"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Айвар,почикай меня!Причем везде почикай!Жестко почикай!Мне кажется ,что в последнее время за мной следят,за каждым моим шагом!:cool:Я ей говорю-не лайкай!Она лайкает.Я ей говорю,не лайкай-она все равно лайкает.А от них можно всего ожидать!:cold:Оставь на первой странице"грыжи"Здрастье всем!и хватит,пусть хоть облайкается.А мы переименуем Лори в Жору Свиночесова,ну и название пасквилю новое придумаем.Фиг она меня найдет потом.:cool::D:cool:
На форуме завёлся маньяк?:eek::frantics:

Айвар,почикай меня!Причем везде почикай!Жестко почикай!Мне кажется ,что в последнее время за мной следят,за каждым моим шагом!:cool:Я ей говорю-не лайкай!Она лайкает.Я ей говорю,не лайкай-она все равно лайкает.А от них можно всего ожидать!:cold:Оставь на первой странице"грыжи"Здрастье всем!и хватит,пусть хоть облайкается.А мы переименуем Лори в Жору Свиночесова,ну и название пасквилю новое придумаем.Фиг она меня найдет потом.:cool::D:cool:
Ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!

Я вот жду, что Лори скажет.....
А чё он может сказать?Ну было пару букетиков с распродажи.
429649_53.jpg
Ну чмокнул разок в щечку по этому делу.И все чувств не разделила!!!
mouse.gif
Какая дикая наглая ложь!!!Она может сказать меня спасла,потому что настоящие лЯмуры в неволе не размножаются!Тем более постоянно вот так фшипит Фффффффффф!!!Я пугаюсь:cold:,поэтому игнорирую её!

Последнее редактирование:
А чё он может сказать?Ну было пару букетиков с распродажи.Посмотреть вложение 51065 Ну чмокнул разок в щечку по этому делу.И все чувств не разделила!!!Посмотреть вложение 51064 Какая дикая наглая ложь!!!Она может сказать меня спасла,потому что настоящие лЯмуры в неволе не размножаются!
Так.... Только без истерик.... Прям садо-мазо у вас. И больно и нравится.:rofl:

Какая прелесть, где ты её нашла,
Редкий вид: универсальная море-сухопутная чайка! :smug:
Атлична акклиматизируется в новых местах! Приспособлена к перевозкам в багажнике. :rofl:

А чего нас тогда зелёными оставили, раз самого главного лишили?

А это было главное? Для меня главным было обещание не проверять на флуд. А то я это дело ой как люблю:wub:

Чаечка @Seagull, , с юбилейчиком тебя и Валентина(@Валентин Донецк, ), который без дневника, но из Донецка вроде....

1153551.jpg

Редкий вид: универсальная море-сухопутная чайка! :smug:
Атлична акклиматизируется в новых местах! Приспособлена к перевозкам в багажнике. :rofl:
:rofl::rofl::rofl: Что-то знакомое.... до боли.....
@Васильна, спасибо!!!:inlove: Тань, а ты чего на Чогори? Вроде, как все на Луну собрались, а ты на Чогори... (Это ж вниз!!!:eek:)

Последнее редактирование:
Ну было пару букетиков с распродажи.Посмотреть вложение 51065
Чертоффски классный букет... Не знай чо ей не понравилось???
не знаю я.gif

Я пугаюсь:cold:,поэтому игнорирую её!
Бедный Лори....:cry:
Однозначно - маньячка....:rolleyes: Довела парня до такого состояния....:help:
;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу