Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме завёлся маньяк?Айвар,почикай меня!Причем везде почикай!Жестко почикай!Мне кажется ,что в последнее время за мной следят,за каждым моим шагом!Я ей говорю-не лайкай!Она лайкает.Я ей говорю,не лайкай-она все равно лайкает.А от них можно всего ожидать!
Оставь на первой странице"грыжи"Здрастье всем!и хватит,пусть хоть облайкается.А мы переименуем Лори в Жору Свиночесова,ну и название пасквилю новое придумаем.Фиг она меня найдет потом.
![]()
Ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!Айвар,почикай меня!Причем везде почикай!Жестко почикай!Мне кажется ,что в последнее время за мной следят,за каждым моим шагом!Я ей говорю-не лайкай!Она лайкает.Я ей говорю,не лайкай-она все равно лайкает.А от них можно всего ожидать!
Оставь на первой странице"грыжи"Здрастье всем!и хватит,пусть хоть облайкается.А мы переименуем Лори в Жору Свиночесова,ну и название пасквилю новое придумаем.Фиг она меня найдет потом.
![]()
Неа! Это я его любофф не разделила, вот и...![]()
Как ффсё тонко.....маньяЧКА!![]()
Я вот жду, что Лори скажет.....Слабый пол, что делать?![]()
А чё он может сказать?Ну было пару букетиков с распродажи.Я вот жду, что Лори скажет.....
Так.... Только без истерик.... Прям садо-мазо у вас. И больно и нравится.А чё он может сказать?Ну было пару букетиков с распродажи.Посмотреть вложение 51065 Ну чмокнул разок в щечку по этому делу.И все чувств не разделила!!!Посмотреть вложение 51064 Какая дикая наглая ложь!!!Она может сказать меня спасла,потому что настоящие лЯмуры в неволе не размножаются!
Дюююююю!!!! Какая прелесть, где ты её нашла, спасибо!!!![SIZE=5][COLOR=#006600][I]Seagull[/I][/COLOR][/SIZE], с 11 месяцами чистоты тела и духа! Молодец!
Короткий передых и дуй дальше!![]()
![]()
Редкий вид: универсальная море-сухопутная чайка!Какая прелесть, где ты её нашла,
А чего нас тогда зелёными оставили, раз самого главного лишили?
Предпочитает Смарты...........Приспособлена к перевозкам в багажнике.
Редкий вид: универсальная море-сухопутная чайка!
Атлична акклиматизируется в новых местах! Приспособлена к перевозкам в багажнике.![]()
Вот отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-k-moderatoram.1739/page-27#post-780773
Чертоффски классный букет... Не знай чо ей не понравилось???Ну было пару букетиков с распродажи.Посмотреть вложение 51065
Бедный Лори....Я пугаюсь,поэтому игнорирую её!