Желание курить спустя 3 года

• Автор темы Автор темы Lanaer
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Добрый вечер!
В начале краткая предыстория: бросила курить 3 года назад, с тех пор сигареты не курила ни разу. Курила около 3-4 лет.
Бросала довольно трудно, желание было часто снова курить, держалась на силе воли. Но как бросила, часто думала, неужели всю жизнь придется бороться с желанием курить!
Хотела бы спросить. Скажите, пожалуйста, неужели это нормально, что даже сейчас, спустя 3 года, у меня возникает желание курить? Иногда редко, раз в пару месяцев, а иногда часто, могу думать всю неделю об этом. В чем причина, ведь прошел уже большой срок?
Заранее спасибо за ответ.

Ни с чем не нужно бороться, тем более всю жизнь. Да и бесполезно это. Лучше просто научиться жить иначе. По этому поводу я высказывал мысль тут.

Кстати я тут добавлю, если можно. Разумеется я не специалист, но я закурил именно через 3 года, оправдание есть, но не устраивает даже меня.
Курение всегда будет с тем, кто курил. Нужно чётко отличать некурившего (слитно написано осознанно) и некурящего.
Чем больше срок, тем реже накаты. Мозг не обманешь: он знает что ему нужно. Нужно ли это Вам? Раз отказались от курения - значит не нужно. Но никотин с Вами будет навсегда. Только первую неделю (вспомните!) было сложно ,а сейчас - так себе, желание конфетки. Только под обёрткой Ваше здоровье. Начнёте - завязывать будет больней и сложней, мы не молодеем (стачки артериального давления это самое мягкое и перспективное).

Удачи!

Вспомните ,как было Вам тяжело бросать курить и подумайте ,захотите ли Вы опять пройти через это?
Мне помогает .:bye:

Не курю почти два года и только совсем недавно желание закурить пропало. Смотрю телевизор там герой смачно так затянулся , а у меня впервые появилась мысль что я не смогла б уже закуритьи не представляю уже себя с сигаретой . Но вот страх то так и остается , а вдруг однажды переклинит.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу