А ты и рад!!!хук справа.....1, 2, 3,...НОКАУТ!!!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
@OLGA664, Оль, у тебя редактор работает? Тот, который безвременной, а не на час?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты и рад!!!хук справа.....1, 2, 3,...НОКАУТ!!!
Я ему еще устриц волжских пришлю, пущай кушает...А ты и рад!!!![]()
Это ты лучше мужу моему пошли, в Испанию. Вот кто заслужил, так заслужил!!!Я ему еще устриц волжских пришлю, пущай кушает...
а ты с ним давно говорила? Три посылки были в Банусе после твоей отгрузки из Смарта....Это ты лучше мужу моему пошли, в Испанию. Вот кто заслужил, так заслужил!!!
Говорила недавно, все жилы из меня повытянул.а ты с ним давно говорила? Три посылки были в Банусе после твоей отгрузки из Смарта....![]()
ща мы ему еще коробочку....Специально для тещи собирал...Говорила недавно, все жилы из меня повытянул.
ща мы ему еще коробочку....Специально для тещи собирал...
жалко! Ну ниче, ниче! У меня еще имеется!Не жалко добра то?
нада! (с)...Эт грибы такие, около химзавода собраные....Это что за зверь?
Эх, опоздала я с исправлениями!!! Так и буду жить с ошибками в постах.Неа, нет такой опции. Накрылось наше VIP -ство!![]()
Дааааа!!!!!@Aivar, любовь моя, я, между прочим, сейчас на Родине. Питаюсь как все!!!
Это тока Админ знат...позвольте поинтересоваться, а безвременной редактор всем отключили или только мне?
Если так и останется (хотя врятли), пишите, как грится, письма. Почикаю ваши дневники (за отдельную платуЭх, опоздала я с исправлениями!!! Так и буду жить с ошибками в постах.
Дык на краске экономют...А чего нас тогда зелёными оставили, раз самого главного лишили?
А как же!!! Себя!!!А вкусненького чонить привезла???![]()
Aivar, вот ффсё равно"Лайк"![]()
Тученька, спасибо!!!@Seagull, птичка дорогая ,с одинадцатью месяцами жизни без никотина ! Посмотреть вложение 51034
Айвар,почикай меня!Причем везде почикай!Жестко почикай!Мне кажется ,что в последнее время за мной следят,за каждым моим шагом!Почикаю ваши дневники (за отдельную плату)
![]()