Жду вашей помощи друзья!

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Виталий, понятно уже, что сокращение тебе не подходит. Ты должен себе отдавать отчет и признаться, что полторы пачки в день курить это МНОГО. Есть те, кто покуривает, кто курит (я была такая - чуть больше половины пачки ежелневно), а полторы пачки это уже много, это уже можно сказать про человека - смолит, как паровоз. Тот, кто подсел на такое большое количество - это уже однозначно надо просто отказаться от сигарет раз и навсегда. То есть бывают люди бросившие, которые могут взять и покурить раз в полгода сигаретку на нерве, могут покурить по пьяни и У НИХ НЕ БУДЕТ СРЫВА - и дальше жизнь без сигарет. Ты, походу к этой категории не относишься, то есть надо отдавать себе отчет, что если завязывать - то просто отказаться раз и навсегда и сигарета - ЭТО ТАБУ. Как алкоголики в завязке, для которых спиртное на язык попало - это все срыв до свинского состояния. Удачи!!! Ты большой молодец, что принял решение бросать!

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Шерка... Сама им горжусь. То, что избавилась от этой гадости - это очень знаковое событие в моей жизни, очень важное.
А скажи, вот сейчас почти четыре года не куришь..бывает желание покурить?

Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katerinka спасибо. Сокращать я не буду. Бросил сразу. Чувствую себя нормально. Но это конечно же пока. Плохо будет постараюсь перетерпеть!

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
А скажи, вот сейчас почти четыре года не куришь..бывает желание покурить?
Честно, при очень сильном возбуждении, причем приятном возбуждении, когда услышу какую-то очень и очень приятную для меня новость - бывает такое желание. Иногда сильная нервотрепка побуждает такое желание. И несколько раз я так делала (пересчитать можно за эти годы по пальцам), совершенно спокойно выкурю и дальше жизнь без сигарет. Но давно уже так не делаю по двум причинам - эта сигаретка уже не приносит того кайфа, что получала при аналогичной ситуации ранее, будучи курякой, и еще - с непривычки наступает такое мерзкое замутнение вроде как мира, который обычно очень чист (не курю ведь) и голова начинает кружиться и подташнивать. Только минут через 20 все проходит. С непривычки просто отвратное состояние и лишний раз его испытывать нет совершенно никакого желания. Теперь я научилась переживать проблемные и радостные моменты жизни без сигарет - мне это не нужно. Так что в принципе я могу выкурить сигарету и дальше не сорваться - но абсолютно никакой моей заслуги в этом нет, это особенность организма и психики.

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Виталий, я тоже сегодня утром выбросила пачку. И решила, все!!! Буду следить за тобой и вдохновляться!

Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребята я сорвался. Сегодня был напряженный день. Вечером задымил. Время зайти на форум не было. Я в печали(

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Виталий Задорожный, бывает, но ты не отчаивайся. Просто в следующий раз, когда будет напряженный день или срессанешь, попытайся по-другому снимать напряжение. Удачи тебе в борьбе с никотином)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Ребята я сорвался. Сегодня был напряженный день. Вечером задымил. Время зайти на форум не было. Я в печали(

У меня тоже был сегодня срыв (зуб заболел). Но не втянулась, выкурила 4 штуки за полдня и выбросила пачку! Я тоже в печали, но ничего, начни с нуля и дорасти до короля!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Виталий Задорожный, а вот кстати, честно - полегчало ли? Или теперь к напрягам дня еще и чувство недовольства собой прибавилось? Дык, может, ну его , а?

Einter_Grin

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Бросайте просто и все)
И то, что сорвались - ну ладно. А Вы уверены, что прям вот точно хотите бросить?

Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие! За две недели настроился! Настроение супер! Брошу 30 августа в день рождения) Начну новую жизнь! Всем кто бросил РЕСПЕКТ! Кто хочет бросить УДАЧИ:)!

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие! За две недели настроился! Настроение супер! Брошу 30 августа в день рождения) Начну новую жизнь! Всем кто бросил РЕСПЕКТ! Кто хочет бросить УДАЧИ:)!
Ай молодец:) Отличная идея, бросить на ДР:) Я тоже не могла собраться бросить, добрые люди посоветовали выбрать значимый день и бросить, я на 2 года совместного существования с мужем бросила, и получилось все:) закрепляю эффект табексом. Удачки! Все получится:)

Реакции
27
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кокосик, здравствуй! Да действительно это хороший день! Думаю у меня все получиться! Буду тебя догонять! Ты умничка. Вторая неделя пошла! Как настроение? Как самочувствие? Тянет?!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу