"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А вот и виновница моего побега
Красавица:hungry: Хорошо, что у меня с утра тоже была курица и я теперь спокойно могу смотреть такие картинки. А то вечно ты меня заражаешь на подвиги:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Красавица:hungry: Хорошо, что у меня с утра тоже была курица и я теперь спокойно могу смотреть такие картинки. А то вечно ты меня заражаешь на подвиги:D
Да в том то оно и дело, с этой красоткой- вообще никаких дел!!! Обмазал чем-нибудь, на ночь в холодильник, потом в рукав и привет!!!:D Я делаю курицу, когда хочу полениться, обычно. Это тебе не наши с тобой голубцы:rofl:, полдня понафигачишься, а потом лежишь пластом, что даже говорить не можешь.:rofl:
Наташ, а ты обратила внимание, как фотка оформлена? Это муж сделал.:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, участвует не только в поедании
:rofl:Ну да, фотки и оформление-сюрприз для меня. Я похвалила, ну как маленьких детей хвалят, когда они что-нибудь своими руками делают.... Главное, подписал: "Курица", он пытается русские слова сейчас учить, пока тренируемся на еде.:rofl: Я шш говорю, детский сад!!! У меня ещё есть фотки с надписью "возвращение курицы" Вот не пойму, что бы это значило...:rofl:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:У меня ещё есть фотки с надписью "возвращение курицы" Вот не пойму, что бы это значило...:rofl:

Достала ты его курятиной, вот что это значит!:rofl: То колетки куриные , то курица, мужик мяса хочет!:D Вот вы женщины......, из ребра, короче!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Это после того как ее съели?:eek: В фоткак и с обрамлением....:rofl:
:rofl: Фиг его знает, я не пойму, о какой, из всех съеденных, шла речь... Наташ, я сейчас ржу, аж до слёз, умиляет, скажи?:rofl:
Он у меня прям настоящий художник!!!

Photos from Aug 4, 2013.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Фиг его знает, я не пойму, о какой, из всех съеденных, шла речь... Наташ, я сейчас ржу, аж до слёз, умиляет, скажи?:rofl:
Он у меня прям настоящий художник!!!

Больше эстет , я бы сказал!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Достала ты его курятиной, вот что это значит!:rofl: То колетки куриные , то курица, мужик мяса хочет!:D Вот вы женщины......, из ребра, короче!
Валя, так он и мясо тоже ест, промеж куриного дела и за выходные слупил трёх-литровую кастрюлю столичного салата!!!:eek:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Валя, так он и мясо тоже ест, промеж куриного дела и за выходные слупил трёх-литровую кастрюлю столичного салата!!!:eek:
Откуда мясо, в грибных голубцах?:rofl: Ты ему в духовке заделай кусочек, с чесночком, такой, как планшетник, размерами, и посмотри что будет!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Откуда мясо, в грибных голубцах?:rofl: Ты ему в духовке заделай кусочек, с чесночком, такой, как планшетник, размерами, и посмотри что будет!:D
Я так и делаю, у нас всегда есть мясо запеченное дома, только для него. Ты ещё про рыбу забыл....рыба тут тоже не переводится и вечно какие-нибудь салаты и овощи...Поверь, мальчик не голодает!!!:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Какого утёнка, Валя? :eek: Не поняла, поясни.... Ты про мой старый свитер что-ли?:rofl: Я этот свитер носила в конце 90х и у нас есть совместные фотки тех лет. Свитер сохранился, так как я девушка аккуратная, вот мы и решили повторить фотосессию через 15 лет....Ты про этого утёнка?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник