Здоров Вань!И снова всем здрастеКак минимум до конца этого года я с вами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров Вань!И снова всем здрастеКак минимум до конца этого года я с вами!
Немножко.Привет Яник, смотрю ты решил отдохнуть))
Привет, Ваня! Рад тебе!И снова всем здрастеКак минимум до конца этого года я с вами!
А потом еще немножко... как первое название моего дневника "Надежда на лучшее"Немножко.![]()
Решимся! Всему своё время. Не спеши жить.А потом еще немножко... как первое название моего дневника "Надежда на лучшее"
Этому не будет конца, пока мы не решимся!
Привет Витюша! ты уже на пути 200 днямПривет, Ваня! Рад тебе!![]()
Уже почти пол пути прошел..Привет Витюша! ты уже на пути 200 дням
Решимся! Всему своё время. Не спеши жить.![]()
Больше не вижу смысла курить.
Очень-очень за тебя рада. Только ты бросай не ради второй половинки, а ради себя самого - целого. И брось уже наконец)Сбылась моя мечта - нашел свою вторую половинку, и похоже у нас взаимно
Больше не вижу смысла курить.
Хватит уже ради себя...ради себя самого - целого.
Согласен, смысл курения - в очередной дозе)Меньше тоже нет смысла курить !
![]()
Я тут одну книжку перечитываю, врача нарколога, про алкашей. Так в ней говориться что завязывать надо как раз только ради себя и только для себя. Иначе все эти мотивации, бросать ради кого-то, или чего-то, рушатся как песчаные замки.Хватит уже ради себя...![]()
В теории все верно конечно! Но "ради себя" мы проходили, тупиковый путьЯ тут одну книжку перечитываю, врача нарколога, про алкашей. Так в ней говориться что завязывать надо как раз только ради себя и только для себя. Иначе все эти мотивации, бросать ради кого-то, или чего-то, рушатся как песчаные замки.![]()
В принципе главное результат, а каким путём он достигается, это всё второстепенно.В теории все верно конечно! Но "ради себя" мы проходили, тупиковый путь![]()