"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

  • Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Lori

V.I.P
Сообщения
24.035
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин!я
448274d4736dda28ca0f91f1ff95b5e8,12,1.jpg
прилетел!А спасать некого!:eek:Да тут вообще нет никого!:cry:
 

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Сообщения
7.363
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну их можно было бы на пятую точку немножечко так...штук этак 50....:rofl:
И получится всё в дырочку... если они вообще живое место оставят. Мы сейчас, ой, какие все вкусные!!!:D
Да тут вообще нет никого!:cry:
Как это нет?:eek:
 

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Сообщения
6.540
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, Ань!:giggle: Дай рецепт голубцов....вот мечтаю....я их вообще люблю по жизни,но после твоих постов так вообще измучилась...а просить как-то неудобно было...:oops:
 

Lori

V.I.P
Сообщения
24.035
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Сообщения
7.363
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Ань!:giggle: Дай рецепт голубцов....вот мечтаю....я их вообще люблю по жизни,но после твоих постов так вообще измучилась...а просить как-то неудобно было...:oops:
А тебе каких? Я делаю из курицы с грибами и запекаю в духовке в соусе из белого вина и сливок. Прежде чем просить этот рецепт, спроси у Шаровой, она тебе расскажет, как делала их пол дня, а потом столько же лежала, не могла в себя придти.:rofl: У меня то рука на них уже набита, но всё равно, готовлю я их не часто....:rofl:
 

Lori

V.I.P
Сообщения
24.035
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

А тебя спасти надо?Тогда скорее!По телефону 911 одноразовое спасение 339 евро,спасение по дружбе абонентская подписка 338 евро. Птыц,чисто для тебя спасу бэзвомэздно!:D
 

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Сообщения
6.540
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А тебе каких? Я делаю из курицы с грибами и запекаю в духовке в соусе из белого вина и сливок. Прежде чем просить этот рецепт, спроси у Шаровой, она тебе расскажет, как делала их пол дня, а потом столько же лежала, не могла в себя придти.:rofl: У меня то рука на них уже набита, но всё равно, готовлю я их не часто....:rofl:
Я сделаю:D. Если желание есть,то могу и день простоять возле плиты...
Да,именно тех....курица с грибами....:D:(
 

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Сообщения
7.363
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я сделаю:D. Если желание есть,то могу и день простоять возле плиты...
Да,именно тех....курица с грибами....:D:(
Всё как обычно с капустой... Легче конечно из Савойской капусты делать, но её фиг найдёшь когда надо. Куриную грудку мелко порубить или прокрутить на мясорубке с обжаренным луком. Добавить обжаренные грибы и зелень петрушки. Чуть не забыла про рис и немного чеснока....Как обычно, в общем...Посолить, поперчить.... Соорудить голубцы, обжарить и выложить в форму для запекания...
голубцы.jpg


Далее соус: Белое сухое вино поставить на огонь, дать закипеть, через пару минут влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу и ещё немного зелени. Потом всю красоту, что выше, залить соусом и в духовочку.... Перед подачей посыпать тёртым пармезаном... Как-то так, Кать. Количество ингридиентов по граммам не укажу, так как всё делаю на глаз...По времени тоже не скажу. Нужно учитывать, что вино очень быстро выкипает и духовки у всех разные. Вот такие у меня голубцы... А что делать, если я мясо не ем?! Приходится выкручиваться...:rofl:
Птыц,чисто для тебя спасу бэзвомэздно!:D
Зпази пожалуйста, меня давно уже никто не збазал!!!
 

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Сообщения
6.540
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, Скопировала. Спасибо!:oops:.Завтра попробую. Слушай,а вина и сливок хоть примерно на это количество сколько нужно? с остальными ингридиентами вроде понятно..
 

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Сообщения
7.363
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Скопировала. Спасибо!:oops:.Завтра попробую. Слушай,а вина и сливок хоть примерно на это количество сколько нужно? с остальными ингридиентами вроде понятно..
Чтобы закрыло их полностью. Как я уже объясняла Наталье, вся фишка как раз в этом соусе. Он должен загустеть до состояния жидкой сметаны, поэтому нужно использовать натуральное вино и сливки, а не порошковую смесь. И ещё раз повторяю, вино очень быстро выкипает, поэтому лей всего побольше, хуже не будет и следи за выкипанием, а то у тебя на донышке останется соуса, и голубцы получатся сухие. Если то же самое делать из говядины, прикольно готовить соус из растёртых помидоров со сливками. Опять же, со специями можно пофантазировать, что лучше подходит к грибам и курице, а что к томатам .... Короче, удачи!!!
 

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Сообщения
6.540
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чтобы закрыло их полностью. Как я уже объясняла Наталье, вся фишка как раз в этом соусе. Он должен загустеть до состояния жидкой сметаны, поэтому нужно использовать натуральное вино и сливки, а не порошковую смесь. И ещё раз повторяю, вино очень быстро выкипает, поэтому лей всего побольше, хуже не будет и следи за выкипанием, а то у тебя на донышке останется соуса, и голубцы получатся сухие. Если то же самое делать из говядины, прикольно готовить соус из растёртых помидоров со сливками. Опять же, со специями можно пофантазировать, что лучше подходит к грибам и курице, а что к томатам .... Короче, удачи!!!
ну загрузила...завтра рискну...надо,я так понимаю с утра начинать....:rofl:
 

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Сообщения
7.363
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну загрузила...завтра рискну...надо,я так понимаю с утра начинать....:rofl:
:rofl: Ну да, я прям часиков в 12 уже начинаю.... А лучше всего всю готовку делить на 2 дня. Сначала капустные листы подготовить и рис, рис я, кстати, в капустной водичке отвариваю. Воду всегда беру из бутылок, а не из под крана. Люблю добавлять тмин.... Грибы лучше оставлять кусочками, а не прокручивать, так прикольней... Кто любит посочней, можно в фарш добавить немного сливочного масла....
 

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Сообщения
6.540
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, Вода у меня тоже из бутылок,правда больших (кулер у меня),а вот по поводу рис отваривать в капустной воде это мысль...Грибы сама кусочками люблю.:).
Слушай,вот читаю,тебе и правда ресторан свой нужен...
 

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Сообщения
7.363
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Вода у меня тоже из бутылок,правда больших (кулер у меня),а вот по поводу рис отваривать в капустной воде это мысль...Грибы сама кусочками люблю.:).
Слушай,вот читаю,тебе и правда ресторан свой нужен...
Может когда-нибудь.... Тут было бы желание, а его пока нет.:rofl: Может с возрастом, когда узбагоюсь...
ЕкатеринаMS, буду пытаться уснуть теперь... Это же мазохизм какой-то про голубцы на ночь разговаривать, а я ещё и блюду, стараюсь не жрать.... Ужас!!! Намыла себе сейчас моркови, буду чистить и грызть....
Спокойной ночки!!!
споки.gif
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу