Марго Начинающий Сообщения 94 Реакции 238 2 Сен 2019 #741 Metallic написал(а): Я сам хочу на работу если чес ,но еще месяц дома сидеть Нажмите для раскрытия... первый раз такое слышу,что человек в первый день отпуска уже хочет на работу)я обычно из отпуска не хочу возвращаться)
Metallic написал(а): Я сам хочу на работу если чес ,но еще месяц дома сидеть Нажмите для раскрытия... первый раз такое слышу,что человек в первый день отпуска уже хочет на работу)я обычно из отпуска не хочу возвращаться)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2019 #742 Metallic написал(а): Я сам хочу на работу если чес ,но еще месяц дома сидеть Нажмите для раскрытия... Устройся еще на одну работу
Metallic написал(а): Я сам хочу на работу если чес ,но еще месяц дома сидеть Нажмите для раскрытия... Устройся еще на одну работу
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 2 Сен 2019 #743 Марго написал(а): да просто интересно,есть ли тут землячки) Нажмите для раскрытия... У соседей есть))
Марго написал(а): да просто интересно,есть ли тут землячки) Нажмите для раскрытия... У соседей есть))
Марго Начинающий Сообщения 94 Реакции 238 2 Сен 2019 #744 Metallic написал(а): Это тонкая игра и пока мы не сломаем все ассоциации с сигами и не приготовим все аргументы против сиг ,мы не бросим Нажмите для раскрытия... знаю много людей,которые бросили,и здесь тоже достаточно таких,думаешь,ну вот они же смогли?чем ты хуже?и все равно дальше это делаешь
Metallic написал(а): Это тонкая игра и пока мы не сломаем все ассоциации с сигами и не приготовим все аргументы против сиг ,мы не бросим Нажмите для раскрытия... знаю много людей,которые бросили,и здесь тоже достаточно таких,думаешь,ну вот они же смогли?чем ты хуже?и все равно дальше это делаешь
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2019 #745 Ventazh написал(а): У соседей есть)) Нажмите для раскрытия... И я даже знаю кто именно
Марго Начинающий Сообщения 94 Реакции 238 2 Сен 2019 #746 Угрюмый нелюдим написал(а): Давай вместе с сегодняшнего дня не курить Вот прямо сейчас и начнем Нажмите для раскрытия... у меня сразу страх)как?вот прям сейчас?)ну что я за человек)
Угрюмый нелюдим написал(а): Давай вместе с сегодняшнего дня не курить Вот прямо сейчас и начнем Нажмите для раскрытия... у меня сразу страх)как?вот прям сейчас?)ну что я за человек)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2019 #747 Марго написал(а): у меня сразу страх)как?вот прям сейчас?)ну что я за человек) Нажмите для раскрытия... Можно поттягивать до завтра. Потом до следующего понедельника. Потом до Нового Года. Потом до ... Давай прямо сейчас бросать!
Марго написал(а): у меня сразу страх)как?вот прям сейчас?)ну что я за человек) Нажмите для раскрытия... Можно поттягивать до завтра. Потом до следующего понедельника. Потом до Нового Года. Потом до ... Давай прямо сейчас бросать!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 2 Сен 2019 #748 Марго написал(а): первый раз такое слышу,что человек в первый день отпуска уже хочет на работу)я обычно из отпуска не хочу возвращаться) Нажмите для раскрытия... Да я месяц с лишним отдохнул уже
Марго написал(а): первый раз такое слышу,что человек в первый день отпуска уже хочет на работу)я обычно из отпуска не хочу возвращаться) Нажмите для раскрытия... Да я месяц с лишним отдохнул уже
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2019 #749 Metallic написал(а): Да я месяц с лишним отдохнул уже Нажмите для раскрытия... Ничоси у тебя отпуск!
Марго Начинающий Сообщения 94 Реакции 238 2 Сен 2019 #750 Metallic написал(а): Да я месяц с лишним отдохнул уже Нажмите для раскрытия... это где такие отпуска дают?)нам только 2 раза по две недели
Metallic написал(а): Да я месяц с лишним отдохнул уже Нажмите для раскрытия... это где такие отпуска дают?)нам только 2 раза по две недели
Марго Начинающий Сообщения 94 Реакции 238 2 Сен 2019 #751 Угрюмый нелюдим написал(а): Можно поттягивать до завтра. Потом до следующего понедельника. Потом до Нового Года. Потом до ... Давай прямо сейчас бросать! Нажмите для раскрытия... так вы ж там писали,что балуетесь еще до 09.09)
Угрюмый нелюдим написал(а): Можно поттягивать до завтра. Потом до следующего понедельника. Потом до Нового Года. Потом до ... Давай прямо сейчас бросать! Нажмите для раскрытия... так вы ж там писали,что балуетесь еще до 09.09)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 2 Сен 2019 #752 Марго написал(а): это где такие отпуска дают?)нам только 2 раза по две недели Нажмите для раскрытия... Эт подземникам
Марго написал(а): это где такие отпуска дают?)нам только 2 раза по две недели Нажмите для раскрытия... Эт подземникам
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2019 #753 Марго написал(а): так вы ж там писали,что балуетесь еще до 09.09) Нажмите для раскрытия... Это у меня стимула не было. Теперь он есть - буду за компанию бросать. Поддерживать, тксзть
Марго написал(а): так вы ж там писали,что балуетесь еще до 09.09) Нажмите для раскрытия... Это у меня стимула не было. Теперь он есть - буду за компанию бросать. Поддерживать, тксзть
Марго Начинающий Сообщения 94 Реакции 238 2 Сен 2019 #754 Metallic написал(а): Эт подземникам Нажмите для раскрытия... метро?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 2 Сен 2019 #755 Марго написал(а): метро? Нажмите для раскрытия... Шахта
Марго Начинающий Сообщения 94 Реакции 238 2 Сен 2019 #756 Угрюмый нелюдим написал(а): Это у меня стимула не было. Теперь он есть - буду за компанию бросать. Поддерживать, тксзть Нажмите для раскрытия... а сколько лет курите?
Угрюмый нелюдим написал(а): Это у меня стимула не было. Теперь он есть - буду за компанию бросать. Поддерживать, тксзть Нажмите для раскрытия... а сколько лет курите?
Марго Начинающий Сообщения 94 Реакции 238 2 Сен 2019 #757 Metallic написал(а): Шахта Нажмите для раскрытия... еще и курите)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 2 Сен 2019 #758 Марго написал(а): еще и курите) Нажмите для раскрытия... Ага
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 2 Сен 2019 #759 Марго написал(а): а сколько лет курите? Нажмите для раскрытия... Я аж задумался ... С 95-го по 16-й плотно, дальше с перерывами - то курю, то не курю. Вот и надо определяться. И давай перейдем на "ты". Просто здесь так принято
Марго написал(а): а сколько лет курите? Нажмите для раскрытия... Я аж задумался ... С 95-го по 16-й плотно, дальше с перерывами - то курю, то не курю. Вот и надо определяться. И давай перейдем на "ты". Просто здесь так принято
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 2 Сен 2019 #760 Марго написал(а): еще и курите) Нажмите для раскрытия... У нас на ты- общение