Котинька
Просто Котя
на скорость съест, тех конфет которых отложили папе? ))))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на скорость съест, тех конфет которых отложили папе? ))))
А я сижу пью. Разговариваю с демоном курения - со сверчком. Задолбал он меня покури, да покури. Больше ничего и не знает скучный он. Правильно ты делаешь, что с ним не разговариваешь.Сам как чувствуешь себя?
У меня вон... любимая лежит, хрен куда пустит. Сигарет нет, за ними идти надо. А пить можноAнтоxa, может не надо пить? Алкоголь говорят провоцирует сильно.
Ага знаю я вас, на 3 месяц - спорт. На 6 месяц - правильное питание.е хочу без тебя на Эверест кто меня там кормить будет
Посылал, не однократно, снова приходит. Видно любит он меня сильно.пошли своего демона далеко и надолго
Ляг поспи и все пройдёт! Все будет хорошо! Горжусь тобой!Пойду полежу голова раскалывается![]()
Ну и славненько!Вроде отпустило глицин наверное подействовал![]()
ты держись, а все простят тебя, потому как у тебя мега уважительная причигаНет не покурила хотя не знаю уже что лучшее. Завелась на постом месте наорала на всех ,переругалась со всемиВсе ушли,а у меня желание дом разгромить
![]()
Ты знаешь если бы в тот момент были сиги под рукой тоже покурила бы.И в отличии от тебя ещё и покурила,теперь стало только ещё хуже