Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро и хорошего дня.
Всем доброе!!! Я пол ночи не спала, разболелось ухо, вот теперь ничего не вижу, ничего не слышу.....А мне?
Пролетал мимо,думал может спасти кого?
Не много, для тонуса, футбол вчера был!Валентин Донецк, как ты? Много антифриза вчера принял? А то исчез вдруг как-то по-английски..... Согрелся?
Про футбол ты ничего вчера не говорил!!!Не много, для тонуса, футбол вчера был!
Давай не будем про футбол?Про футбол ты ничего вчера не говорил!!!
Футбол - ДА!Судя по смайлику - не очень, да?
Чем лечишь? У врача была?Я пол ночи не спала, разболелось ухо, вот теперь ничего не вижу, ничего не слышу.....
Я за Динамо болею!Дык шахтер вроде позавчера играл и ничего так достойно.1-1 с М.Ю.!
Лениво так скребёт....Хто здесь?Или в подполе мышь скребет?
У врача не была пока и не лечу никак ещё, кроме анальгетиков -ни фига. Жду, когда ухо само отвалится....Чем лечишь? У врача была?
Киевское?Хотя дурной вопрос,у вас другого по моему нет.А у меня во всех ведущих чемпах есть любимые команды или те которые ...ну мягко говоря не очень.Кроме ЦСКА за который с 7 лет фанатею обожаю Барселону!,соответственно терпеть не могу Мадридский Реал.В Италии мне всё ровно. В германии фу-Бавария,яа-яа Боруссия Дортмунд!В англии фу М.Ю. симпатизирую Ливерпуль или МанСити На украине форева Шахтер,НОУ динамо Киев.Я за Динамо болею!