Попробуй! Что мешает? Жарко! Пить хочется...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.966
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Эпиграф - бесподобен! Прошу ввести такой формат - добавлять эпиграфы от благодарных читателей) спасибо, @Дед Кондрат ?
Статья:
как всегда - "Браво"!
Соглашусь с Ленчиком @Sviristel2017 ? компоты - наше всё!
Я раньше их даже варила очень концентрированными, потом замораживала на кубики и зимой добавляла в шампанское или в остывший чай) получался кусочек лета в отдельно взятом бокале?
А сейчас накупила разных сиропов и бутылочек тоника, и балуюсь с домашними безалкогольными коктейлями) оч вкусно?
А по теме могу сказать, что моя семья любит чайный гриб. В жару он дает прекрасный тонизирующий эффект.
А еще я беру у мамы обычный, хлебный квас, переливаю его в бутылку, добавляю маленький кусочек сушеного хрена и ставлю в холодильник.
Вот когда он остынет и настоится - тогда его можно пить, закрвв глаза от удовольствия..

И пусть весь мир подождет....

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не знаю. Открыла духовку, потащила на себя противень... Первый и последний раз готовила молочного поросенка:ku:
С ним очень сложно, только в профессиональных духовках и шкафах. Он конечно вкусный, но заморачиватся с ним себе дороже :facepalm:

Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
С ним очень сложно, только в профессиональных духовках и шкафах. Он конечно вкусный, но заморачиватся с ним себе дороже :facepalm:
Я думала - чего сложного, утку же делала :giggle:

Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Эпиграф - бесподобен! Прошу ввести такой формат - добавлять эпиграфы от благодарных читателей) спасибо, @Дед Кондрат ?
Статья:
как всегда - "Браво"!
Соглашусь с Ленчиком @Sviristel2017 ? компоты - наше всё!
Я раньше их даже варила очень концентрированными, потом замораживала на кубики и зимой добавляла в шампанское или в остывший чай) получался кусочек лета в отдельно взятом бокале?
А сейчас накупила разных сиропов и бутылочек тоника, и балуюсь с домашними безалкогольными коктейлями) оч вкусно?
А по теме могу сказать, что моя семья любит чайный гриб. В жару он дает прекрасный тонизирующий эффект.
А еще я беру у мамы обычный, хлебный квас, переливаю его в бутылку, добавляю маленький кусочек сушеного хрена и ставлю в холодильник.
Вот когда он остынет и настоится - тогда его можно пить, закрвв глаза от удовольствия..

И пусть весь мир подождет....
Я тоже все делаю концентрированным, а потом разбавляю, даже супы иногда :D

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
И обычный кефир маложирный подойдёт, к зелени добавляю огурец, чуть черного перца, зубчик чеснока и немного подсадиваю.
Ну да, все можно использовать - холодное, остренькое, со свежей зеленью :bounce:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
И обычный кефир маложирный подойдёт, к зелени добавляю огурец, чуть черного перца, зубчик чеснока и немного подсадиваю.
О да чеснок, обалдено вкусно. Огурец на мелкую тёрку и чеснок, и отличная заправка к листовому салату :D

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.966
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
А еще я пила березовый квас.
Это когда в березовый сок добавляется ложка сахара и несколько изюминок. Дается перебродить и относится в прохладное место.
И вот, в жару, такой кайф - выпить стаканчик этого кваса...
Еще меня заинтересовал рецепт карамельного кваса.
Если кто-то делал - расскажите, каков он и как его приготовить?

Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Это когда в березовый сок добавляется ложка сахара и несколько изюминок. Дается перебродить и относится в прохладное место.
Нет, только лимонный делала. И в одной жаркой стране видела табличку -"Russian pineapple kvass" :giggle:

Белый12

Реакции
5.642
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
33
В период заготовки на банку 3 литра добавляют один лимон и герметично закатывают, храниться в прохладном месте 2-3 месяцы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.966
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Белый12

Реакции
5.642
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Про березовый сок. Помниться в советское время в магазинах продавался:D.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.966
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Про березовый сок. Помниться в советское время в магазинах продавался:D.
В трехлитровых банках) и томатный сок, яблочный, виноградный.. а еще венгерские персики в сиропе, такими крупными половинками.. ?

Реакции
249.104
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

Белый12

Реакции
5.642
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
33

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Я очень плохой садовод, у неё будет только два пути, или буду переливать, или она засохнет :facepalm:
А ты поливай по графику, поставь в телефоне напоминание, Пн, Ср, Пт по две секунды в каждое растение при условии, что носик лейки тонкий, как шариковая ручка. В жару 30 градусов ежедневно. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу