Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.321 Угрюмый людим написал(а): Да вроде бы нет. И фото предъявлял свое - с котом и на метле. Не цыган Нажмите для раскрытия... Эм... А разве цыгане и метла несовместимы?))
Угрюмый людим написал(а): Да вроде бы нет. И фото предъявлял свое - с котом и на метле. Не цыган Нажмите для раскрытия... Эм... А разве цыгане и метла несовместимы?))
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.322 Ольхен написал(а): а то прям по нему не видно что истинный ромалэ)) Нажмите для раскрытия... Ну дык че у своих-то тырил ники и лого?))))
Ольхен написал(а): а то прям по нему не видно что истинный ромалэ)) Нажмите для раскрытия... Ну дык че у своих-то тырил ники и лого?))))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.155 Реакции 291.022 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.323 Угрюмый людим написал(а): Да вроде бы нет. И фото предъявлял свое - с котом и на метле. Не цыган Нажмите для раскрытия... че это не цыган то,раз на метле и с котом,то это не простой цыган-это Цыганский барон!!!
Угрюмый людим написал(а): Да вроде бы нет. И фото предъявлял свое - с котом и на метле. Не цыган Нажмите для раскрытия... че это не цыган то,раз на метле и с котом,то это не простой цыган-это Цыганский барон!!!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Сен 2019 #10.324 Langolier написал(а): Эм... А разве цыгане и метла несовместимы?)) Нажмите для раскрытия... Если только это не работа метлой
Langolier написал(а): Эм... А разве цыгане и метла несовместимы?)) Нажмите для раскрытия... Если только это не работа метлой
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.325 Угрюмый людим написал(а): Не вижу смысла держать убегающую Значит остальным стриптиз откладывается на неопределенное время Нажмите для раскрытия... Пааадумаешь.... а мы мож и сами стриптизик сообразим ???
Угрюмый людим написал(а): Не вижу смысла держать убегающую Значит остальным стриптиз откладывается на неопределенное время Нажмите для раскрытия... Пааадумаешь.... а мы мож и сами стриптизик сообразим ???
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.155 Реакции 291.022 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.326 Langolier написал(а): Ну дык че у своих-то тырил ники и лого?)))) Нажмите для раскрытия... так работа у него такая,Хранителем ведь подрабатывает,в свободное от кражи лошадей время)))
Langolier написал(а): Ну дык че у своих-то тырил ники и лого?)))) Нажмите для раскрытия... так работа у него такая,Хранителем ведь подрабатывает,в свободное от кражи лошадей время)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Сен 2019 #10.327 Ольхен написал(а): а кто собрался убегать то? покажи мне дословно,где это написано))) Нажмите для раскрытия... Начинаааееетсяяяя !!! Сейчас окажется, что я во всем виноват
Ольхен написал(а): а кто собрался убегать то? покажи мне дословно,где это написано))) Нажмите для раскрытия... Начинаааееетсяяяя !!! Сейчас окажется, что я во всем виноват
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.328 Langolier написал(а): Эм.... У нас кэп цыган? Я так, чисто для флуда Нажмите для раскрытия... Эммм... афроамериканец, не??
Langolier написал(а): Эм.... У нас кэп цыган? Я так, чисто для флуда Нажмите для раскрытия... Эммм... афроамериканец, не??
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.329 Угрюмый людим написал(а): Если только это не работа метлой Нажмите для раскрытия... метлой можно как наперстками: кручу-верчу-обмануть всех хочу))
Угрюмый людим написал(а): Если только это не работа метлой Нажмите для раскрытия... метлой можно как наперстками: кручу-верчу-обмануть всех хочу))
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.330 Ольхен написал(а): так работа у него такая,Хранителем ведь подрабатывает,в свободное от кражи лошадей время))) Нажмите для раскрытия... Бессовестные люди)))
Ольхен написал(а): так работа у него такая,Хранителем ведь подрабатывает,в свободное от кражи лошадей время))) Нажмите для раскрытия... Бессовестные люди)))
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.331 Мелисса написал(а): Эммм... афроамериканец, не?? Нажмите для раскрытия... Губы большие?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.155 Реакции 291.022 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.332 Угрюмый людим написал(а): Начинаааееетсяяяя !!! Сейчас окажется, что я во всем виноват Нажмите для раскрытия... мужчина никогда не бывает виноватым!
Угрюмый людим написал(а): Начинаааееетсяяяя !!! Сейчас окажется, что я во всем виноват Нажмите для раскрытия... мужчина никогда не бывает виноватым!
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.333 Угрюмый людим написал(а): А какая разница, к каким ромам убегать? Нажмите для раскрытия... Большая, ты чегооо ?
Угрюмый людим написал(а): А какая разница, к каким ромам убегать? Нажмите для раскрытия... Большая, ты чегооо ?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Сен 2019 #10.334 Langolier написал(а): метлой можно как наперстками: кручу-верчу-обмануть всех хочу)) Нажмите для раскрытия... Так это ж тоже не работа
Langolier написал(а): метлой можно как наперстками: кручу-верчу-обмануть всех хочу)) Нажмите для раскрытия... Так это ж тоже не работа
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Сен 2019 #10.335 Ольхен написал(а): мужчина никогда не бывает виноватым! Нажмите для раскрытия... Это правильный подход!
Ольхен написал(а): мужчина никогда не бывает виноватым! Нажмите для раскрытия... Это правильный подход!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.336 Угрюмый людим написал(а): Так это ж тоже не работа Нажмите для раскрытия... ВСе, что приносит деньги - это работа)))))))))))
Угрюмый людим написал(а): Так это ж тоже не работа Нажмите для раскрытия... ВСе, что приносит деньги - это работа)))))))))))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.337 Да нееее.... он сам офигел, когда увидел, что у него лого скоммуниздили Langolier написал(а): Ну дык че у своих-то тырил ники и лого?)))) Нажмите для раскрытия...
Да нееее.... он сам офигел, когда увидел, что у него лого скоммуниздили Langolier написал(а): Ну дык че у своих-то тырил ники и лого?)))) Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Сен 2019 #10.338 Langolier написал(а): ВСе, что приносит деньги - это работа))))))))))) Нажмите для раскрытия... А пассивный доход? Рантье, например?
Langolier написал(а): ВСе, что приносит деньги - это работа))))))))))) Нажмите для раскрытия... А пассивный доход? Рантье, например?
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2019 #10.339 Мелисса написал(а): Да нееее.... он сам офигел, когда увидел, что у него лого скоммуниздили Нажмите для раскрытия... Может, хотел алиби сделать?
Мелисса написал(а): Да нееее.... он сам офигел, когда увидел, что у него лого скоммуниздили Нажмите для раскрытия... Может, хотел алиби сделать?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 23 Сен 2019 #10.340 Мелисса написал(а): Пааадумаешь.... а мы мож и сами стриптизик сообразим ??? Нажмите для раскрытия... Ну позовите, не забудьте)
Мелисса написал(а): Пааадумаешь.... а мы мож и сами стриптизик сообразим ??? Нажмите для раскрытия... Ну позовите, не забудьте)