"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Это ты лучше мужу моему пошли, в Испанию. Вот кто заслужил, так заслужил!!!
а ты с ним давно говорила? Три посылки были в Банусе после твоей отгрузки из Смарта....:cool:

Неа, нет такой опции. Накрылось наше VIP -ство!:D
Эх, опоздала я с исправлениями!!! Так и буду жить с ошибками в постах.:cry: А чего нас тогда зелёными оставили, раз самого главного лишили?

Последнее редактирование:
Seagull, птичка дорогая ,с одинадцатью месяцами жизни без никотина !
77850834_43992164_dlya_tebya.jpg

Эх, опоздала я с исправлениями!!! Так и буду жить с ошибками в постах.:cry: А чего нас тогда зелёными оставили, раз самого главного лишили?
Может, просто неполадки?

@Aivar, любовь моя, я, между прочим, сейчас на Родине. Питаюсь как все!!!
Дааааа!!!!!:inlove:
А вкусненького чонить привезла???:wub:
позвольте поинтересоваться, а безвременной редактор всем отключили или только мне?
Это тока Админ знат...:rolleyes: Появится спросим.:)
Эх, опоздала я с исправлениями!!! Так и буду жить с ошибками в постах.
Если так и останется (хотя врятли), пишите, как грится, письма. Почикаю ваши дневники (за отдельную плату:oops:);)
А чего нас тогда зелёными оставили, раз самого главного лишили?
Дык на краске экономют...:)

А вкусненького чонить привезла???:wub:
А как же!!! Себя!!!:wub:
Aivar, вот ффсё равно:inlove:......
@Seagull, птичка дорогая ,с одинадцатью месяцами жизни без никотина ! Посмотреть вложение 51034
Тученька, спасибо!!!:inlove:

Почикаю ваши дневники (за отдельную плату:oops:);)
Айвар,почикай меня!Причем везде почикай!Жестко почикай!Мне кажется ,что в последнее время за мной следят,за каждым моим шагом!:cool:Я ей говорю-не лайкай!Она лайкает.Я ей говорю,не лайкай-она все равно лайкает.А от них можно всего ожидать!:cold:Оставь на первой странице"грыжи"Здрастье всем!и хватит,пусть хоть облайкается.А мы переименуем Лори в Жору Свиночесова,ну и название пасквилю новое придумаем.Фиг она меня найдет потом.:cool::D:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу