Жалко денег

Aнтоxa, Спасибо. Да не как изжога замучила, где то глубоко ,я бы сказала очень глубоко сидит сверчок и шепчет падла покурить бы сейчас :devil:, но я на него внимание не обращаю сижу в турнире время убиваю ну и кушаю как всегда :smile_coffee:

Сам как чувствуешь себя?
А я сижу пью. Разговариваю с демоном курения - со сверчком. Задолбал он меня покури, да покури. Больше ничего и не знает скучный он. Правильно ты делаешь, что с ним не разговариваешь.

Aнтоxa, может не надо пить? Алкоголь говорят провоцирует сильно. Антоша держись я не хочу без тебя на Эверест кто меня там кормить будет. Все будет хорошо пошли своего демона далеко и надолго и ложись баиньки,а утром легче будет :)

Aнтоxa, может не надо пить? Алкоголь говорят провоцирует сильно.
У меня вон... любимая лежит, хрен куда пустит. Сигарет нет, за ними идти надо. А пить можно :) Вот пью... Меня и на корпоратив не пустили, что сорвался. Короче строго тут под каблуком-то.
е хочу без тебя на Эверест кто меня там кормить будет
Ага знаю я вас, на 3 месяц - спорт. На 6 месяц - правильное питание.
пошли своего демона далеко и надолго
Посылал, не однократно, снова приходит. Видно любит он меня сильно.

Я сорвалась :stomp:на всех наорала ,со всеми переругалась ,нажралась глицина, сижу одна :cry: желание разгромить весь дом :stomp::stomp::stomp::cry:

Нет не покурила хотя не знаю уже что лучшее. Завелась на постом месте наорала на всех ,переругалась со всеми :stomp::cry: Все ушли,а у меня желание дом разгромить :stomp::(

Нет не покурила хотя не знаю уже что лучшее. Завелась на постом месте наорала на всех ,переругалась со всеми :stomp::cry: Все ушли,а у меня желание дом разгромить :stomp::(
ты держись, а все простят тебя, потому как у тебя мега уважительная причига

Ekaterina123, давай держись,этот нервяк должен когда-нибудь пройти!Я сегодня тоже на мужа наорала ни за что.И в отличии от тебя ещё и покурила,теперь стало только ещё хуже.Ты молодец,что справляешься!!!Начинаю сначала и беру с тебя пример!

image.jpeg

.И в отличии от тебя ещё и покурила,теперь стало только ещё хуже
Ты знаешь если бы в тот момент были сиги под рукой тоже покурила бы :( Блин сегодня вообще день дурной пошла в банкомат деньги снять ,а карточки нет :( вчера на нее деньги кидала и наверное забыла в банкомате теперь до понедельника мучиться :cry: Домой иду думаю нахер задолбало все куплю сигарет и накурюсь :stomp: минут 10 вокруг магазина кружила удержалась пошла домой :( сижу едой горе забиваю :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу