Жду вашей помощи друзья!

Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Дмитрий мариуполь

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.08.2013
Виталий, не пробовали сокращением сигарет? Я так бросила. Только это долго довольно. Я обычно курила по полпачки (или чуть больше) в день, стаж 20 лет. Потом установила себе лимит - 8 сигарет. Попривыкла к этому количеству недели две-три, потом еще одну убрала, потом еще парочку. После каждого сокращения количества проходило довольно много времени - около трех недель. Потом осталась одна, через месяц и ее убрала. Просто мне так кажется, что с 30 сигарет резко перейти на ноль это идевательство над собой, организм от шока охренеет. Постепенно надо.
привет ДженЯ ну почему сразу охренеет, организм он многое может,это не издевательство над собой,это всё равно ,что полудохлые батарейки заменить на мощный аккумулятор с постоянной подзарядкой

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
[qu="Виталий Задорожный, post: 629927, member: 12661"]Прикол!!! Особо про душ понравилось![/quote]

Я так смеялась:) до этого так и бросала, и вела себя так же:):):)

Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты курить то бросил?
Курить бросил) Но не вчера как планировал, а сегодня! Вчера с утра в полу дреме пошел и покурил! Сегодня не курю с утра. Самочувствие нормальное)))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Виталий Задорожный,приветствую ,щас главное для тебя это твое желание остальное ты преодолеешь,особо не накачивай себя мыслями о том что бросил и все будет хорошо,удачи!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот сижу один одинешинька. Курить охота. Поел так вообще хоть на столб лезь( А-ааааааааааа

а что лезть на столб? если ты покуришь, ты здоровей не станешь, и легче тебе тоже не станет( ну мб станет минут на 40 максимум, а потом все по новой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу