Виталий Задорожный
Начинающий
Прикол!!! Особо про душ понравилось!Набери в ютюбе: Квн что происходит, когда пытаешься бросить курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикол!!! Особо про душ понравилось!Набери в ютюбе: Квн что происходит, когда пытаешься бросить курить
Просто правда курения в Россииынтернет не пашет а там страшилка, да?
привет ДженЯ ну почему сразу охренеет, организм он многое может,это не издевательство над собой,это всё равно ,что полудохлые батарейки заменить на мощный аккумулятор с постоянной подзарядкойВиталий, не пробовали сокращением сигарет? Я так бросила. Только это долго довольно. Я обычно курила по полпачки (или чуть больше) в день, стаж 20 лет. Потом установила себе лимит - 8 сигарет. Попривыкла к этому количеству недели две-три, потом еще одну убрала, потом еще парочку. После каждого сокращения количества проходило довольно много времени - около трех недель. Потом осталась одна, через месяц и ее убрала. Просто мне так кажется, что с 30 сигарет резко перейти на ноль это идевательство над собой, организм от шока охренеет. Постепенно надо.
Привет! Да знакомая история! Я тоже когда бросал под душ бегал! Вода кстати успокаивает и расслабляетЯ так смеялась до этого так и бросала, и вела себя так же
Просто правда курения в России
Курить бросил) Но не вчера как планировал, а сегодня! Вчера с утра в полу дреме пошел и покурил! Сегодня не курю с утра. Самочувствие нормальное)))Ты курить то бросил?
Спасибо Niutta1988, Бодряк получил!это так, чисто для бодряка
Вот сижу один одинешинька. Курить охота. Поел так вообще хоть на столб лезь( А-ааааааааааа