Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И получится всё в дырочку... если они вообще живое место оставят. Мы сейчас, ой, какие все вкусные!!!ну их можно было бы на пятую точку немножечко так...штук этак 50....
Как это нет?Да тут вообще нет никого!
Seagull, Ань! Дай рецепт голубцов....вот мечтаю....я их вообще люблю по жизни,но после твоих постов так вообще измучилась...а просить как-то неудобно было...
А тебе каких? Я делаю из курицы с грибами и запекаю в духовке в соусе из белого вина и сливок. Прежде чем просить этот рецепт, спроси у Шаровой, она тебе расскажет, как делала их пол дня, а потом столько же лежала, не могла в себя придти. У меня то рука на них уже набита, но всё равно, готовлю я их не часто....Seagull, Ань! Дай рецепт голубцов....вот мечтаю....я их вообще люблю по жизни,но после твоих постов так вообще измучилась...а просить как-то неудобно было...
Я сделаю. Если желание есть,то могу и день простоять возле плиты...А тебе каких? Я делаю из курицы с грибами и запекаю в духовке в соусе из белого вина и сливок. Прежде чем просить этот рецепт, спроси у Шаровой, она тебе расскажет, как делала их пол дня, а потом столько же лежала, не могла в себя придти. У меня то рука на них уже набита, но всё равно, готовлю я их не часто....
А ты их готовил? Это так непросто,я старательная,когда захочу...Нуууу не знаю!!!
Всё как обычно с капустой... Легче конечно из Савойской капусты делать, но её фиг найдёшь когда надо. Куриную грудку мелко порубить или прокрутить на мясорубке с обжаренным луком. Добавить обжаренные грибы и зелень петрушки. Чуть не забыла про рис и немного чеснока....Как обычно, в общем...Посолить, поперчить.... Соорудить голубцы, обжарить и выложить в форму для запекания...Я сделаю. Если желание есть,то могу и день простоять возле плиты...
Да,именно тех....курица с грибами....
Зпази пожалуйста, меня давно уже никто не збазал!!!Птыц,чисто для тебя спасу бэзвомэздно!
Уже узбогоилась, жду!!!Узбагойся лечу!Посмотреть вложение 41366
Чтобы закрыло их полностью. Как я уже объясняла Наталье, вся фишка как раз в этом соусе. Он должен загустеть до состояния жидкой сметаны, поэтому нужно использовать натуральное вино и сливки, а не порошковую смесь. И ещё раз повторяю, вино очень быстро выкипает, поэтому лей всего побольше, хуже не будет и следи за выкипанием, а то у тебя на донышке останется соуса, и голубцы получатся сухие. Если то же самое делать из говядины, прикольно готовить соус из растёртых помидоров со сливками. Опять же, со специями можно пофантазировать, что лучше подходит к грибам и курице, а что к томатам .... Короче, удачи!!!Seagull, Скопировала. Спасибо!.Завтра попробую. Слушай,а вина и сливок хоть примерно на это количество сколько нужно? с остальными ингридиентами вроде понятно..
ну загрузила...завтра рискну...надо,я так понимаю с утра начинать....Чтобы закрыло их полностью. Как я уже объясняла Наталье, вся фишка как раз в этом соусе. Он должен загустеть до состояния жидкой сметаны, поэтому нужно использовать натуральное вино и сливки, а не порошковую смесь. И ещё раз повторяю, вино очень быстро выкипает, поэтому лей всего побольше, хуже не будет и следи за выкипанием, а то у тебя на донышке останется соуса, и голубцы получатся сухие. Если то же самое делать из говядины, прикольно готовить соус из растёртых помидоров со сливками. Опять же, со специями можно пофантазировать, что лучше подходит к грибам и курице, а что к томатам .... Короче, удачи!!!
Ну да, я прям часиков в 12 уже начинаю.... А лучше всего всю готовку делить на 2 дня. Сначала капустные листы подготовить и рис, рис я, кстати, в капустной водичке отвариваю. Воду всегда беру из бутылок, а не из под крана. Люблю добавлять тмин.... Грибы лучше оставлять кусочками, а не прокручивать, так прикольней... Кто любит посочней, можно в фарш добавить немного сливочного масла....ну загрузила...завтра рискну...надо,я так понимаю с утра начинать....
Может когда-нибудь.... Тут было бы желание, а его пока нет. Может с возрастом, когда узбагоюсь...Seagull, Вода у меня тоже из бутылок,правда больших (кулер у меня),а вот по поводу рис отваривать в капустной воде это мысль...Грибы сама кусочками люблю..
Слушай,вот читаю,тебе и правда ресторан свой нужен...