К. Seagal
Гуру
Блин, Кать!! Прибить тебя мало...пей Табекс!!! Афобазол!!Ох все больше и больше хочется курить , в мозгу одни мысли нафиг тебе это надо,все равно сорвешься,зачем себя так мучить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, Кать!! Прибить тебя мало...пей Табекс!!! Афобазол!!Ох все больше и больше хочется курить , в мозгу одни мысли нафиг тебе это надо,все равно сорвешься,зачем себя так мучить
Ясно...Табекс не берёт уже....а Никоретте-спрей?Табекс 2 курса за спиной. Пью глицин. Афобазол пробовала я от него вообще проснуться не могу.
Чёрт....жвачку я пробовал..это б-у-э... у нас в аптеках есть спрей....поспрашивай по своим аптекам-когда завезут и т.д. Может в инет-аптеке заказать? Или тогда пластырь, смысл тот же...дороговато только...У нас нет в аптеке. Только жвачка и лейкопластырь. С электронкой хорошо, но у меня от нее желудок болит.
Чёрт тебя дери, Кать((( Ладно, страшного абсолютно ничего нет. Чтож...давай по новой, что-ли? Готова?)) Выше голову, мы с тобой!Константин 1967, Цель есть, силы воли нет За 3 дня не выдержала выкурила одну сигаретку вчера ,полегчало. После этого хочется курить,но уже не так сильно можно терпеть.Многие пишут ,что начинается бессоница ,а у меня наоборот не могу проснутся. Как медведь в спячке
Ну вот)))) зря расстраивалась))) всё будет хорошо, займись чем-нибудь, отвлекись!Константин 1967, я решила не обновлять счетчик,будем считать что та была как лекарство,мне реально полегчало ,сегодня почти не вспоминала за них.Еще бы проснуться и совсем хорошо будет
Организм столько лет боролся с гадостью, что теперь не отдохнёт никак, выспаться не может...терпи, Катюх,помоги организму...не добивай его..Хотела написать,а писать то не чего сил нет,спать хочу, курить хочу , магазины обхожу стороной. Хотела дойти до поликлиники так и не пошла . Не чего не хочу нет верней хочу хронически спать. Когда курила мне было достаточно 5 - 6 часов в сутки поспать ,сейчас явно не достаточно сплю все свободное время и все равно хочу спать.
Как это знакомо.Александр 65, Понимаю ,что не будет, но когда все болит и в мозгу только одна мысль курить за все забываешь и вспоминаешь только когда уже сигарета в зубах,потом думаешь че уж не выкидывать же пачку докурю и все, а все не получается . Получается каждый раз по новой