"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Курица осталась!:giggle: Суп не ест потому что он из курицы!:rofl: Ты ему фотку, что он сделал ( с курочкой), над кроватью повесь и вопрос курочки закроется на всегда! Ты до сих пор не поняла что он (судя еще по одной фотке) уточку хочет!:D
Валь, мой муж сам всё это просит, он тоже борец за правильное питание. Так что мы нашли друг -друга...А ещё моя свекровь такая же, так что это у нас семейное...Он, так же как и я, не ест свинину, колбасы и консервы, только говядину из-за содержания в ней л-карнитина, я вообще ничего не ем из мяса. Благодаря такому питанию мы с ним выглядим моложе....у нас нет морщин и лишнего веса....курочка- это полезно...А суп не ест летом, потому что мы на юге испании живём- тут жарко для супа.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Понятно. Когда будет время дай мне какой-нибудь проверенный необычный рецепт рыбы:wub:
Я уже Ксюхе давала, но ладно, ещё раз дать -не проблема. Только это для морской рыбы типа дорады или сибаса. На фотках дорада, 2 сибаса с головой и без и барабулька.
зож дорада.jpg
IMG_2204.jpg
зож сибас.JPG
зож барабулька 1.JPG

курочка-это кошерно....
:DНууу, и это имеет место быть...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
тут Туча давненько не рыбалил, кстати....
Ну не знаю, на сколько кстати...далеко он и не рыбачит больше. Придется вспомнить где наши удочки и самой поехать за рыбкой:rolleyes: Правда морской не добуду, но и речная подойдет.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
курочка-это кошерно....
:DНууу, и это имеет место быть...
Скинь в личку, плиз. Знала я кого просить, вот насмотрелась на картинки и теперь мне рыбы хочется, а нету:cry:
У меня тоже нету, надо срочно ехать в большой магаз.... Пошла в личку....:running:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, А вот тоже прикольная рыбка (И моя рука:D) : Разновидность Морского петуха:
Я обычно так всегда рыбиц рассматриваю, прям как юный натуралист!!! Мне в них каждая деталь интересна.:D
30042013574.jpg
30042013572.jpg
30042013576.jpg
30042013573.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Хищная ты птица, чайка. Вот тебе как рыбка так сразу съесть:D
:rofl:
Вот ещё один ролик про чаек (Вот спрашивается, что ей надо, вот что она орёт? А вторая- молодая чайка. У них окрас отличается. Молоденькие белые, в коричневую крапинку.):D , там ещё и дельфинёнок есть, двадцатилетний...сынишке покажи! Ещё добавила чайку-воровку. Они всё время воруют или выпрашивают еду, как собаки.:DИ лают как собаки. Я серьёзно, звуки они издают убойные- неожиданно для птицы.

Офигеть! Национальный чемпионат по бальным танцам в Америке. Все имена и фамилии русские.:rofl: Обожаю бальные танцы просто.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Жениться люблю!
Любить жениться- опасное занятие....Есть вероятность, что кто-нибудь, всё-таки, воспользуется своим новеньким, керамическим ножом!

лори.jpg

Иванушка ты наш, царевич-хан!!!

лори 1.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Любить жениться- опасное занятие....Есть вероятность, что кто-нибудь, всё-таки, воспользуется своим новеньким, керамическим ножом!

Очень даже замечательное.Женился и все такое ,а утром встал пораньше и пока любимая спит двинул дальше.Мечта поэта!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник