- Реакции
- 37.392
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Это раритет, сейчас таких и не делают!да не плохой, но по мне шибко сладкий))) а газики лучше всего здесь получаются :![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это раритет, сейчас таких и не делают!да не плохой, но по мне шибко сладкий))) а газики лучше всего здесь получаются :![]()
У моей бабушки был. А у меня и леталЭто раритет, сейчас таких и не делают!И мне если честно, стрёмно пользоваться, столько роликов видела где они по кухне летали.
ой, да ладно, подумаешь сифон полетал, а вот сгущенкаааа -если переварить, это да, полный конец обеда(с)Это раритет, сейчас таких и не делают!И мне если честно, стрёмно пользоваться, столько роликов видела где они по кухне летали.
Я думала, у тебя сгущенка леталаой, да ладно, подумаешь сифон полетал, а вот сгущенкаааа -если переварить, это да, полный конец обеда(с)
не у брата, правда кухню вместе отмывалиЯ думала, у тебя сгущенка летала![]()
Сейчас хорошо, сразу готовая, уже отваренная, в магазинах естьой, да ладно, подумаешь сифон полетал, а вот сгущенкаааа -если переварить, это да, полный конец обеда(с)
канешн не правильная. она ж летать не умеетСейчас хорошо, сразу готовая, уже отваренная, в магазинах естьХотя меня недавно хотели убедить, что она типа "не правильная"
![]()
Она взорваласьне у брата, правда кухню вместе отмывали![]()
Ну да, а наша умеет... Подумаешь, у меня даже поросенок из духовки леталканешн не правильная. она ж летать не умеет![]()
Ни капелькиКлассная тема! Я с эпиграфом, не поздно?![]()
![]()
вниз?))) или в сторону?))Ну да, а наша умеет... Подумаешь, у меня даже поросенок из духовки летал![]()
Только она ведь теплая былаКлассная тема! Я с эпиграфом, не поздно?![]()
![]()
К потолку прилипвниз?))) или в сторону?))
и... покупная!Только она ведь теплая была![]()
сбежать хотел?)))К потолку прилип![]()
эээ. он уже готов былсбежать хотел?)))
Это от чего?Ну да, а наша умеет... Подумаешь, у меня даже поросенок из духовки летал![]()
Сорри за плагиат -вставилаКлассная тема! Я с эпиграфом, не поздно?![]()
![]()
Не знаю. Открыла духовку, потащила на себя противень... Первый и последний раз готовила молочного поросенкаЭто от чего?![]()