Валентин Донецк
Гордость форума
Мне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА!!!! ПятницаКого похмелить? Кому в чай накапать? Кому в ухо?
Это входит в твой сегодняшний план спасения мира?устроили бы сейчас эвакуацию здания!
Не говори!!! Прощай диета!!! Трёх кусочков уже нет.....
Да ладно тебе, от трех кусочков ничего не будетВсё, больше не ем вообще, никогда!!!
Я бы тремя не обошласьНе говори!!! Прощай диета!!! Трёх кусочков уже нет.....Всё, больше не ем вообще, никогда!!!
Сижу, не жру....Я бы тремя не обошласьТы главное сейчас часа 3 не кушай и не пей, переварятся и след простыл!
а они щиплют что....пятки или дальше....Для меня это очень важно,если пятки,то не выживу...ЕкатеринаMS, очень щикотно, просто щикотнее не придумаешь. Ну, или я нервнаяОни ороговевшую кожу щиплют с ног. Я в тайланде 10 из 20 минут с открытым ртом сидела от ужаса щикотки, потом вроде попривыкла))
Seagull, Птица привет! Ты у нас все знаешь...скажи пожалуйста...Мне презентовали поход в СПА....там педикюр рыбками ГАРРА.Энто что? ты пробовала? Аж боюсь,сожрут лапки мои![]()
У меня со сном пока не судьба- ухо болит!!!Seagull, главное в диете сон: вовремя не уснула - все, обожралась!![]()
Щиплют всё, они же рыбы!!!а они щиплют что....пятки или дальше....Для меня это очень важно,если пятки,то не выживу...![]()
Размечталась....пиранийэто что-то пираний?![]()
ну их можно было бы на пятую точку немножечко так...штук этак 50....Размечталась....пираний![]()