Жалко денег

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ох все больше и больше хочется курить , в мозгу одни мысли нафиг тебе это надо,все равно сорвешься,зачем себя так мучить :autodafe:
Блин, Кать!! Прибить тебя мало...пей Табекс!!! Афобазол!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс 2 курса за спиной. Пью глицин. Афобазол пробовала я от него вообще проснуться не могу.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас нет в аптеке. Только жвачка и лейкопластырь. С электронкой хорошо, но у меня от нее желудок болит.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
У нас нет в аптеке. Только жвачка и лейкопластырь. С электронкой хорошо, но у меня от нее желудок болит.
Чёрт....жвачку я пробовал..это б-у-э...:vomit: у нас в аптеках есть спрей....поспрашивай по своим аптекам-когда завезут и т.д. Может в инет-аптеке заказать? Или тогда пластырь, смысл тот же...дороговато только...
Лезь сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/
и не вылазь пока не найдёшь решение! У тебя есть цель или нет???:stomp:

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Цель есть, силы воли нет :( За 3 дня не выдержала :cold: выкурила одну сигаретку вчера ,полегчало. После этого хочется курить,но уже не так сильно можно терпеть.Многие пишут ,что начинается бессоница ,а у меня наоборот не могу проснутся. Как медведь в спячке :sleep:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Цель есть, силы воли нет :( За 3 дня не выдержала :cold: выкурила одну сигаретку вчера ,полегчало. После этого хочется курить,но уже не так сильно можно терпеть.Многие пишут ,что начинается бессоница ,а у меня наоборот не могу проснутся. Как медведь в спячке :sleep:
Чёрт тебя дери, Кать((( Ладно, страшного абсолютно ничего нет. Чтож...давай по новой, что-ли? Готова?)) Выше голову, мы с тобой!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Константин 1967, я решила не обновлять счетчик,будем считать что та была как лекарство,мне реально полегчало ,сегодня почти не вспоминала за них.Еще бы проснуться и совсем хорошо будет :)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, я решила не обновлять счетчик,будем считать что та была как лекарство,мне реально полегчало ,сегодня почти не вспоминала за них.Еще бы проснуться и совсем хорошо будет :)
Ну вот)))) зря расстраивалась))) всё будет хорошо, займись чем-нибудь, отвлекись!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Сестричка привет!Давай собирайся,ты вон сколько не курила уже,у тебя получится,пошли вместе,мы должны справиться с этим гадом!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотела написать,а писать то не чего :( сил нет,спать хочу, курить хочу :cold:, магазины обхожу стороной. Хотела дойти до поликлиники так и не пошла . Не чего не хочу :( нет верней хочу хронически спать. Когда курила мне было достаточно 5 - 6 часов в сутки поспать ,сейчас явно не достаточно сплю все свободное время и все равно хочу спать.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Кать,мне тоже без сигарет хреново до сих пор.Я стала жирной,злой теткой:(Но я решила дойти до Эвереста, а потом подвести итоги и сделать выводы.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Хотела написать,а писать то не чего :( сил нет,спать хочу, курить хочу :cold:, магазины обхожу стороной. Хотела дойти до поликлиники так и не пошла . Не чего не хочу :( нет верней хочу хронически спать. Когда курила мне было достаточно 5 - 6 часов в сутки поспать ,сейчас явно не достаточно сплю все свободное время и все равно хочу спать.
Организм столько лет боролся с гадостью, что теперь не отдохнёт никак, выспаться не может...терпи, Катюх,помоги организму...не добивай его..

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Если щас сдашся будешь сильно жалеть , а позже опять задумаешься что пора бросать. Так лучше щас потерпеть , следующий раз легче не будет

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Александр 65, Понимаю ,что не будет, но когда все болит и в мозгу только одна мысль курить за все забываешь и вспоминаешь только когда уже сигарета в зубах,потом думаешь че уж не выкидывать же пачку докурю и все, а все не получается . Получается каждый раз по новой :autodafe:

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Александр 65, Понимаю ,что не будет, но когда все болит и в мозгу только одна мысль курить за все забываешь и вспоминаешь только когда уже сигарета в зубах,потом думаешь че уж не выкидывать же пачку докурю и все, а все не получается . Получается каждый раз по новой :autodafe:
Как это знакомо.:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Записалась в 100 дневку в очередную :oops: Сегодня первый день вроде выспалась ,голова только болит и мысли бегают не хорошие :banghead:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох ,что мне все хуже и хуже, очень хочется курить,все тело выворачивает ,на всех срываюсь ,у самой слезы в глазах :cry:, хочется на стенку залезть или порвать кого нибудь. Хорошо что около дома магазин закрыт, а то бы наверное уже бы там была :banghead::cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу