день.

Сигареты не купила. Претерпела. Спать пойду, хоть и рано но сегодня явно не мой день. Планировала в команду к ребятам пойти по болтать. Не пойду сегодня не то настроение. Жаловаться не хочу ,ребятам поддержка нужна ,а не мои слёзы. Завтра будет новый день.
Спит спокойно. Завтра будет день, завтра будет пища!!! Для позитива и хорошего настроения!!!
Крылатые фразы из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика" НАВАЖДЕНИЕ!!!

@Дуська Пидалькина, приходи в приёмное отделение. Я Лена.
Жми на машинку у меня в подписи.
У нас можно ныть и жаловаться.
И смеяться.

День 5. Ну ни чего себе. Какая я молодец. !!!!!( извиняюсь за не скромность) Первые дни самые трудные да и пережить их в вперемешку с стресами по работе не всем по силам. Срывы, накаты, нервы.А я смогла без сигареты.

День 5. Ну ни чего себе. Какая я молодец. !!!!!( извиняюсь за не скромность) Первые дни самые трудные да и пережить их в вперемешку с стресами по работе не всем по силам. Срывы, накаты, нервы.А я смогла без сигареты.
Доброе утро! Ты молодец и умница!!! Что продолжаешь дышать без сигарет!!! Скажу про себя. меня очень сильно ломало только в первый день. После тогда как я выдержал этот первый день, я себе сказал ну все теперь пути назад нет. Только в перед, ведь сутки продержался, значит смогу больше!!! Ты сможешь, я в тебя верю и ты поверь!!! Всё у тебя получится!!! Главное не сдавайся, не бойся и иди до конца, к своему успеху!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу