"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне!
K9M60-21ED7-80599K-G9LC.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, какая ты у нас все таки умничка:inlove: славные получились и наверное вкусные:hungry: Хорошо что стоят не у меня на столе и лишнего не съем:rolleyes:
Всё, больше не ем вообще, никогда!!!
Да ладно тебе, от трех кусочков ничего не будет;) А кушать надо, а то мы за тебя переживать будем.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Не говори!!! Прощай диета!!! Трёх кусочков уже нет..... :cry: Всё, больше не ем вообще, никогда!!!
Я бы тремя не обошлась:) Ты главное сейчас часа 3 не кушай и не пей, переварятся и след простыл!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, Птица привет! Ты у нас все знаешь...скажи пожалуйста...Мне презентовали поход в СПА....там педикюр рыбками ГАРРА.Энто что? ты пробовала? Аж боюсь,сожрут лапки мои:giggle:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, очень щикотно, просто щикотнее не придумаешь. Ну, или я нервная:D Они ороговевшую кожу щиплют с ног. Я в тайланде 10 из 20 минут с открытым ртом сидела от ужаса щикотки, потом вроде попривыкла))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, очень щикотно, просто щикотнее не придумаешь. Ну, или я нервная:D Они ороговевшую кожу щиплют с ног. Я в тайланде 10 из 20 минут с открытым ртом сидела от ужаса щикотки, потом вроде попривыкла))
а они щиплют что....пятки или дальше....Для меня это очень важно,если пятки,то не выживу...:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Птица привет! Ты у нас все знаешь...скажи пожалуйста...Мне презентовали поход в СПА....там педикюр рыбками ГАРРА.Энто что? ты пробовала? Аж боюсь,сожрут лапки мои:giggle:
:DКать, рыбки маленькие, питаются отмершими чешуйками кожи. Это не больно, не очень щекотно, эффекта особого нет, зато весело!!! Если бесплатно, сходи-приколись. Тебе сейчас нужны позитивные эмоции. Что-то вспомнилось, как давным давно, моя мама пошла на педикюр и взяла меня с собой, а я маленькая тогда была. И вот ей ноги в тазик поставили, а я как выскажусь, громко и с придыханием: "Ох, мамочка, да хоть ноги то помоешь!!!" Мама чуть в обморок со стыда не грохнулась....:rofl: Тёток там тогда прилично сидело, слышали все...
Seagull, главное в диете сон: вовремя не уснула - все, обожралась! :hungry:
У меня со сном пока не судьба- ухо болит!!!
а они щиплют что....пятки или дальше....Для меня это очень важно,если пятки,то не выживу...:rofl:
Щиплют всё, они же рыбы!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, это что-то пираний? :rofl:
Ну да,бесплатно буду ходить. Там карта на месяц,только не безлимит конечно,средний вариант,шоколадных обертываний нет,а хотелось бы...:D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу