Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1882434_295x460.jpg

Это много или мало для Москаы?
За музыкальную школу для дочки 11500 в месяц отдаём, квартплату 8000 в месяц.
На жизнь хватает-не жалуюсь, но это не много. В рестораны, кафе и т.д. не хожу совсем. В кино тоже не хожу.
Но я понимаю, что для регионов это очень хорошие деньги. Бываю на заводах по России и в курсе зарплат. В Рязани на Тяжпрессмаше зарплата надолжности аналогично моей- 25000-30000. У всего завода отпуск в мае, чтобы сажать огороды.

За музыкальную школу для дочки 11500 в месяц отдаём, квартплату 8000 в месяц.
На жизнь хватает-не жалуюсь, но это не много. В рестораны, кафе и т.д. не хожу совсем. В кино тоже не хожу.
Но я понимаю, что для регионов это очень хорошие деньги. Бываю на заводах по России и в курсе зарплат. В Рязани на Тяжпрессмаше зарплата надолжности аналогично моей- 25000-30000. У всего завода отпуск в мае, чтобы сажать огороды.
Это 70000 ещё без учёта вычета налогов и профсоюзных взносов (з/п белая). На руки примерно 60000 получается.

За музыкальную школу для дочки 11500 в месяц отдаём
Коммерческое отделение что ли? У меня племяшка в музыканту бесплатно ходит, только поездки на всякие конкурсы родители сами ей оплачивают.

Я просто закрываю дверь. Ко мне никто не может зайти, акромя начальника))) Только у него доступ
Ну так конечно можно и книги читать, а нас 4 человека в кабинете :facepalm:

Мне-нормально. Я не бухаю, не курю, в рестораны не хожу. На выходных езжу на дачу (круглый год). В отпуск съездить хватает.
Ну не знаю..... У меня жена не работает, нам бы на троих было бы мало 60000.....

Коммерческое отделение что ли? У меня племяшка в музыканту бесплатно ходит, только поездки на всякие конкурсы родители сами ей оплачивают.
Да, коммерческое. Бюджетное с 7 лет начинается, а нам пока 5. Это типа подготовительной группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу