Сила воли Жадная стала

natalimal, о, у нас похожая есть тоже! У меня маман в том году гоняла отдыхать в Черногорию, умудрилась оттуда притащить сбитого ретривера девку) Починили связку ей, так у нас и живет.

Сижу грызу семечки, морковку, кефир пью. Надеюсь, что смогу поправиться не больше, чем на 10ку. Вторая половина дня мне дается намного легче. В первой же, сразу как проснусь, очень тяжко... Посему бегу сразу завтракать после прогулки и кормежки собаков.
Сплю, на удивление, хорошо. Курящие рядом не напрягают совершенно. Не злюсь, не раздражаюсь. Наоборот, какое-то внутреннее почти умиротворение. Я так подозреваю, что отчасти благодаря Карру. Я его читала несколько раз раньше (но без результата), щас вот параллельно почитываю вариант "для женщин". Временами реально накатывает, но утешаю себя словами: "Дура, погляди в зеркало, как у тебя цвет лица поменялся!" Плюс шастаю-гуляю по полям и глубокооооо дышу, до головокружений!)
Люди!!! Когда легче станет?)

natalimal, о, у нас похожая есть тоже! У меня маман в том году гоняла отдыхать в Черногорию, умудрилась оттуда притащить сбитого ретривера девку) Починили связку ей, так у нас и живет.
Если ты будешь под сообщением, отправленным тебе нажимать на кнопочку #ответить#, отправитель твой ответ увидит, ему придет оповещение. Если будешь просто писать, не увидит))) Ну, или увидит, если будет специально в тему заходить. Ну-ка, ответь мне правильно). А вывести псину из поездки... подвиг.... мы свою туда-сюда катаем, и то проблемы были... высаживали нас с поезда...

Ну-ка, ответь мне правильно). А вывести псину из поездки... подвиг.... мы свою туда-сюда катаем, и то проблемы были... высаживали нас с поезда...

о, забавно. Тут прям как между форумом и ФБ выходит. Удобно.
А с поезда за что высаживали?!

о, забавно. Тут прям как между форумом и ФБ выходит. Удобно.
А с поезда за что высаживали?!
Какую-то фигню не взяли. Такую большую многостраничную простынь в каком-то надзоре.... в предпоследнюю поездку финны вдруг ей озаботились, хотя до этого не нужна была. В этот раз я эту простыню сделала, но ее снова не спросили.... даже обидно стало) А что такое ФБ???

Люди!!! Когда легче станет?)
У всех по-разному. Некоторых и вовсе не ломает, а некоторые и перед Эверестом мук не выдерживают.... Полазай по форуму.... где-то опрос был насчет того, когда отпускает... хотя статистику к себе не пришьешь)) и здесь на ты, если что)

здесь на ты, если что)

Ага, это я уже заметила!))
Чтоб не цитировать остальное. ФБ - это Фейсбук, я как-то думала уже, что форумы почти изжили себя. Ошибаюсь, похоже.
А про фиников и справки, да и ваще про прохождение границ с ЕС. Справку вот эту самую надо брать всегда обязательно!!! Хотя у нас они тоже пару раз не смотрели. Но просто не увидели собак в машине))
ЗЫ: пошла искать опрос

Первый рубеж пройден. Не курю неделю. Сегодня впервые проснулась без мысли о сигарете. Она пришла чуть позже! Это прорыв мой личный. Я очень рада! Снился сон, в котором был повод сорваться - показалось, что на щенке моем огромная рана! Я силилась проснуться, пыталась мечтать о том, что это всего лишь сон! Но тогда во сне было полное понимание, что нет - явь. Собиралась пойти и покурить, потому что картинка была страшной. Однако, не пошла. Почему - уже и не помню, а вот посмотрев на щенка снова, увидела, что это всего лишь царапина! Счастье))

Только что ходила гулять в поле со своей старшей Ириской. Я сколько себя помню - всегда сутулилась, а тут поймала себя на мысли, что иду распрямившись и дыша полной грудью!

