Доберманутая
Наблюдатель
- Реакции
- 65
- Не курю с
- 21.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты будешь под сообщением, отправленным тебе нажимать на кнопочку #ответить#, отправитель твой ответ увидит, ему придет оповещение. Если будешь просто писать, не увидит))) Ну, или увидит, если будет специально в тему заходить. Ну-ка, ответь мне правильно). А вывести псину из поездки... подвиг.... мы свою туда-сюда катаем, и то проблемы были... высаживали нас с поезда...natalimal, о, у нас похожая есть тоже! У меня маман в том году гоняла отдыхать в Черногорию, умудрилась оттуда притащить сбитого ретривера девку) Починили связку ей, так у нас и живет.
Ну-ка, ответь мне правильно). А вывести псину из поездки... подвиг.... мы свою туда-сюда катаем, и то проблемы были... высаживали нас с поезда...
Какую-то фигню не взяли. Такую большую многостраничную простынь в каком-то надзоре.... в предпоследнюю поездку финны вдруг ей озаботились, хотя до этого не нужна была. В этот раз я эту простыню сделала, но ее снова не спросили.... даже обидно стало) А что такое ФБ???о, забавно. Тут прям как между форумом и ФБ выходит. Удобно.
А с поезда за что высаживали?!
У всех по-разному. Некоторых и вовсе не ломает, а некоторые и перед Эверестом мук не выдерживают.... Полазай по форуму.... где-то опрос был насчет того, когда отпускает... хотя статистику к себе не пришьешь)) и здесь на ты, если что)Люди!!! Когда легче станет?)
здесь на ты, если что)
Вы справитесь - у Вас мощная мотивация)Здрасьте.
Прикинула, посчитала, да поняла, что мое курение выходит мне в месяц аки целый мешок корма собаке! А так как я себе тут "родила" еще одну собачку, да решила ее оставить, то меняю яд на корм!)) Надеюсь, справлюсь... сегодня 6й день. По утрам пока еще очень тяжко....
какая красивая)))А у меня есть полсобака! Она полгода живет в Финке у сына, и полгода со мной на даче. Мы только в прошлое воскресенье с ней расстались, ездила с ней сидеть. И в декабре поеду)Посмотреть вложение 502139
может быть жор
Рискну предложить в этом смысле единомышленниковИ МНОГО хожу быстрым шагом..
Чего-то у меня не было, недомоганий ни каких!!!Чего народ пугаешь! Одни только приятности от некурящего существования! Бросай и не думай, все будет хорошо!=)С вашим стажем отказ - серьезно. Грядет нестабильность вегетативки, череватая различными недомоганиями. Ищите больше мотивов, потому что придется побороться![]()
А дальше, будет тебе счастье, здоровье и сэкономленные на корм средства! Не думай о плохом, все плохое осталось в прошлой, дурно пахнущей жизни! Наслаждайся переменами, выздоровлением и радостью, от того, что ты смогла, ты победила никотинового монстраой, какой теплый прием! Спасибо большое!! Очень тронута!
На фото все мои! В середине королева-мать, две ушастые рядом - это ее дочки и с другой стороны купированная - дочка тоже. Маленький щеник - просто дружочек наш, не родня))
О себе расскажу немного. В детстве и юности занималась конным спортом, там курить и начала. Почти все на конюшнях курят, вот и я пристрастилась... Эх, вернуть бы то время - ни за что бы не взяла в рот эту дрянь. Сначала просто чуток покуривала, а лет с 18 уже конкретно курила по-настоящему. Последние годы стабильно пачка в день (иногда чуть больше). Правда, я самые легкие курила. Но цвет лица, вечный насморк и кашель достали. Плюс вдруг резко пожелтели пальцы и зубы. И я испугалась. Стараюсь теперь радоваться тому, что меня ждет. Моментами даже уже получаю удовольствие, но просыпаюсь только с мыслями о сигаретах, и полдня только и думаю.... вторая половина проходит легче. Даже страшно, че будет дальше...))
Так тоже бывает ). Не всем везет "как следует" запомнить все прелести бросания ))). В одном нельзя не согласиться: Бросай и не думай, всё будет хорошо! )Чего-то у меня не было, недомоганий никаких!!! ... Бросай и не думай, все будет хорошо!=)![]()
![]()
Классно, что еще можно сказать? А у меня, и еще у многих, былиЧего-то у меня не было, недомоганий ни каких!!!
А я знаю массу людей, у которых все отлично!Классно, что еще можно сказать? А у меня, и еще у многих, были![]()
Как ни крути, дальше будет все проще и проще. Самые сложные именно первые дни. Дальше осознание прошедших в чистоте дней и способности жить без сигарет останавливает от закура.Даже страшно, че будет дальше...))