Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... --- --. .-.. .- ... -. .- ... .-.. --- .-. ..Kflyj!T;tkb xnj z gjktntk xnj ybnm cgfcfnm!F nj crexyj yf ajhevt ctujlyz rfr-nj/
Доброе утро
Ну, вы же первые начали, я еле нашла свой дешифратор.Seagull, Чего шепотом и так таинственно?
Как ты?
Лори забыл или спецом не переключился с английской клавиатуры, ну и я слегка поддержала А тут уже азбука Морзе в ход пошла, я в детстве знала, а сейчас ничего не помню, вот горе теперьНу, вы же первые начали
Ну, ффсё, не годишься боле для разведки!!Лори забыл или спецом не переключился с английской клавиатуры, ну и я слегка поддержала А тут уже азбука Морзе в ход пошла, я в детстве знала, а сейчас ничего не помню, вот горе теперь
Ну Слава Богу, а то все годы приходилось прятаться, что бы не забралине годишься боле для разведки!!
最后补偿(丹尼尔·斯蒂文)Kflyj!T;tkb xnj z gjktntk xnj ybnm cgfcfnm!F nj crexyj yf ajhevt ctujlyz rfr-nj/
Наверно лепит, во всяком случае вчера грозилась. А съедаются и правда быстро. Тот тазик, что у меня на фотке, на двоих, съедается за 2, ну, если я не жру особо, то 3 дня.Seagull, Я смотрю ЕкатеринаMS, с утра не видно - голубцы лепит
Хорошее блюдо, но очень нудное и съедается слишком быстро Легче за то время много чего сделать, так дня на два что бы к плите потом не подходить
Вааааль, мне вот интересно..... А что там в скобочках написано?最后补偿(丹尼尔·斯蒂文)
Наташ, это что? Гимн Советского союза в картинках?
А я и перевела..... и даже ответила на пост по существу.... Какой мне узбагоин, я на ибупрофене сижу, уж вторые сутки пошли....думал птиц переведет.она их штук пять знает языков. Запасайтесь узбагоином!
Ну вот, а я хотела вернуться , уйду наверное насовсем . Почему-то не люблю быть наказаннойСкоро буду дома.наказаны все будут!
Kflyj!T;tkb xnj z gjktntk xnj ybnm cgfcfnm!F nj crexyj yf ajhevt ctujlyz rfr-nj/
Ролевые игры?Скоро буду дома.наказаны все будут!
Перевод ........Согласна Лори... --- --. .-.. .- ... -. .- ... .-.. --- .-. ..
Пробелы есть везде, плохо рассмотрел муж.... и ещё... "Согласна С Лори", ошибочка, Татьян Васильна...надо же внимательней быть!!!Перевод ........Согласна Лори
Подключила мужа, передает тебе, что между словами должен быть пробел.....