Здрасьте.
Прикинула, посчитала, да поняла, что мое курение выходит мне в месяц аки целый мешок корма собаке! А так как я себе тут "родила" еще одну собачку, да решила ее оставить, то меняю яд на корм!)) Надеюсь, справлюсь... сегодня 6й день. По утрам пока еще очень тяжко....
Вы справитесь - у Вас мощная мотивация)
И даже думать не смейте что не справитесь..
Тем более, что с каждой неделей будет все легче.. Первая неделя - мандраж, не знаешь куда себя деть, мысли что не справишься, чувство физического дискомфорта..Но это потихоньку будет уходить, может быть жор - значит ешьте.. потом скинете)) А после двух недель - скажете, ну нафиг, смогла же))

может быть жор

Спасибо большое за поддержку!)
Жор есть.... но я стараюсь есть в первой половине дня, а вот после 5 часов только морковку или кефир. Ну яблоко может, или мандаринку.
И МНОГО хожу быстрым шагом. Благо есть с кем) Звери только счастливы, что вдруг столько прогулок привалило!)

И МНОГО хожу быстрым шагом..
Рискну предложить в этом смысле единомышленников :oops: :
В этой теме (кликабельно)
люди бегают, плавают, ездят на велосипедах и МНОГОХОДЯТ )). Изначально была задача общими усилиями обогнуть Землю по экватору... и она была успешно выполнена ). Теперь маршрут пролегает вдоль границ бывшего СССР.
Вот только не знаю, не закончена ли запись в текущую стодневку
pardon.gif
.

Ах, да, с этого по идее надо бы начинать:
Вэлкам! Удач и побед! ))

С вашим стажем отказ - серьезно. Грядет нестабильность вегетативки, череватая различными недомоганиями. Ищите больше мотивов, потому что придется побороться :)
Чего-то у меня не было, недомоганий ни каких!!!Чего народ пугаешь! Одни только приятности от некурящего существования! Бросай и не думай, все будет хорошо!=):wavespin: :thumbsup:

ой, какой теплый прием! Спасибо большое!! Очень тронута!
На фото все мои! В середине королева-мать, две ушастые рядом - это ее дочки и с другой стороны купированная - дочка тоже. Маленький щеник - просто дружочек наш, не родня))
О себе расскажу немного. В детстве и юности занималась конным спортом, там курить и начала. Почти все на конюшнях курят, вот и я пристрастилась... Эх, вернуть бы то время - ни за что бы не взяла в рот эту дрянь. Сначала просто чуток покуривала, а лет с 18 уже конкретно курила по-настоящему. Последние годы стабильно пачка в день (иногда чуть больше). Правда, я самые легкие курила. Но цвет лица, вечный насморк и кашель достали. Плюс вдруг резко пожелтели пальцы и зубы. И я испугалась. Стараюсь теперь радоваться тому, что меня ждет. Моментами даже уже получаю удовольствие, но просыпаюсь только с мыслями о сигаретах, и полдня только и думаю.... вторая половина проходит легче. Даже страшно, че будет дальше...))
А дальше, будет тебе счастье, здоровье и сэкономленные на корм средства! Не думай о плохом, все плохое осталось в прошлой, дурно пахнущей жизни! Наслаждайся переменами, выздоровлением и радостью, от того, что ты смогла, ты победила никотинового монстра :alien:=)

Чего-то у меня не было, недомоганий никаких!!! ... Бросай и не думай, все будет хорошо!=):wavespin: :thumbsup:
Так тоже бывает ). Не всем везет "как следует" запомнить все прелести бросания ))). В одном нельзя не согласиться: Бросай и не думай, всё будет хорошо! ) :thumbsup:

Даже страшно, че будет дальше...))
Как ни крути, дальше будет все проще и проще. Самые сложные именно первые дни. Дальше осознание прошедших в чистоте дней и способности жить без сигарет останавливает от закура.
Конечно, бывают и те, кто закуривает после длительного некурения. И я среди этих людей. Но это можно предотвратить, если действительно желать свободы.

Сейчас в теме: