Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.521 Nataliiii Зеребра написал(а): у меня кстати тоже) Нажмите для раскрытия... у меня если тормозит, то однозначно из-за бесявого корпоративного Касперского НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliiii Зеребра написал(а): у меня кстати тоже) Нажмите для раскрытия... у меня если тормозит, то однозначно из-за бесявого корпоративного Касперского НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.522 Блин, я что-то вхолостую сегодня.. Думал, голуби будут в приоритете, нацелился на них. Но пока их нашел, оказалось, что их уже сдали(((
Блин, я что-то вхолостую сегодня.. Думал, голуби будут в приоритете, нацелился на них. Но пока их нашел, оказалось, что их уже сдали(((
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.523 Langolier написал(а): у меня если тормозит, то однозначно из-за бесявого корпоративного Касперского НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... у меня на работе тоже касперский, и я так же к нему отношусь
Langolier написал(а): у меня если тормозит, то однозначно из-за бесявого корпоративного Касперского НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... у меня на работе тоже касперский, и я так же к нему отношусь
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.524 Вчера в Краснодарском крае Ильдус написал(а): Че-то у меня сайт долго обновляетсЯ. Это у меня только тормозит? Нажмите для раскрытия... У меня тоже
Вчера в Краснодарском крае Ильдус написал(а): Че-то у меня сайт долго обновляетсЯ. Это у меня только тормозит? Нажмите для раскрытия... У меня тоже
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.525 Дождалась ??? ЧЕБУРЕЕЕК ???
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.526 У нас вчера такое бедствие было)))
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.527 Мелисса написал(а): Дождалась ??? ЧЕБУРЕЕЕК ??? Нажмите для раскрытия... Лицензионный?
Ильдус Оракул Сообщения 3.392 Реакции 10.167 Лет курения 24 Не курю с 18.11.2024 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.528 Почта Langolier написал(а): у меня если тормозит, то однозначно из-за бесявого корпоративного Касперского НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... У нас минздрав по нац.проекту закупил всем больницам касперский.
Почта Langolier написал(а): у меня если тормозит, то однозначно из-за бесявого корпоративного Касперского НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... У нас минздрав по нац.проекту закупил всем больницам касперский.
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.529 Ильдус написал(а): Почта У нас минздрав по нац.проекту закупил всем больницам касперский. Нажмите для раскрытия... Монополия отечественного производителя))
Ильдус написал(а): Почта У нас минздрав по нац.проекту закупил всем больницам касперский. Нажмите для раскрытия... Монополия отечественного производителя))
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.530 Ильдус написал(а): Почта У нас минздрав по нац.проекту закупил всем больницам касперский. Нажмите для раскрытия... Дома ESET стоит. Никаких никогда проблем. И не мешает быстродействию
Ильдус написал(а): Почта У нас минздрав по нац.проекту закупил всем больницам касперский. Нажмите для раскрытия... Дома ESET стоит. Никаких никогда проблем. И не мешает быстродействию
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.531 Langolier написал(а): Лицензионный? Нажмите для раскрытия... Абсолютно!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.532 Мелисса написал(а): Абсолютно! Нажмите для раскрытия... ТочнА? Коготки на зубах не скрипят?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.533 Ильдус написал(а): Че-то у меня сайт долго обновляетсЯ. Это у меня только тормозит? Нажмите для раскрытия... Такая же фигня. Сначала грешил на опсоса, но проверил на других сайтах. Печаль только тут, однако
Ильдус написал(а): Че-то у меня сайт долго обновляетсЯ. Это у меня только тормозит? Нажмите для раскрытия... Такая же фигня. Сначала грешил на опсоса, но проверил на других сайтах. Печаль только тут, однако
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.534 Блин! Когда эта козлячья игровая закончится?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.535 Langolier написал(а): Блин, я что-то вхолостую сегодня.. Думал, голуби будут в приоритете, нацелился на них. Но пока их нашел, оказалось, что их уже сдали((( Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе! Я тоже голубя сдал, а их оказывается две фото надо было( Хорошо, что другие подстраховали)
Langolier написал(а): Блин, я что-то вхолостую сегодня.. Думал, голуби будут в приоритете, нацелился на них. Но пока их нашел, оказалось, что их уже сдали((( Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе! Я тоже голубя сдал, а их оказывается две фото надо было( Хорошо, что другие подстраховали)
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.173 Реакции 291.066 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.536 Угрюмый нелюдим написал(а): Да ладно тебе! Я тоже голубя сдал, а их оказывается две фото надо было( Хорошо, что другие подстраховали) Нажмите для раскрытия... а ты когда нибудь ел голубей?
Угрюмый нелюдим написал(а): Да ладно тебе! Я тоже голубя сдал, а их оказывается две фото надо было( Хорошо, что другие подстраховали) Нажмите для раскрытия... а ты когда нибудь ел голубей?
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.537 Угрюмый нелюдим написал(а): Да ладно тебе! Я тоже голубя сдал, а их оказывается две фото надо было( Хорошо, что другие подстраховали) Нажмите для раскрытия... Если честно, я бы тоже одного сдал. Просто первая фотка вышла плохой. Думал нужно фото 2-х разных кормежек сдать
Угрюмый нелюдим написал(а): Да ладно тебе! Я тоже голубя сдал, а их оказывается две фото надо было( Хорошо, что другие подстраховали) Нажмите для раскрытия... Если честно, я бы тоже одного сдал. Просто первая фотка вышла плохой. Думал нужно фото 2-х разных кормежек сдать
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.538 Ольхен написал(а): а ты когда нибудь ел голубей? Нажмите для раскрытия... А я фикегознает с чем пирожки у вокзалов продают! Может и ел
Ольхен написал(а): а ты когда нибудь ел голубей? Нажмите для раскрытия... А я фикегознает с чем пирожки у вокзалов продают! Может и ел
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.539 Langolier написал(а): Если честно, я бы тоже одного сдал. Просто первая фотка вышла плохой. Думал нужно фото 2-х разных кормежек сдать Нажмите для раскрытия... Я решил, что от двух членов команды надо ...
Langolier написал(а): Если честно, я бы тоже одного сдал. Просто первая фотка вышла плохой. Думал нужно фото 2-х разных кормежек сдать Нажмите для раскрытия... Я решил, что от двух членов команды надо ...
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.540 Ольхен написал(а): а ты когда нибудь ел голубей? Нажмите для раскрытия... Когда учился в Баку, нга полигоне с голодухи змей ели. Жесткие - пипец!!! Голубей не пробовал
Ольхен написал(а): а ты когда нибудь ел голубей? Нажмите для раскрытия... Когда учился в Баку, нга полигоне с голодухи змей ели. Жесткие - пипец!!! Голубей не пробовал