Зелёный демон

Очень трудный день. В голове просто ужас. Ещё полтора часа и домой. Надоело себя накручивать, но с этим бороться тяжелее чем с зеленью. Нужен отдых и сон.

А вообще что переживать? Никто никого не уволил. Так что нафиг все эти мысли и туда же насвай. Две недели держался и сейчас сорваться, и всё бросить. Смысл? Держимся дальше

Совсем не знаю, что написать. В целом всё нормально.
На рынке не появлялся уже чуть больше 2х недель. Сегодня буду в том районе, но желания купить и потратить 150 рублей нет.

Сегодня ко мне вернулась девушка. Теперь вместе будем жевать табекс
Alex1989, Как успехи? Табекс пьёшь?
Приветы. Да вроде так ничего, иногда губа чешется, но я сразу достаю табекс. Пока ещё не пропил весь курс. Но знаю некоторых товарищей, которые бросили сигареты, пропив всего 1й курс табекса. Думаю, что в моём случае лучше пропить всю упаковку. Вчера был рядом с рынком, даже и не думал зайти и купить новый пакет.

Alex1989, Держись! У меня тоже бывает моментами хочется. Но не смертельно, перетерпеть можно. У меня стаж 11 лет с насваем.

18й день. На нос не тянет, да и курить сигареты что-то не хочется. Хотя на работе затишье и нечем заняться

Всем боброго утра. :)
Вчера выпил 0,5 пива. Сорвался. Начинаем заново. Но ничего плохого не произошло, я не закинулся носом, да и не думал в тот момент об этом.
Пойду съем табекс.:)

Alex1989, Я уже было подумал, что ты нос закинул.
Молодец конечно, что в тот момент не сорвался! Идем дальше! :thumbup:

Второй выходной. Спать лёг в 4, забыл выключить будильник, проснулся в 7, подумал о том как раньше закидывался как проснусь. Закинусь и лежу минут 10. Послал всё, вырубился дальше спать. Разбудили в 9 по работе.
Время 9:31. Сижу какой-то не в духе. Носа под рукой нет.

В голове плохие мысли... Раньше сидя за ПК, на работе, занимаясь на гитаре (блин, я даже когда выступал с группой и то был закинут) закидывался. Сейчас этого нет и в голову лезут дурные мысли. Не хочу сорваться, не хочу возвращаться.

Alex1989, меня это состояние уже неделю не покидает. Но как только я представлю, что хоть раз закинусь, то становится еще ужаснее.
Потерпи еще, может дальше легче станет!

Alex1989, меня это состояние уже неделю не покидает. Но как только я представлю, что хоть раз закинусь, то становится еще ужаснее.
Потерпи еще, может дальше легче станет!
Да сейчас отпустило. Давно накатов таких не было

Эх, скучно что-то. Народ, посоветуйте какой-нибудь фильм на вечер?

Alex1989, Привет! Как успехи?

Привет! Как дела?

Приветы. Да ничего, нормально. Держусь, не кидаю, не покупаю. Единственное, не знаю, чем себя занимать теперь в такие моменты, когда я закидывался. Пивка вот только несколько дней назад выпил, но не закинулся.

Попробуй онлайн игрушки мозгозанимательные, типа шашек, го и прочее. Вроде помогает отвлечься. А лучше дела давно забытые делать, короче суета рулит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу