Жалко денег

,но курить охота (
Перехочется....

sCL9YLwzfiM.jpg

Сегодня легче ломки нет ,просто крутится мысль покурить или нестоит ,а может покурить ,одну впринципе не страшно ,но в тоже время где одна ,там и две. Пока на распутье

Осталось 45 минут ,завтра выходной ,а если повезет ,то и в понедельник ,не будет соблазна и провакаторов ,может полегчает :rolleyes:

С утра анализирую ситуацию ,к чему я пришла .
1. Просыпаюсь с мыслью ,что не курю и не хочу курить.
2.К обеду я уже не уверена что не хочу курить ,особенно на работе.
3.К вечеру я хочу курить ,что аж трындец :facepalm:,приходя домой меня немного отпускает ,так как подсознательно я понимаю что взять негде .
4. Спрей неккорето точно не мой вариант ,да сразу он снимает тягу ,но он работает как обычная сигарета ,через полчаса еще хуже становится ,от него даже голова кружится если утром брызнуть ,как после того когда долго не покуришь.
5. Жвачки помогают хорошо ,очень хорошо ,приятный вкус ,ломки нет ,мысли бегают покурить,но чисто психологически.Одна проблема ,воспаляются десна ,появился гнойник ,пришла к выводу отказыватся от них .
6.Жрачка ,много жрачки ,очень много жрачки ,нужно худеть :facepalm:
7.Вода ,помогает ,попьешь становится легче ,минут 5 кайфа ,даже мысль пропадает покурить ,мысль появилась сесть на водную диету .
8.Электронка без никотина ,помогает психологически,пользуюсь ей совсем мало ,смотрю на нее и понимаю,что не хочу ее ,так что беру ее только в кретической ситуации.
Вывод: надо отказыватся от допингов и учится справлятся самой ,как то обьяснить себе ,что жизнь без сигарет существует ,вообщем я впадаю в дипрессию :(

Лежу в телефоне ,дети ждут солянку ,а я понимаю что солянку не хочу ,я хочу лежать и что бы меня не кто не трогал (

Еще вывод заменять сигареты никотиновыми средствами ерунда ,как только ты их бросаешь ,ты окунаешься в ад первого дня отказа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу