- Реакции
- 9
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
последние несколько дней часами сижу на форуме, читаю дневники некурящих, проникаюсь настолько, что и сама в эти часы не курю. а после встаю из-за компьютера, вздыхаю и иду курить. почему? наверное, потому, что все это время где-то в глубине души надеюсь, что потерпела немного - и хватит, пора получить конфетку. думаю, понятно, что в роли конфетки выступает сигарета.
вкус сигарет, и без того становящийся противным после первых трех затяжек, приправляется чувством вины и неуважения к себе.
хотеть курить начинаю уже во время последних затяжек, особенно, когда много думаю о бросании.
наверное, не бывает такого особого настроения, которого я так жду. наверное, не будет дня, когда не захочется курить, пока не брошу.
бросаю третий день и третий день сдаюсь.
как будто иду с собой на компромисс, но с собой ли - не ясно.
завтра приезжает человек, заинтересованное лицо, с которым бросать будет легче. точнее - курить сложней))
завтра и попробую.
вкус сигарет, и без того становящийся противным после первых трех затяжек, приправляется чувством вины и неуважения к себе.
хотеть курить начинаю уже во время последних затяжек, особенно, когда много думаю о бросании.
наверное, не бывает такого особого настроения, которого я так жду. наверное, не будет дня, когда не захочется курить, пока не брошу.
бросаю третий день и третий день сдаюсь.
как будто иду с собой на компромисс, но с собой ли - не ясно.
завтра приезжает человек, заинтересованное лицо, с которым бросать будет легче. точнее - курить сложней))
завтра и попробую.
Последнее редактирование: