1 Желтый сектор №4

Голосуем за название команды:

• Мятный махито

Голосов: 0 0,0%
  • Осенние листочки

• Лучики солнца

• Атомный ананас

• Стойкие желтопузики

• Славное солнце

• Солнечные зайчики

• Лунные львы

• Очумелые пыжики

• Стремительные улитки

• Веселые смурфы

• Бешенные белки

• Рай

• Цвет волшебства

• Рассвет Авалона

• Эпоха возрождения

• Навстречу солнцу

• Книга сказок

• Царство грёз

• Жёлтая стрела

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тоже считаю это бредом
Ну может те кто идет учиться заочно или дистанционно и работать
Я вот своему сыну тоже говорю, работать иди. Подберите такой институт, чтоб можно было работать (заочный, вечерний, дистанционный) Посему как считаю что нечего пацану сидеть на родительской шее после 11 класса и учиться в институте на дневном ещё 5 лет и не работать
Дай тебя обниму! :676866858: Отличная логика! :thumbsup:

З.Ы. И дневной прекрасно сочетается с работой. Я проверял ;)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
всех отлайкала,побежала дальше работать)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Потеряла нашу Ксюшу,да вспомнила что ее вчера затопило...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот куда им устраиваться то без опыта? Макдак разве что или курьером?
Пока учишься, можно опыта по ходу дела набраться.
Правда!!! А где? Подскажи, даже интересно ?
Мой опыт вряд ли пригодится нынешним выпускникам, ибо я учился в 90-е, когда во всей стране был легкий бардак.
Работал грузчиком, продавцом, строителем всяко разного и пр. "ради еды", т.к. жил в общаге и домашний борщ из холодильника, заботливо сваренный мамой, не очень светил. Впрочем, холодильника поначалу тоже не было :(

Здесь вопрос даже в другом. В том, что пока ты сам не заработал первую свою з/п и столь же бездарно её не потратил, горько плача над своими ошибками, ты никогда не научишься элементарным вещам взрослой жизни в части финансовой грамотности. Хотя бы тому же планированию бюджета. Но это личное мнение.
Плюс к тому же, любая работа в коллективе приучает к дисциплине и пониманию иерархии взаимоотношений "начальник-подчиненный". Причем не особо важно, кем ты будешь - начем, или манагером. Это тоже из личного опыта.

upd. Работа/подработка по части ремонта/строительства еще ни одному мужчине не повредила ;)

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мой опыт вряд ли пригодится нынешним выпускникам, ибо я учился в 90-е, когда во всей стране был легкий бардак.
Работал грузчиком, продавцом, строителем всяко разного и пр. "ради еды", т.к. жил в общаге и домашний борщ из холодильника, заботливо сваренный мамой, не очень светил. Впрочем, холодильника поначалу тоже не было :(

Здесь вопрос даже в другом. В том, что пока ты сам не заработал первую свою з/п и столь же бездарно её не потратил, горько плача над своими ошибками, ты никогда не научишься элементарным вещам взрослой жизни в части финансовой грамотности. Хотя бы тому же планированию бюджета. Но это личное мнение.
Плюс к тому же, любая работа в коллективе приучает к дисциплине и пониманию иерархии взаимоотношений "начальник-подчиненный". Причем не особо важно, кем ты будешь - начем, или манагером. Это тоже из личного опыта.
А...ну то время немного другое было...
Я работала летом после 10 класса и после 11 класса учится на заочку пошла и работать...
З/п свою не ощущала, т.к все отдавала маме, она в развал союза осталась без работы какое какое-то время и я содержала и ее и бабушку. Так что с зп я покупала себе только помаду Рижскую...

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

upd. Работа/подработка по части ремонта/строительства еще ни одному мужчине не повредила ;)
Полностью согласна ✌

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А...ну то время немного другое было...
Я работала летом после 10 класса и после 11 класса учится на заочку пошла и работать...
З/п свою не ощущала, т.к все отдавала маме, она в развал союза осталась без работы какое какое-то время и я содержала и ее и бабушку. Так что с зп я покупала себе только помаду Рижскую...
Сейчас возможностей больше по поиску подработок и более цивилизованно стало.
Сама суть не поменялась - если нужны законно заработанные деньги, то проблем заработать их нет.

А что касается универов и пр, то я придерживаюсь мнения, что там слишком много ненужного и лишнего вгружают. У самого диплом в полуметре от меня лежит - там примерно треть мне не только не пригодилась, но и не пригодится никогда. Еще треть устарела уже по выходу из альма-матер, а то и раньше.
Перетряска учебных программ помогла бы качеству выпускников ВУЗов. Или сокращению срока обучения. Пять лет - это слишком много, ИМХО.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас возможностей больше по поиску подработок и более цивилизованно стало.
Сама суть не поменялась - если нужны законно заработанные деньги, то проблем заработать их нет.

А что касается универов и пр, то я придерживаюсь мнения, что там слишком много ненужного и лишнего вгружают. У самого диплом в полуметре от меня лежит - там примерно треть мне не только не пригодилась, но и не пригодится никогда. Еще треть устарела уже по выходу из альма-матер, а то и раньше.
Перетряска учебных программ помогла бы качеству выпускников ВУЗов. Или сокращению срока обучения. Пять лет - это слишком много, ИМХО.
У меня 2 тож лежат
Правда по одному инженером-гидрогеологом я честно работала. Платили правда смешные деньги ?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня 2 тож лежат
Правда по одному инженером-гидрогеологом я честно работала. Платили правда смешные деньги ?
Я не совсем по специальности работаю, но очень близко.
Тоже по выпускной не пошел. Предлагаемая з/п была как три дня моей работы в торговле. Ну неделю, максимум. Ну и оно мне надо было тогда, топать в КБ? ;) На эту работу тоже извилисто попал, аж на госслужбу меня заносило :eek:
У нас только двое из группы по специальности ушли. Впрочем, это уже вопрос выше - когда стратегические планы по развитию страны не совпадают с планами ВУЗов по выпуску. Ой, меня не туда понесло :)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мы сына после 11 класса учили еще 9 лет( с перерывом на армию). Закончил техникум на помбура..сьездил на практику,понял что надо учиться на бурилу. И еще 5 лет в универе . На очном.
А работать по специальности не пошел .

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мы сына после 11 класса учили еще 9 лет( с перерывом на армию). Закончил техникум на помбура..сьездил на практику,понял что надо учиться на бурилу. И еще 5 лет в универе . На очном.
А работать по специальности не пошел .
Вроде бы денежная работа ...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Марго

Начинающий
Реакции
238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу