Зелёный демон

Но я брошу, я справлюсь!
Я верю в тебя!

Сегодня я решил, что не только избавлюсь от вредных привычек, но и избавлюсь от пивного пуза и займусь осанкой.
В твоем случае потребуется мощная сила духа... Может ты хотя бы приоритеты расставишь, всё по порядку?! Твой мозг и тело будут в шоке, по любому :eek:

В любом случае, УДАЧИ!

Я верю в тебя!

В твоем случае потребуется мощная сила духа... Может ты хотя бы приоритеты расставишь, всё по порядку?! Твой мозг и тело будут в шоке, по любому :eek:

В любом случае, УДАЧИ!
Всё или ничего.
Спасибо, удача будет на моей стороне!)

День был сложный. Под вечер напал жар, оказывается температура 37,4. Надеюсь завтра будет лучше

День был снова тяжёлый, но в том плане, что просто было много поставок товара. Времени на мысли о закинуться не было совсем. Пора прекращать упоминать вообще слово "закинуться".

Alex1989, очень тебя понимаю по поводу "закинуться"... Многие бросающие курить начинали грешить с алко... Держись, чё уж.

4397.jpg

Вышел на старую работу в свой выходной, клиентов нет, скукота. Не знаю чем заняться. Ломать перестало. Вот думаю слезть с табекса или пока не надо? На рынок не тянет, на сигареты деньги жалко. Это всё от безделья!

Буду лопать леденцы

Вложения

• IMG_20171027_154243.webp
    IMG_20171027_154243.webp
    644 KB · Просмотры: 113
Привет.
Удачи. Ты на верном пути!
Я тоже 11 дней без насвая.

Задачу ты взял на себя, конечно, будь здоров! Но сделал ты это очень правильно. Что ж, докажи, что убить двух зайцев одним махом реально! И пусть все офигеют. :)

• Лайк
Реакции: NewR
Задачу ты взял на себя, конечно, будь здоров! Но сделал ты это очень правильно. Что ж, докажи, что убить двух зайцев одним махом реально! И пусть все офигеют. :)
Держимся. Стараемся. Работаем над всем, что задумали.

Получил зарплату меньше чем в прошлом месяце. Расстроился. Появилась раздражительность. Хотел купить сигарет, но воздержался. Не курим, но сидим не в духе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу